Как принять свои болезни и не сойти с ума

Neiron ,
На глазном яблоке, немного на радужке

Neiron ,
И ещё, может Вы знаете, к какому инфекционисту или иммунологу можно обратиться? Я собралась ещё к Некрасовой Татьяне, написано, что она специалист по герпесам первый у нас в городе

Анонимный аноним: как дальше жить пока не могу понять

Моему мужу 51 год. 3я группа инвалидности. За три предыдущих года перенес инфаркт и инсульт. У него почечная недостаточность и почки работают на 25%. Осмыслил ситуацию и делает все, чтобы здоровье дальше не ухудшалось.
Так что примите уже свой

Аноним 109: Герпес

Наладьте питание, займитесь физкультурой и перестаньте ныть.

Пройдет вся иппохондрия через год, когда выйдете на работу после декрета - просто некогда будет крутить в голове мысли о болячках.

Анонимный аноним,
Герпес пройдет. КНекрасрвой сходите. И в Сосновый бор.
Для укрепления иммунитета начните пить пробиотики, правильно питайтесь, начните закаливание, попейте эхинацею, много гуляйте.
Что у вас в общем анализе крови? Иммунограмму сдавали?

Neiron ,
Анализ сдавала полгода назад, я ноябре-декабре лечила хеликобактер, сильно подорвало это иммунитет. Поэтому надо все сдать посмотреть. Иммунограмму не сдавала ни разу

Да все пересдайте. И со свежими анализами к инфекционисту и к иммунологу.
ПАРАЛЛЕЛЬНО к психотерапевту в Сосновый бор. Это очень важно!

Neiron ,
Спасибо большое!

Аноним 344 ,
Даже когда все из ряда вон плохо,надо запрещать себе даже думать о плохом. Потому что все,что плохого мы надумыванм,бесследно для здоровья точно не проходит. Я тоже мастер подепрессовать,но всегда ищу способы вылезти из этого состояния,в том числе и методом самоустановок)

Аноним 344 ,
Спасибо за пожелание :)
Я вообще практически никогда не болею простудными,даже когда все лежкой лежат,меня эта участь мимо проходит,но вот есть склонность к депрессиям( На генетическом уровне это передалось... Но и это не приговор) Лечусь,самонастройка+ витамины. А после родов чтоб восстановиться надо срок до 2х лет,так всегда. Удивляюсь прям,кто рожает и скачет сразу как конь,весёлый и бодрый :)

Анонимный аноним ,
Могу своего психотерапевта посоветовать,мне очень помогла в свое время)
У нее группы и индивидуальные встречи.
Цены приемлемые.
Напишите в личку.

Klarisska: . Я тоже мастер подепрессовать,но

У меня депрессий и уныний нет. Ребёнку было 1.3г. мы переболели аденовирусом и после этого понеслись мои болячки.. Ребёнок ещё в саду наловил цитомегаловирус и Эпштейна-Барра часто болеет и я также.

Klarisska: Удивляюсь прям,кто рожает и скачет сразу как конь,весёлый и бодрый

Это я такая когда не болею. У меня беременность хорошо прошла, роды тоже как конь скакала.

Аноним 133: Ну я то знаю,что пишу,люди принимают анаферон до трёх месяцев без перерыва,некоторые по пол года-это препарат такой,

Да хоть год. Препарат недоказанного действия.

Аноним 133: левомиколь накладывают при ожогах,когда отек и травма ткани,герпес фактически тот же отек и нарушение тканей,и левомиколь воздействует на него и регенерирует ткани

Откуда вы это взяли? Левомеколь это антибактериальная мазь. Противоотечного действия нет. Кроме того на слизистые оболочки и на глазное яблоко нельзя накладывать эту мазь.
Вы хоть инструкции изучите у препаратов которыми пользуетесь.

Аноним 133: Супрастинекст оказывает противо отечное действие,противозудное, что не так написано?

Это антигистаминный препарат. Его применение при герпесе не имеет смысла.
Зовиракс это ацикловир и показания к его применению как раз герпес 1 и 2 типа

Аноним 133: Герпес бывает в половину лица и так его лечат в больнице,ацикловиром во времена моей мамы не лечили

А это в пользу чего аргумент?

Автор, герпес к Некрасовой идите лечить, она в Династии принимает, очень хорошая она, и врач, и человек спокойный и адекватный.

Аноним 344 ,
Я наверное не правильно сформулировала. В физическом плане и беременность,и роды я тоже всегда отлично переношу,состояние-лучше не придумать,даже несмотря на токсикозы,а вот после именно в эмоциональном плане резкий провал. У других замечаю,что такого нет,ну или редко с таким явлением сталкиваются люди.
Если деньги позволяют,можно попробовать чаще себя радовать,массажи там какие-нибудь,поездки в интересные места... Мне кажется,что причина большинства хворей именно в неправильной внутренней установке. Прям перепрограммировать себя надо на здоровье и хорошее настроение)

Аноним 133, левомеколь не эффективна в отношении герпеса.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы