Как принять свои болезни и не сойти с ума

Kузмич ,
Спасибо! Стресс, по-моему, причина многих болезней(

Анонимный аноним: герпес

Осспадя. Я уж думала чтото страшное

Анонимный аноним: зачем я такая нужна мужу,

Ну без мужа проживете. Тоже мне трагедия. Восстанавливайте эмоциональное здоровье. Слава богу с ребенком все хорошо. А у вас иммунитет просто рухнул. Ребенок подрастет и здоровье наладится

Анонимный аноним ,
Нет, специально иммунитет не поднимаю.
У Вас только в глазу был герпес или Вы его в глаз занести с губы/носа и пр.?

Всеникинафигзаняты ,
Судя по всему, занесла с носа, а так бывает в носу и на губах. Хотя врач говорит, что не занесла, а сам там вылез, так кп вирус живет в нерве в голове, совсем рядом

Жесть темы. Нельзя россиянам длинные праздники. Как связаны герпес, который бродит у большинства в организме, и потеря глаза? Автор, не гневите Бога! От сифилиса нос отпадывает дак и то на последней стадии. Вы же герпес свой лечите.

Автор, сплюньте через плечо три раза и по дереву постучите
Болезни у неё......

Анонимный аноним ,
Ну, вот сейчас Вы знаете, что когда герпес, то глаза тереть и трогать руками если они не вымыть с мылом не надо. Можете купить мазь противогерпесную для глаз и если переохладитесь или почувствуете дискомфорт в том глазу - намажете. Но я думаю, скоро Вас отпустит страх, все хорошо будет.

Анонимный аноним,
как-то у друзей увидела "аптечку" - полный выдвижной ящик шкафа 70*70. А они даже никогда о своих болячках не упоминали. И это у них постоянный набор.

Анонимный аноним ,
Эээээ...
не гневите
Перечислю свои, чтобы легче Вам стало

1. Медикаментозное разрушение печени( почти живого места нет
  2. Перелом сложный - нога с металлом.
  3. Диастаз
  4. Недержание
  5. Опущение матки
  6. Хронический тонзиллит

Не считаю себя больной.
Бегаю, моржую, режим питания и питья

Все в ваших руках

Аноним_ММ: Не считаю себя больной.
Бегаю, моржую, режим питания и питья

хм, и при этом

Аноним_ММ: Хронический тонзиллит

что-то пошло не так....

Весело живем ,
Прочитала в интернете про возможные последствия

Анонимный аноним ,
Вы тревожный тип личности, вам психотерапевт нужен. Если я читаю про занозу в пальце-это не значит, что вот-вот умру от сепсиса. Хотя это тоже последствие.

ешкинкот....зашла в тему,думала у автора онкология с метастазами по всему телу,а у нее всего то лишь герпес.....

Всеникинафигзаняты ,
Спасибо! Насмотришься картинок в интернете и начитаешься про герпес, страшно становится. Там сразу пишут конечный итог

Аноним 797 ,
Спасибо! Наверное, как решишь сбой в иммунитете и нервы в порядок приведёшь,все наладится

Анонимный аноним ,
Беременности очень подсаживают иммунитет,у вас почти 2 года прошло,скоро все начнет восстанавливаться) У меня младшему 1.6,и я только сейчас в себя приходить начинаю)
Настраивайтесь на хорошее,пусть даже через силу,стресс иммунитет садит очень сильно. Максимум спокойствия и позитивных мыслей нужно вам

Klarisska ,
Спасибо!

Klarisska: У меня младшему 1.6,и я только сейчас в себя приходить начинаю)

Потом садик начнётся. Ребёнок все болячки из сада носит и я заодно их цепляю незнаю как у вас будет. До рождения ребёнка так не болела. Желаю вам все таки до конца восстановится.
Автор вам тоже здоровья желаю.

kvitek: Это 4-ый ребёнок))))

Значит всё хорошо будет. У меня вот все плохо.

Анонимный аноним: Как принять свои болезни и почему жизнь меня так бьет?!

Никаких серьезных заболеваний у вас нет. А есть неуверенность в себе.
Герпес на глазу. Ну и что? Пройдет. Герпесом болеют 99% населения земли.
Очень важно научиться не делать из мухи слона и не накручивать себя, вот этим и надо заняться с психологом, психотерапевтом или психиатром.
Больше правильного питания, спорт, прогулки, позитивные мысли и эмоции.

Аноним 133: попейте анаферон три месяца,его можно до трёх месяц пить,герпес левомиколью мажьте,попейте три для супрастинекст,все пройдет. Какая трагедия то? Обычная болячка

Хоть бы вы думали что пишите...

Neiron ,
Спасибо! Я уже наверное смирилась и теперь составляю план действий, как вылезти из этого состояния. К психотерапевту тоже пойду, как разберусь с инфекциями.

Neiron ,
Вы думаете, герпес на глазу не может привести к плохим результатам, при условии его лечения?

Анонимный аноним, на глазу это что значит? Где конкретно герпес?

Анонимный аноним: К психотерапевту тоже пойду, как разберусь с инфекциями.

Сначала к психотерапевту.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы