Как принять свои болезни и не сойти с ума

Автор, в первую очередь к психотерапевту. Иначе ипохондрия вас сожрет.

Беременность и роды еще ни одну женщину не сделали здоровее. Тоже 4 года расхлебывала. Ну и депрессия у Вас послеродовая, да. И иммунитет снижен, усталость накопилась. А как Вы хотели? Чтоб родить и козой скакать - бывает, но в качестве исключения. Такие пусть и рожают, за себя и за меня.

Автор, все у вас нормально. Хвост пистолетом!
Научитесь и новые болячки побеждать .
Так же после беременности себя собрать не могла. Были серьезные моменты, но ...спасибо заботе ближних ( да и совестно было валяться блинчиком) встала и ползаю. Козой не скачу, но очень хочется.
Все будет хорошо мы ж сильные

Аноним 109 ,
Подскажите пожалуйста головокружения у вас как прошли, вы лечились, у меня после родов уже как 3,5 года голова кругом. Может что принимали?

идите уже реально к психотерапевту. Чтобы герпес воспринимать как тяжелейшие болезни и конец. это просто невроз последней стадии. Так вы сейчас до панических атак себя догоните. Которые очень-очень похожи на смертельно опасные заболевания

Спасибо за Советы. А может кто-то посоветует психотерапевта с адекватными ценами?

Анонимный аноним: Как принять свои болезни и почему жизнь меня так бьет?!

Вас жизнь бьёт? Да похоже и не знаете, что такое болезни. Я с детства болею, атопический дерматит, в очень страшной форме, предлагали инвалидность, когда ребенку было 3 года началось снова дикое обострение, по утрам отрывала постельное от себя, от тела, вместе с коростами и гноем, все тело мокнубщая язва, я просто мечтала умереть, руки на себя не наложила только из-за ребенка, он не нужен никому , с его отцом развелись тогда, бабушке не нужен , я понимала что должна жить чтоб его хотябы вырастить. Врачи в НИИ разводили руками, Москва тоже молчала. А сейчас мне ещё и диагноз астма поставили, без баллончика просто сдохну. Жизнь вас бьёт, говорите? Не гневите бога, а то и правда бить начнет.

после родов выходят диабетиками, гипертониками бывает, а это извините уже точно на всю жизнь на таблетках..

Анонимный аноним: герпес на глазу.

У меня после вторых родов так иммунитет рухнул, что герпес был на лице, теле и на глазном яблоке. Очень болезненно, сочувствую. Потерпите недельку, пейте ацикловир

Аноним 51 ,
А потом наладилось все? Само?

Анонимный аноним,
Не сразу, но наладилось. Высыпаться стала когда. Ну и от родов организм отошел. Но герпес бывает периодически. Когда меньше сплю и простыну.

Аноним 51 ,
А на глазу тоже появляется снова?

Анонимный аноним,
Нет, на глазу был однажды. Только на губах и носу иногда. Ацикловир принимаю и мажу. Все пройдет

аноним*: Беременность и роды еще ни одну женщину не сделали здоровее.

Меня сделали: загибалась всю юность, месячные с обмороками и на скорой.
Родила - все прошло.

Анонимный аноним: А потом наладилось все? Само?

Тоже был герпес во всех местах. Наладилось само, но года через три после родов.

Анонимный аноним ,
После вторых родов тоже иммунитет рухнул в конец.. От ребёнка болячки собираю на раз два три а предвестником ОРВИ является герпес на губе и герпесный стоматит.. Ребёнок 4х лет садичный так что болеем вместе чуть не каждый месяц.. Как придти в себя не знаю..

Анонимный аноним ,
У меня герпес с детства. Часто. В основном в носу, если замёрзну, например. На глазу было раза 3 за все время. Я проходила лечение у иммунолога-инфекциониста для подавления вируса, т.к. его вроде как не вылечить. Было лучше, год-полтора вообще не появлялся. Я бы не сказала, что герпес вызывает у меня массу дискомфорта и меня из -за него бросит муж:) Принимать что-то для стимуляции иммунитета боюсь, вмешиваться в это не хочу.

Анонимный аноним: мысли о том, зачем я такая нужна мужу,

С такими мыслями ещё ,что нить будет со здоровьем

Мда...болезней вы не видели похоже

Аноним 171: Вас жизнь бьёт? Да похоже и не знаете, что такое болезни. Я с детства болею, атопический дерматит, в очень страшной форме, предлагали инвалидность, когда ребенку было 3 года началось снова дикое обострение, по утрам отрывала постельное от себя, от тела, вместе с коростами и гноем, все тело мокнубщая язва, я просто мечтала умереть, руки на себя не наложила только из-за ребенка, он не нужен никому , с его отцом развелись тогда, бабушке не нужен , я понимала что должна жить чтоб его хотябы вырастить. Врачи в НИИ разводили руками, Москва тоже молчала. А сейчас мне ещё и диагноз астма поставили, без баллончика просто сдохну. Жизнь вас бьёт, говорите? Не гневите бога, а то и правда бить начнет.

Вот сильно плюсуюсь. перестаньте себя жалеть, вы не знаете что такое на самом деле болезнь. у вас играет-ах, какая я вся бедняжка больная и нечастная.

Анонимный аноним: А может кто-то посоветует психотерапевта с адекватными ценами?

Сосновый бор посоветую. Цены более чем адекватные

Автор, у меня был герпес на роговице во времена царя Гороха, когда мне его азотом прижигали
Занесла я его руками с губ. Тоже пугали рецидивами. Пока за почти 30 лет на глазу - не было.
Левомеколем, как выше писали, мазать не надо. есть главная мазь Зовиракс. Очень хорошая!

Аноним 675: Подскажите пожалуйста головокружения у вас как прошли, вы лечились, у меня после родов уже как 3,5 года голова кругом. Может что принимали?

Надо к неврологу. Шею проверять. У меня нестабильность шеи. Назначали воротник носить, таблетки пить. Ну и на массажах не трогать шею совсем.

Всеникинафигзаняты ,
Это хорошо! Это вы, наверное, иммунитет периодически поднимаете как-то?

Анонимный аноним: Доктор говорит, надо иммунитет приводить в порядок

Правильно говорит. А причина - ваши переживания.

Анонимный аноним: морально я истощена, мысли о том, зачем я такая нужна мужу

Анонимный аноним: Как принять свои болезни и почему жизнь меня так бьет?!

Вам нужно поработать с квалифицированным психологом, измениться, стресс отпустит, герпес уйдёт в ремиссию.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы