Как принять свои болезни и не сойти с ума

Девочки, прошу помочь, накрутила себя донельзя, как дальше жить пока не могу понять. Не могу смириться и настроиться на позитив.
По здоровью всегда все было более-менее, были хронические разные заболевания, но все решаемо.
Чёрная полоса началась с непростой беременности, тяжелые роды с переливанием крови, во время кормления иммунитет снизился, болела с температурой несколько раз. Теперь ребёнку почти 2 года, начала вроде восстанавливаться и приходить в себя, как вдруг герпес на глазу. Доктор говорит, надо иммунитет приводить в порядок. Этим буду заниматься, но морально я истощена, мысли о том, зачем я такая нужна мужу, как не потерять глаз, герпес на всю жизнь и тд...,
Как принять свои болезни и почему жизнь меня так бьет?!

Я после непростой беременности болела постоянно: простуды сильные, спина долго очень болела (7 лет болела), головокружения и тд и тп. Я восстанавливалась долго очень. Что важно: Ваше спокойствие. На нервах еще обостряется много чего. Надо хорошо питаться, высыпаться, не стесняться просить о помощи родственников.
Сейчас Вам многие ситуации кажутся прям страшными. На самом деле ну заболели, ну полечиться обязательно. Не запускать. И принять это, что все люди болеют и выздоравливают. Герпес так у многих.
Морально Вам надо поправиться. Эмоционально наполниться. Делайте только то, что Вам по силам, не перегружайтесь, делайте по шагам, понемножку. Приятное общение есть? Общайтесь, гуляйте больше. Меня пешие прогулки лечат, прям такой порядок в голове сразу и столько идей появляется хороших.
Я помню себя в тот период. Трудно было, но все наладилось!

Аноним 109 ,
Пью витамины, читаю книги , помогающие мыслить позитивно, верю в лучшее, но потом снова падаю на дно и все по новой.
Гуляю да, улица бодрит

Автор, вы просто устали. У меня тоже есть герпес, и на глазу появляется иногда. Этот вирус у многих, когда слабый иммунитет он проявляется. Никакой глаз вы не потеряете, успокойтесь. Это лечится в течение 5 дней. И да, вам бы к психотерапевту.

Gladkaktus ,
Спасибо, смотрю на них и понимаю, я им нужна... надо бодриться

Витамин Д еще проверьте, я как его пропила, так жизнь красками заиграла другими. Вот правда

jadore ,
А у вас рецидивы частые? Офтальмолог мне говорила, что все лечится, нет ничего страшного, но начитаешься в интернете и не знаешь, куда бежать.
Начну пока с иммунолога, потом к психотерапевту наверное надо все таки

У меня ежегодно разбабахивает губу герпесом на пол-лица
Еще давление (чет опять таблы не помогают) и башка болит
еще хрень какая то с циклом (не то полип, не то климакс стучится в дверь)
еще зрение потихоньку падает
Еще коленка стала стрелять иногда
Зубы !!! (пролечила, но не вставила еще, все которые хотела)

Могу долго так разгонять. В определенные дни, когда устала - так себя жалко, лежу и помираю...
Потом оклемаюсь и скачу козой (хоть не долго и не далеко )

Анонимный аноним: Как принять свои болезни и почему жизнь меня так бьет?!

Похоже у вас депрессия.
Почти все люди имеют проблемы со здоровьем время от времени. Только не ноют, а лечатся .
Для начала решите вопрос с глазом: проконсультируйтесь ещё у одного ,начинайте лечение . Успехов вам

Автор, ну все пройдет, у меня после родов, на глазу 7 ячменей за раз было, среди лета, все хорошо будет

Анонимный аноним: герпес на всю жизнь и тд..

У вас хоть на глазу, у моей подруги на попе Не унывает

Капец. Автор, не гневите бога. У меня, если что, рак крови.

Господи, я думала как минимум рука отпала или нога

Анонимный аноним ,
У сестры тоже после беременности постоянно на глазу что то вылезало. Причём роды были нормальные, не тяжёлые. У многих гормоны бушуют после беремености. перестройка идет. У подруги начались панические атаки. В общем, просто поверьте на слово сейчас, что все это ерунда и пройдет. А вам надо к врачу. психотерапевту. Прям бегом. Иначе себя закопаете.

Жизнь никого не бьет, не нужно придумывать.
Просто так случилось.
Важно успокоить свой ум и заняться здоровьем. Телом. Отдыхать, прекратить нервничать, высыпаться.
Организм - самовосстанавливающаяся штука. При одном условии - не нужно мешать этому восстановлению.
Вы пока мешаете.

Дама Бубён ,
Спасибо за позитивные мысли! Постараюсь все взять в руки , прежде всего себя

Ау, что страшного в герпесе?
Думала у вас что-то смертельно опасное, а тут герпес блин... лечите голову, автор!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы