Клиника "варикозанет" на декабристов, кто лечился, накидайте отзывов

Ездила на уралмаш в ВН. Категорически не понравилось. Очень агрессивно давили, все то у меня плохо, на две ноги операция нужна, хотя я в 2019 году оперировалась в 40й. Тут просто контрольное узи решила сделать, запугали, что все оч страшно. Хочу сейчас в Олмед переделать. Администраторы тоже оч навязчивые. Еще не понравилось что-зашла бабуля, говорит у меня от чулок ноги пятнами идут, видимо одеваю неправильно, можно показаться консультировавшему меня ранее врачу. Администраторы не глядя пытались успокоить бабулю и ни о каком показывании врачу и речи не шло. Мее подумалось-вот, что им жалко чтоли, вряд ли бы она много времени отняла.....

Аноним 525: каждый прием спрашивала,ч то кроме уколов можно, мне все говорили что типа вот поколем, потом все скажем (

Один в один (Пешков был), тоже сделала одну ногу и никаких рекомендаций особо не поговорили, потеряли всякий интерес как поняли, что на вторую денег нет, тоже давно было, 12 наверно лет назад, если не больше

Девочки, будьте очень аккуратны! Все эти клиники разводят на деньги, зарабатывают на нас! У меня своя история. В мае- июне была на приеме у сосудистого в УГМК, и там же сделала УЗИ. Началось лето дачный сезон на повторный прием не пошла...в сентябре как то и состояние моё ухудшилось и время появилось, пошла к нему же на повторный прием и показала результаты УЗИ, врач сказал нужна операция и не лазер , а скальпель и только им можно сделать качественно . Я ушла обдумывать ситуацию и решила поизучать эту тему подробнее, очково идти под нож. Записалась на консультацию - "второе мнение врача" в олмед. Дама врач в олмед посмотрела мое УЗИ и предложила делать операцию у нее и лазером( типа флебоктомия это прошлый век и нигде её не делают уже). У меня закрались сомнения, уж очень по ее приёму было понятно, что хочет заработать человек и я решила сходить в государственную больницу, где действительно спецы по сосудам, т. Е. в 40-ю. Пришла туда на платный приём. Доктор посмотрел ноги , посмотрел УЗИ и предложила его переделать прямо у них. И в итоге, мне делают УЗИ и говорят , что операция мне не показана от слова совсем!!!! И причина моих отеков и болей в ногах совсем иная!!! Варикоз у меня тоже есть , но я ещё мучаюсь с поясницей, т.е.проблема у меня в позвоночнике ,а в УГМК и олимде меня пытались развести на операции!!!

Всем спасибо.
В Ангио тогда на УЗДГ сосудов пойду.
Мне тоже подозрительно показалось, что приём врача и УЗИ за 790руб. Явно будут на лечение разводить.

iri19: Напишите, пожалуйста, ваши впечатления.

в варикозе предложили удалить вену за 70+ тыщ, а в 40 сказали эту вену удалять категорически нельзя!
так что ничего не удаляла((

*Aprel*,
Аноним 826,
В 40 к какому врачу ходили? Напишите, если помните

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы