Клиника "варикозанет" на декабристов, кто лечился, накидайте отзывов

Думаю сделать у них склеротерапию, ранее лечилась в олмеде.

Аноним 939 ,
Подруга сосудистый хирург, меня отправила в олмед. Врачей знает, им меня доверяет про клинику которую вы спрашиваете, ничего не скажу, не знаю.

АноНИМ ,
Спасибо

Напишу анонимно, тоже в этих кругах общаюсь. Не идите туда) новая клиника, врачи новые, везде реклама одна.
Идите в проверенные старые места.
Сама пойду скоро , не к ним)

Олмед и Ангиолайн. Это все что есть приличного.

Аноним 850 ,
Neiron ,
Благодарю! Сомнения есть, потому как акциями разными заманивают народ

Сейчас все заманивают, жизнь такая. Надо идти на врача, а не на клинику. В Олмеде и в Ангиолайне они отличные.

Neiron,
Добрый вечер подниму тему, а в центре пластической хирургии сейчас принимает Веселов и оперирует от 22 тыс написано. Туда стоит идти? Или лучше Ангиолайн ? К кому лучше туда?

Аноним 939,
Я ходила к ним на узи, врач Гранд Петросович. Мне понравилась консультация, все ясно рассказал. Буду проводить процедуры у них.
Отзывы о враче вполне нормальные на "про докторов"

Р.s. опыт лечения в других клиниках у меня есть (центр флебологии, ангиолайн).

анонимно, Ангиолайн Чукин,Беленцов, Веселов.
Олмед Смирнов, Пешков, Руденко.

Давно была в ОЛМЕДе, кололи ногу (одну, была студенткой, на вторую денег не хватило). Я каждый прием спрашивала,ч то кроме уколов можно, мне все говорили что типа вот поколем, потом все скажем (таблетки там сосудоукрепляющие, рекомендации). В итоге как последний раз пришла колоть настаивали на второй ноге, как поняли, что нет денег - выпнули без всяких рекомендаций. Я девочка стеснительная была, настоять не смогла. Не знаю, что их так тут хвалят, мне вообще не понравилось

Neiron: Сейчас все заманивают, жизнь такая. Надо идти на врача, а не на клинику. В Олмеде и в Ангиолайне они отличные.

Я в 40 ю больнтцу собираюсь идти лечить. Стоит ли туда? Или в олмед уже идти без очередей

Neiron: Беленцов

Вот у него делала склеро, после снятия чулок очень удивилась что такие явные вены и сетку не убрал. Хотя сказал 1 раза мне достаточно. Я больше не пошла, да и не пойду.
А первый раз делала в ЦФ, очень качественно сделали за несколько процедур. Но они переехали и мне не удобно было к ним ехать, пошла в ангиолайн и пожалела.

Аноним 673, и туда стоит. Там тот же Чукин

Аноним 673: Я в 40 ю больнтцу собираюсь идти лечить. Стоит ли туда?

Я ходила в варикоза нет и записалась в 40ю на приём. 16 марта схожу, напишу потом впечатление)))

Сходила к ним на бесплатное УЗИ и платно к доктору, хотя акция была другая.Разводят много.Однозначно туда не пойду.Была потом в других местах и поняла, что ВН очень хотели меня полечить.Согласна, что в лечениии нуждаюсь, но не за такие деньги.

Аноним 960: Разводят много.

Не заметила.
Но записалась в 40, проверю))

*Aprel*: Я ходила в варикоза нет и записалась в 40ю на приём. 16 марта схожу, напишу потом впечатление)))

На приме я у них давно была. ( в 40ой) Еще во время беременности. Я почему то больше им доверяю. Да и по цене хоть чуть чуть но меньше будет

*Aprel*: Не заметила.

Повезло, что не заметили.Возможно на моем лице было написано, что можно обмануть.

Какая цена будет на 1 ногу в олмед? Подскажите пожалуйста

Платье в горошек: Какая цена будет на 1 ногу в олмед?

Дак кто ж вам скажет. Что нужно врач только на узи увидит. Зайдите на сайт, посмотрите цены, хоть примерно сориентируетесь.

Платье в горошек,
Можно позвонить скажут - склеро - 1,5 примерно за процедуру аказали, операция 29 за ногу, консультация с узи по акции 1850 , против 3000 в центре пластич хирургии, там от 22 операция
Neiron,
Вам спасибо большое за ответ! С Наступающим!

А в 40й по полису можно сделать ЭВЛК? Может кто делал/знает

*Aprel*,
Вроде как нет. Платно. Но это было года два назад.

*Aprel*: варикоза нет и записалась в 40ю на приём. 16 марта схожу, напишу потом впечатление)))

Напишите, пожалуйста, ваши впечатления.
Тоже варикозанет ценой привлекают, но есть сомнения.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы