Протеиновый коктейль = детская молочная смесь?

Мастерс,
Александр, как вы считаете - сколько чистого белка из пищи (не растительной) усваивается за раз?
Чаще всего встречаю инфу, что 30гр, кто-то пишет, что можно больше, просто дольше усвоение идет.

Шмель, По моим данным больше 20 грамм за приём не усвоится. Ещё влияет, как эта пища приготовлена, как тщательно её прожевали, как работает поджелудка по выработке ферментов и т.п.
Поэтому и выгоден хороший протеиновый коктейль, тем, что он уже частично"переварен", и он быстрее усваивается.

Мастерс,
А какой коктейль тогда лучше начать пробовать?

Занимаюсь только кардио + бассейн

И да, тренер советовала ed))

Аноним 154: И да, тренер советовала ed))

Ну есть разного уровня качества любые продукты. Энерджи диет(если это оно) - качества - очень так себе. То, что упоминает пользователь Шмель , значительно более высокого качества(на порядок, на два).
Еле удержался, чтобы не назвать бяку - бякой. В инете и так полно информации, какое г это энерджи диет...
А, в принципе, с вашей задачей, пойдёт даже такой недалёкий протеин.
Просто эту задачу вы будете выполнять дольше и с бОльшими усилиями. Ну и ничего страшного в этом нет, может вы - поклонник Мазоха(я ж не знаю).
Ну, по крайней мере, хоть втянетесь в постоянную физическую нагрузку! Уже большой плюс.

Мастерс,
Поняла, благодарю!

Т е, я покупаю протеин, например тот, что указан Шмель. И в течении 20мин после тренировки просто выпиваю дозу? Так?

Аноним 154,
можно так. Я дома уже пью, это 1-1,5 часа проходит. Может неправильно.

Шмель: Может неправильно. Нужно за 30 минут до тренировки порцию, и не позднее 30-40 минут после тренировки ещё одну порцию. 1-1,5 часа после это многовато по времени, не так эффективно для похудания или набора веса.

Бибер: , к весу 80 привыкла.

[cit]Бибер: бросила бегать - ноги заболели..
так суставы убить можно

Аноним 102: Искусственный разгон, не нужен он

Объясните?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы