Тема закрыта

Конец

Я бы в гнойную хирургию обратилась пока не поздно. Был уже случай на Московской, когда жир в ягодицы закачали и воспаление и чем дальше тем хуже, а ей говорили что все нормально, потом уже никто даже в гнойной хирургии не брался у нас, только в Москве ее спасли, но из ягодиц все вырезали, дыра размером с кулак.

Инкогнито: далее ещё одно воспаление, жидкость, дырочка и так ещё одно после этого.

По фото, на ватном диске у вас не жидкость, а гной.

Ой, автор, во первых спасибо! Теперь я точно ее делать не буду. Во вторых, у меня подобное было после кесарева ( тоже гной из дырки). Чуть вскрыли, промыли антибиотиком и так через день раз 5. Но на этом месте шрам остался!
Я бы полюбому пошла к другим специалистам! 6 месяцев? Огромный срок уже

Пс. Потом окажется еще что тампон забыли достать

Инкогнито: Ну вот и прошло пол года после операции, а радоваться жизни пока не получаетс

Жесть какая!Тоже задумалась об операции.Очень хотела!
Идите уже срочно к хирургу по м.ж или езжйте куда нибудь в 40 или где там гнойная хирургия.
А вы платно делали ,и такое потом в итоге безразличие от врачей?

Автор,у кого оперировались?фамилия и клиника?
Планирую операцию, теперь боюсь

Прошла абдомину+липосакция и сильную подтяжку груди 6 месяцев назад. Никаких осложнений не было. Не надо ее бояться! Результат того стоит!!! Но надо понимать, что абдоминопластика-сложная операция. Реабилитация непростая. Подтяжка груди в сравнении с ней-вообще фигня. Вам скорейшего заживления последствий!!! Обратитесь действительно уже к независимым от клиники хирургам. Подскажите, а кто был Ваш врач? Интересно. Можно в личку.

автор!!!бегом в больницу!!!
так быть недолжно.
в гнойную хирургию-самообращением
мне делали плановую операцию-удаляли желчный +грыжу и предложили удалить фартук (висел до колен(((
разрез весь не зашивали--стояли трубочки и висели мешочки куда все стекало..

Автор, это гной у вас. Бегом к другим хирургам. Если ничего страшного, то Хоть будет мнения 2-х врачей.

Из дырки, у меня такая же, тоже пол года, думала волос лезет, а потом подцепила и вылез шовный материал и зажило, узел когда вытащила и пальцами чувствуется что их там много, у меня 2 месяц не заживала дыра, мне переделывали. Тоже на организм грешат, на мой

Вверху участок некроза?

Блин в личке бы пообщаться, давайте быстро покажу ь и удалю пишите

Нет не рассасываютмя они они как проволока

нитки у меня не рассосались. Кончики торчали ооочень еле заметные. Только на ощупь. Приходила дополнительно 2 раза-вытаскивали.

Аноним 508,
Да, они прорезаются сквозь шов и как свищи делаются, убрала я один такой и зажило

Аноним 820: Блин в личке бы пообщаться

Я знаю, что многие бы хотели сделать операцию, но боятся. Но это круто, девочки! Результаты того стоят! Я тоже ооочень боялась. И собирала информацию по разным форумам с отзывами совершенно чужих мне людей и про другие клиники.

Инкогнито: Никакого воспаления не было?

Не было. Но колючие нитки напрягали. Я понимала, что они должны были отпасть (те кончики, которые именно торчали). Но этого не происходило и через 2 месяца. Аааа. Вру. На животе был участок, который долго был красный и припухший. Но потом вроде кончик нитки прощупала и тоже его удалили. И все

Очень похоже на лигатурный свищ.
Вам срочно к хирургу.

Идите туда,где делали.Пусть ревизию раны сделают и возьмут посев.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы