маммолог и специалист УЗИ молочных желез в одном лице

Мама кудряшки: Подскажите куда звонили, чтобы к Брауде записаться?

не звонила. Вот на это сообщение опиралась.

Аноним 820: Запись с самого утра 25 числа.

25-го числа запись для меня долго.

Аноним 341,
К Брауде надо было как раз сегодня записываться, каждый месяц 25 числа по телефону записывают к Брауде на приём на след месяц (УГМК). Я как раз сегодня записалась.

Позвоните, может ещё места есть. Хотя лучше звонить 25го всегда с утра. Это день записи к ней.

Две Морковки: К Брауде надо было как раз сегодня записываться,

блииин, у меня сегодня 27е
Видимо ещё надо и голову подлечить...

Evzhenik: Посацкая Е.В.
УГМК, Земская больница, 40ая.

Тоже к ней ходила, она ещё в УГМК принимает, но там к ней дороже. Она ученица Демидова С.М.
Замечательно всё посмотрела

Аноним 341,
У меня запись к Брауде в УГМК на пятницу 28.02, сейчас буду звонить, отменять. Если нужно, то звоните, записывайтесь

WolgaS ,
У Вас на сколько запись?

Аноним 341,
на 12.00

WolgaS: на 12.00

Спасибо, но мне, видимо не судьба ((

Я была у Брауде в центре Здоровая семья.

Записалась в угмк к Брауде на март, цена 4700р
И в здоровую семью на май(((( за 2500р
Пока думаю, цена в 2 раза выше

Аноним 76 ,
Я в марте, возможно буду отказываться от записи. На 30.03,но ближе уже к дате дней за 10,будет ясно. Мы так договорились на приеме.
Я изначально записывалась тоже на 30.03,но у них есть лист ожидания и по факту я плпала дней через 10 после звонка в регистратуру.

Vladimirovna_15: Тоже к ней ходила, она ещё в УГМК принимает, но там к ней дороже. Она ученица Демидова С.М.
Замечательно всё посмотрела

Аноним 341 ,
Присоединяюсь! 2 года назад была у самого Демидова, противный мужик. Только деньги его интересуют, за 5 приёмов я так никаких рекомендаций и не услышала, каждый раз оплачивала приём чтобы получить направление на очередное обследование или узнать его результат. В этом году была у Елены Васильевны Посацкой. Чудеснейший врач, все посмотрела, объяснила. Очень деликатно и понятно. Помимо груди ещё и щитовидку посмотрела на узи. Стоимость приёма не такая уж и заоблачная 1700 если мне память не изменяет

кленовый листик ,
Подскажите куда вы записаны к ней?
Хочется за 2500 сходить

Аноним 76 ,
Центр Здоровая семья, но я еще не знаю особожу ли время 30.03. Мне в динамике смотреть сказали.

Аноним 76: угмк к Брауде на март, цена 4700р

Ни чего себе цены растут, в ноябре была еще 3500 было

ProAlena: Помимо груди ещё и щитовидку посмотрела на узи.

А она Вам не говорила, что хорошо бы наблюдаться уже не просто у гинеколога, а у гинеколога-эндокринолога? Это я про тех, кому в районе 40 лет, ну либо есть по щитовидке вопросы.

Недавно меня очень сильно приперло, запаниковала, экстренно давай искать специалиста. По отзывам ю-мам сходила в УГМК к Ирих Т.О. - очень понравился! Успокоил, посмотрел, узи сделал (причем в счёт не включил), он же потом и пункцию делал. По результатам созвонились с ним, все объяснил - только положительные эмоции)

Присоединяюсь к рекомендациям Елены Васильевны Посацкой, замечательный доктор!
Только если вам сразу нужно прием + узи записывайтесь сразу в угмк, в 40 узи назначат Только после приема, а это лишнее время

Аноним 820 ,
Ну я не попадаю ни по возрасту, ни по проблемам. Она просто предложила посмотреть

Я у.Мазур Андрея Евгеньевича в Областной, прием 1000 руб, пункция 2500 делал сам, к нему иду на операцию скоро. Он онколог- маммолог. Узи можно договориться с ним или уточнить по телефону хозрасчетной поликлиники.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы