маммолог и специалист УЗИ молочных желез в одном лице

Аноним 493 ,
А в каком шансе?

pampuhka: Была у брауде в ноябре, запись к ней 25 числа каждого месяца,

Верно. Запись с самого утра 25 числа. Мне там же в УГМК посоветовали другого врача, типа, вместе с Брауде оперируют. Сейчас на сайте их поищу, забыла уже имя.

Нашла. У Посацкой я была. Она и узи делает сразу на приеме.

Evzhenik: Посацкая Е.В.
УГМК, Земская больница, 40ая.

И как Вам? Давно у нее наблюдаетесь?

Краса Есения,
Нет, всегда есть записи. А Вы и на приём ходили или только узи?
Правда пишет он так, что не понять ничего ????

Аноним 59,
Smile,
Хожу к нему уже около 9 лет в Ваш семейный доктор на Технической. Он же мне и фиброаденому в 40 больнице удалял. Очень нравится.

Что касается фин заинтересованности... А у кого ее нет? При нынешнем-то состоянии медицины. Лишнего ничего не назначает, спокойно все комментирует. Когда возникла необходимость в операции, сам записал меня к себе в отделение в 40, без всякой очереди. Все бесплатно.

Аноним 820 ,
3 года хожу. Пока нет претензий, всё по существу.

Smile ,
Приём плюс узи

Спасибо всем кто ответил к Брауде по дням не попадаю, попробую сегодня записаться Титаренко.
Вот только куда лучше? Где лучше аппарат УЗИ?

Evzhenik,
в Земской больше не работает, вчера звонила хотела попасть к ней! Она оч клевая!

Брауде ещё принимает в клинике здоровая семья на Фучика.

Баба Лена Ту: Огромная материальная заинтересованность. Нескрываемая просто.

Вот это любопытно про Титаренко. А в чем выражается? Он ммне даже узи не всегда делал когда была на приеме чаще раза в год. Говорил смысла нет часто делать. Кстати у 2 врачей в шансе больше 10 лет наблюдаюсь и замечаю что совсем нет раскрутки на деньги

Аноним 872: . А в чем выражается

Тот же вопрос))) хожу лет 10 - ни слова о деньгах)))) может, потому, что все в порядке (ттт), канеш

Аноним 196 ,
На Ур.рабочих 55 Б.

Аноним 341: Вот только куда лучше?

Я обычно хожу на Чапаева
Но как-то в воскресенье попала на Техническую
Очень не понравился филиал клиники там. Тесно, народ сидит друг на друге
В аппаратах не разбираюсь, но на Техническую больше не хочу

В Гармониях принимают отец и сын маммологи. Отец в филиале на юго-западе, сын на Тверитина( по четвергам прием), там же в кабинете стоит УЗИ аппарат, при необходимости он делает.

Znayka: Тот же вопрос))) хожу лет 10 - ни слова о деньгах)))) может, потому, что все в порядке (ттт), канеш

Вот именно , Юль. Как только возникают серьезные проблемы, то тут же включается калькулятор. Причем форма крайне хамская. В 16 году выпала от него на полусогнутых. Отвратительно.

Аноним 493 ,
спасибо!

Znayka: Тот же вопрос))) хожу лет 10 - ни слова о деньгах)))) может, потому, что все в порядке (ттт), канеш

Так же. Даже не понимаю, в какой момент это возможно.
Баба Лена Ту,
Жаль:(

Аноним 341 ,
Подскажите куда звонили, чтобы к Брауде записаться?

Баба Лена Ту,

Баба Лена Ту: Огромная материальная заинтересованность. Нескрываемая просто.

Спасибо за ответ, жаль, что испортился, хороший был доктор.

Баба Лена Ту: Вот именно , Юль. Как только возникают серьезные проблемы, то тут же включается калькулятор. Причем форма крайне хамская. В 16 году выпала от него на полусогнутых. Отвратительно.

Я у него несколько раз была, тоже в 40 больницу меня бесплатно и без очереди определил, так странно ваши сообщения читать... Может поподробнее вашу ситуацию опишите, если не сложно? он вам какие то манипуляции оплатить предлагал или что то купить у него?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы