Геморрой замучал уже!!!! Кто вылечился навсегда? Дайте советы

Аноним 237: Нельзя долго сидеть мне. А раньше профессия была полностью сидячая, никакой час спортзала не спасал.

Меня спасло лежачее положение максимально, я и ем и все делаю полулёжа и часто просто лежу. Очень помогает. А когда работала сидя весь день это был кошмар, ноги отекали и запоры вечные с обострениями. И пилатес помогает, там все движения плавные и многие лёжа на укрепление тазового дна. Только настоящий пилатес с правильным дыханием, а не как любят иногда в залах устраивать из него аэробику.

мышкаЮля: при наружном - прикладывать примочки три раза в день

А по времени на сколько минут эта примочка делается? Прямо хочу попробовать

Аноним 493,
попробуйте. я делала на час три-четыре раза в день. только, естественно, мыться после каждой дефекации

если боли, то не все свечи помогают, из опыта, гем крем , он как свеча, только можно еще как крем использовать, наружно, за последнее время действенное что можно найти, кажется все пробовали и многое не подходит вообще, но все индивидуально

Марисолька,
да в такой ситуации мало что слышишь, хочется верить что это реально можно вылечить и думаешь про это,. мне единственно что подошло это крем свечи гем, после них жизнь началась, странно звучит,.но да. Если больно в уборную ходить и после, то идеальный вариант, они не твердые, а мягкие, и когда вводишь без боли все хорошо проходит

У меня геморрой был много лет . Я не скажу, что у меня была тяжёлая форма. Но каждый месяц 1-2 раза появлялся. Пользовался Релифом. Помогало. Потом я узнал что для профилактики полезно подмывать холодной водой. Купил Биде. Только не стационарный, а в виде душа, подключённого рядом с унитазом, сделав врезку. Он представляет собой ручка душа с гибким шлангом и с вмонтированным краном. Пользуюсь уже второй год. Вначале было непривычно. Всю жизнь пользовался бумагой. А потом понравилось. И постепенно геморрой прошёл. Не сразу. Но всё реже и реже. И полезно, и гигиенично. Подмылся, салфеткой бумажной промокнул и всё. Ни каких мазей, никаких лекарств уже год не принимаю. Я не знаю поможет ли это при запущенной форме. Но попробовать советую. По крайней мере это более гигиенично. чем туалетная бумага.

Знаю когда помог остеопат. Ввел в стойкую ремиссию. А речь тоже шла об операции. Иногда что-то беспокоит, остеопат сделает курс процедур и опять все более-менее.

Подскажите пожалуйста,можно ли сделать удаление узлов бесплатно? У меня всего 2 узла,один наружный и внутренний,в СМТ клинике насчитали 38000 за 2 узла

Почувствовал неудобства и боли при стуле. Признаки геморроя подтвердились при прохождении УЗИ предстательной. Наросты было ближе к выходу и легко нащупывалось пальцем. Тянуть не стал, купил мазь Гепатромбин(без Г), свечи метилурацил и облепиховые. Свечи хранил на двери холодильника и вставлял пока холодные утром одну, вечером - другую и смазывал мазью. Но самое главное не в них, а в том, что после туалета(по-большому) перестал пользоваться бумажкой, а МОЩНОЙ струей из душевого шланга(свинчивал лейку) обязательно холодной(лучше ледяной) водой обмывал анус в течение пол-минуты и никаких вытираний(промоканий) после этого. Когда свечи и мазь закончились, я всё равно продолжал эти процедуры 2 раза в день. Через 2 недели я уже ничего не нащупывал в анусе и проблемы пропали. Так как работа(и жизнь) у меня в основном сидячие - есть вероятность возобновления проблем. Поэтому до сих пор(прошло около года) я регулярно провожу эти водные процедуры.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы