Геморрой замучал уже!!!! Кто вылечился навсегда? Дайте советы

Аноним 241,
я имела ввиду, что она в ж.д. не работает уже

Правильно сказали про Флебодиа. Венарус наш далеко не то. Или сам Детралекс. С Турции Дафлон привозила, рублей 600 на месяц выходил два года назад. Пила для вен правда

Бурашка, Вот уж странно, а я только венарусом и спасалась при обострении геморроя, флебодия не помогала вообще... Сейчас венарус пью для профилактики, чтобы повторных обострений не приключилось, тьфутьфу, полный порядок с этим. Да и вообще, хоть и франция флебодию выпускает, но доза маленькая, не всем она подходит, а в клинических данных при геморрое диосмин (главное действующее вещество этих венотоников) нужно пить в очень больших дозах, чтобы был реальный эффект. С венами на ногах все зависит от состояния, на начальных стадиях может и флебодии хватит, но лучше все равно остается детралекс или венарус, хотя смысла за детралекс переплачивать нет, качество у них одинаковое, хотя многие венарус больше хвалят, а он дешевле.

Сделала лигирование двух узлов пять лет назад. Больше никаких обострений. После процедуры болело терпимо пару дней и всё.
Жалею, что оставила третий - иногда даёт о себе знать, если переохлаждаюсь.

После тем как переболела короной -что то всё в кучу -волосы посыпались и геморрой начал беспокоить.До короны этих болей и крови знать не знала . У меня наследственность не очень хорошая в этом направлении. Поэтому две недели промаялась записалась на колоноскопию( на 16 апреля) и к проктологу . После обследования назначили латексное лигирование из 6 процедур. За один приём убираю два узла. Делала в УроПро. Первая была 3 марта- ощущение ужасные, но на второй день всё прошло, день на 5-6 кровило. но болей не было практически. Сегодня 16 марта сделала вторую процедуру -ещё два узла, перенесла гораздо легче чем первую, и боли с позывами поменьше. На 27 апреля записалась на третью процедуру .

Мне просто всё нафиг вырезали,теперь диаметр внутреннего сфинктера 2 см(осложнение).А до того как решилась на операцию стул уже только "лентой" был и от болей на стенку лезла.Как вспомню - вздрагиваю.Спасалась до операции дексалгином,гепатромбином.
Ну и через пару лет после операции выяснилось,что у меня аденомиоз и в принципе боли ,трещены и кровотечения в основном изза него были..

Аноним 351: Мне просто всё нафиг вырезали,

Всё- это что? Звучит устрашающе

Оперировалась в смт, делала резекцию одного узла и лигирование другого. Ну и сбросила лишний вес, сменила режим питания, питьевой режим, венотоники периодически курсом. Не возвращалась проблема, 4 года прошло.

Узлы и вены,иссекли слизистую там где были трещины. Со слов самого доктора:"Перестарлись".

Аноним 351: Узлы и вены,иссекли слизистую там где были трещины.

Лазером?

Юлёк86,
В детралексе на 30% более микронизированная фракция, чем в венарусе. По отзывам самих покупателей, действие лучше у детралекса. Больше для профилактики, тк на ногах работа

У Овчинниковой в уропро все вырезали,очень рада.Она хорошая.Дорого,неприятно,но не ужас.Ужас был жить с этими проблемами

Аноним 100: У Овчинниковой в уропро

Вот хотела к ней пойти как к женщине, но пошла к Звягину почитав сайт Продокторов. Сравнивать не могу. тк у Овчинниковой не была.
А сегодня на приёме он ещё был с одним доктором мужчиной, у меня конечно спросили -не против ли я ..но у меня мозг был уже в другом месте , ну.... там где я подготовилась и мне было уже без разницы.

Бурашка,
Может быть у детралекса и более измельченная фракция, что по сути должно было сделать его биодоступность выше, но на деле все не так. Я вот наоборот много раз сталкивалась с отзывами, что детралекс уже не тот, и большинство перешло на венарус, и очень довольны его эффектом. Тогда получается, что каждому свое, и это не значит, что одно лучше или хуже, препараты равноценны, и переплачивать смысла нет. Я бы еще согласилась с аналогами, которые рублей по 300 в аптеках продаются, там да, ни о какой толковой дозе диосмина в составе и речи быть не может, один крахмал, вот уж точно ни с венарусом, ни с детралексом не сравнится)

Shashka: лигирование

Вчера сделала в СМТ у Печниковой, 2 узлов (один узел эрозирован). Всего 6 шт узлов Сегодня ночью от боли не могла спать. Результат пока не знаю каким будет, надеюсь на лучшее. У меня кровило обильно, не просто мазало, а кровь лилась струйно((((

Аноним 62,
Первые дни болит адски. Я помню, даже не ела, чтоб не мучиться с походами в туалет, это больно первое время, как не мажь лидокаином.
Но когда восстановилась, геморрой не возвращался. Даже щас снова беременна, третий триместр, нету его. Это радует.

Shashka: венотоники периодически курсом

Как часто принимаете?

Аноним 340,
Сейчас пару раз в год пью, после операции уже почти четыре года прошло.

Shashka: венотоники

Скажите пожалуйста какие пьёте? Какие для вас эффективны?

всю тему не читала. может, кто уже и писал... геморрой мучал так, что ни стоять, ни сидеть.. в автобусе каждая кочка болью отзывалась... помог рецепт народный. Винилин+мед+ раст. масло в равных долях. при наружном - прикладывать примочки три раза в день (ну соответственно, после дефекации тоже, после помывки)при внутреннем - тампоны. несмотря на быстрое облегчение - у меня через сутки, необходимо продолжить процедуры на 2 недели. ттт, уже два года проблем не знаю))

мышкаЮля,
Т.е узлы поттянулись и ушли совсем что ли?

Аноним 493, да

мышкаЮля: тампоны

это как? обычные, которые мы все используем?

Аноним 507: обычные, которые мы все используем?

нет, конечно. ватка в марлю заворачивается с хвостиком. не знаю, кто как, я обычный тампон туда не впихну))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы