Геморрой замучал уже!!!! Кто вылечился навсегда? Дайте советы

бесит ,
Большое спасибо за советы!

У меня четко от тяжестей обостряется. Ну и после родов розочка вместо ануса была, извините.
Помогает спорт (любой аэробный), не поднимать тяжести вообще никакие -все сумки и ведра в саду муж таскает, и гран пардон, никакого и никогда анального секса.
Их лекарств релиф, мазь ауробин и свечи натальсид помогали. Сейчас рецидивов нет. Ттт

Сделала операцию в уро-про в июне 2019, геммороя нет, но вот сосуды до сих пор кровят, если только чуть кал потверже, хотя диеты придерживаюсь, все по кругу почти каждый месяц, когда это закончится - не знаю.

нашла упражнение у Бубновского, делаю уже 9 месяцев, постепенно становится лучше, упражнение очень простое и делается, не вставая с постели. Плюс соблюдение питьевого режима (30-40 мл на 1 кг веса), плюс употребление клетчатки в достаточных количествах и нормализация работы ЖКТ.

У меня из 8 узлов осталось 3.
5 убирали в течение двух лет в Тюмени в клинике им.Нигинского, на одной из операций убрали два полипа.
Была попытка в Москве убрать легированием эти 3 ,- бесполезно, только безумная боль на протяжении 2х месяцев после процедуры.
В этом году оставшиеся три надо убирать, снова в Тюмень поеду.

перестать испотльзовать туалетную бумагу. только мыть. и клетчатки побольше. так советовали моему мужу в 40. вечные обострения с температурой были. пара лет прошло..он забыл об этом.

Тоже после родов все обострялось, вышеперечисленные средства большинство не помогло. У меня узлы с трещинами были, после вторах годов родов страдала почти год, мне помогла мазь безорнил. Для меня оказалось- волшебное средство. С третьей беременностью, проблемы вылезли только перед родами. После родов наружные узлы. Безорнил убрал их за три недели. Ну и диета, гигиена. Диета уже навсегда. При малейшем дискомфорте сразу мажу. Уже 5 лет полет нормальный.

Аноним 317 ,
То, чем обычно лечусь при обострении. Мне только это помогает:

• Детралекс (теперь в суспензии, от таблеток поджелудочная болит, тот и с мезимом пью)
  • свечи Гепатромбин Г
  • мазь Траумель (аппликации)
  • нимесил для обезболивания.
  • микроклизма на ночь (сбор делать самостоятельно, несколько видов трав), если надо, напишу какие

Neiron: Детралекс обязательно.

Pudding: детралекс (суспензия) и мазь

Детралекс избавил от гемороя или от боли?

Аноним 130, детралекс венотоник. С ним уменьшаются узлы

Neiron: венотоник

БАД?
тбл или мазь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы