Подскажите, пожалуйста, по анализам

Аноним 736: Даже положили , с орви же не положат , и с более серьезным

Кашель начался не хороший и отдышка, видимо думали орви перетекло в пневмонию.

Аноним 736: ужасно

Сами в шоке, нечего не предвещало беды.
Так что рентген это ерунда как врачи интересно туберкулез видят не пойму поди туберкулезных по городу ходит куча..

Автор, не хочу Вас пугать страшным названием "туберозный склероз". Но Вам бы ещё МРТ головного мозга, и на консультацию к нефрологу ОКБ1 платно. Это по поводу ангиомиолипом. Они доброкачественные, но когда их много, это отдельное редкое заболевание, и оно сейчас лечится.

Аноним 532,
Мрт мозга и нефролог? А как это связано?
И еще, это вы по анализу поняли?

Аноним 478: по анализу поняли?

По УЗИ. Туберозный склероз загуглите, если любопытно
Ещё автор наверняка о наследственности умалчивает.

Аноним 532,
А, прошу прощения, я только анализ крови видела,узи нет.

Загуглила. Но там столько признаков, автор бы нашла их у себя сразу? Визуально

Автор, у меня такая картинка по анализам была (лейкоцитоз, тромбоциты 520, СРП высокий) при рецидивах пневмонии. Я полгода не могла вылечиться. Делайте КТ в 33й больнице.

Туберозный склероз интересная версия.
А когда болели последний раз?

Аноним 265: Зубы пролечены.

Когда?

Аноним 265: Посевы тоже брали 2 раза по гинекологии, воспаление какое-то,

Какое?
ЛОР что говорит? Посевы из носоглотки совершенно правильно.
Гликированный гемоглобин эндокринологу понравился?

Neiron: Туберозный склероз интересная версия

Это же единственная болезнь с симметричными ангиоМИОлипомами.
Автор, как здоровье родителей? Своим детям делали УЗИ почек и живота?

Аноним 532, Да, задуматься надо обязательно, я так понимаю это случайная находка.

Аноним 532: Ещё автор наверняка о наследственности умалчивает.

Ничего такого нет, давление у бабушки и у мамы, они нормального телосложения, я толстая, узист сказал, что меньше жирного, похудеть и эти липомы могут уменьшиться.
К стоматологу хожу каждый год 1-2 раза, в ноябре мелкий кариес лечила и чистку делала.

Evzhenik: Делайте КТ в 33й больнице. сделаю
Neiron: ЛОР что говорит? Посевы из носоглотки совершенно правильно. посев где лучше сделать? Лор ничего не говорил, небольшое искривление перегородки, дыхание чистое, слизь прозрачная. Фарингиты у меня частые, пару раз в год точно, говорит, что хронь.
Neiron: Гликированный гемоглобин эндокринологу понравился? назначил диету и глюкофаж

Аноним 265: Фарингиты у меня частые, пару раз в год точно, говорит, что хронь.

Ну а что вас тогда анализы смущают?

Аноним 532: Своим детям делали УЗИ почек и живота?

Делала, вроде нормально все.

Neiron: А когда болели последний раз? в августе прошлого года, фарингит. Тогда и отправили на анализы.
Аноним 532: Туберозный склероз загуглите, если любопытно написано, что генное заболевание, эпилепсия, олигофрения, судороги, спазмы, или я не про то смотрю?

Neiron: Ну а что вас тогда анализы смущают? раньше не было такого и врач меня онкологией запугала, я не знаю что и думать.
От фарингита 10 дней пила флемоклав солютаб. Лор ругалась, что терапевт антибиотики назначил, не знаю кого слушать. Завтра пойду в ситилаб сдавать посев из носоглотки или из носа надо?

Аноним 265: Лор ругалась, что терапевт антибиотики назначил, не знаю кого слушать

Правильно ругалась. А терапевта смените.

Аноним 265: Ничего такого нет, давление у бабушки и у мамы

А ваш отец и его родители?

Аноним 532: А ваш отец и его родители?

Нет информации.

Аноним 452: На Асло сдавали кровь? сделала, норм. И ОАМ сдала, тоже норм, все отриц.
Neiron: Посевы из носоглотки совершенно правильно. Посевы хотела сдать, мне посоветовали с направлением прийти, потому что я не знаю на что.

Записалась на субботу к платному терапевту, не знаю на какую сумму опять назначат анализы. В прошлом году я много по диспансеризация сделала, потом сама узи, фгс сделала и забила, если бы сейчас не санкур карта, то и не пошла бы, а врач не даёт с такими анализами.

Аноним 265: Слабость, утомляемость, постоянно спать хочу

Аноним 265: Скоро на работе диспансеризация, могут отстранить,

Аноним 265: Тоже переживаю

Всё тоже самое. Че делать? Автор как у вас дела с анализами?

Аноним 452 , сходила к терапевту, сказал, что печень может давать такие результаты. Велел соблюдать диету, больше двигаться. Дал направления к эндокринологу и гинекологу. Хочу записаться в Парацельсе, эндокринолога выбрала, гинеколога пока нет.
Может кто посоветует там гинеколога по воспалениям?

Аноним 265: печень может давать такие результаты.

Ну незнаю.
Я болела орви которое перешло в трахеит в пятницу выпила последнюю таблетку антибиотика, состояние нормальное. В понедельник сдала оак, лейкоциты 14, врач сказал что кровь воспалительная.

Аноним 265: Дал направления к эндокринологу и гинеколог

С ходила на приём к гинекологу эндокринологу врач сказала что гинекология не даёт такие лейкоциты. Посмотрела она меня сказала что воспаления нет, матка спокойная, но сказала сходить на узи.
Я терапевта спросила допуск к работе дадите с такими лейкоцитами он сказал нет, если лейкоциты были бы 11 тогда дал бы, норма 8 лейкоцитов.. Жесть.. В апреле диспансеризация, надо что-то делать.. Думаю может цефтриаксон проколоть..

Аноним 265 ,
К стати соя 15 у меня.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы