Подскажите, пожалуйста, по анализам

Уже не первый раз сдаю и все плохие результаты. Антибиотики 2 курса в перерывах между сдачами на результат не повлияли.
Терапевт не знает что еще назначить, советовала сделать узи брюшной полости, щитовидной железы, молочных желез, гастроскопию, кровь на ВИЧ и гепатит, ттг - все прошла, норм, ттт.

Аноним 265 ,
Рентген легких тоже делали?

Evzhenik ,
Да, рентген, кардиограмма, маммография, ректороманоскопия.

Посев мочи, посев крови, УЗИ сердца, осмотр ЛОР. Где-то сидит очаг воспаления, бактериального. Может даже это от зубов.

Аноним 532 ,
Зубы пролечены. Из-за простуды назначали антибиотики, все пропила, но результаты анализов до и после не изменились.
УЗИ сердца сделаю, а посевы на что сдать, как в лаборатории сказать?

Южаночка ,
Слабость, утомляемость, постоянно спать хочу. Даже не знала бы про все, если бы не диспансеризация. После неё и загоняли по обследованиям.
С Аит принимаю L-тироксин 75 ежедневно. Ттг - 1,5. Сахар, холестерин в пределах нормы. Ещё сама сдала несколько показателей, в интернете начиталась, тоже все не очень.
Врач пугает онкологией, говорит, что надо искать причину плохих результатов, я расстроена ужасно.

Вот....у меня такая почти кровь лет 10.
Тоже пройдены все обследования...
И фгс, и узи всего, и г×скопия, и куча всего.
Только у меня лейкоциты либо в норме, либо иногда чуть ниже. Остальное - как у вас, незначительное изменение...
Сходила к гематологу. Она отправила сдавать на все виды герпеса. Жду результатов. Вы не сдавали такое?

Принцесса мама ,
Вроде сдавала, но ещё год назад

Аноним 443 ,
У меня перерыв полгода, лучше не стало. Изначально сдавала в поликлинике по месту жительства, потом в частной лаборатории, одинаково почти.
Ещё вот такой сдала, но к терапевту не попала пока.
Может кто терапевта посоветует.
Скоро на работе диспансеризация, могут отстранить, ттт. Тоже переживаю.

Аноним 265 ,
На Асло сдавали кровь?

Автор,
напишите в личку

Автор, у вас бактериальное воспаление. С помощью

Аноним 265: узи брюшной полости, щитовидной железы, молочных желез, гастроскопию, кровь на ВИЧ и гепатит, ттг

не понять, где воспаление. Видимо бактерии оказались резистентны к антибиотикам, которые вы пропили, поэтому они не помогли.
Сдавайте посевы с определением чувствительности к антибиотикам: из носоглотки, уретры, вагинальный.

Аноним 265: рентген

Точно качественно смотрели?

Фгдс+ узи брюшной полости , мрт головы, узи почек+ общий анализ мочи.
Герпес искать бесполезно, он такую картину в ОАК вряд ли даст.

Octavia: Точно качественно смотрели?

Вот тоже интересно. Знакомая каждый год проходила мед комиссию на работе в том числе и рентген и вот недавно умерла от рака лёгких сразу 4 стадия, скрутило резко за три недели и нет человека. Вот как так?

Аноним 167 ,
Кроме МРТ все сдала в 365, норм. Уже стыдно тут выкладывать.
Octavia ,
Посевы тоже брали 2 раза по гинекологии, воспаление какое-то, лейкоциты в мазке, поэтому ещё и антибиотики пила 10 дней. Сейчас снова сдала, за результатом в начале марта. Из носоглотки ещё сдам, а рентген в поликлинике делали.
Ещё вычитала в рекомендации, что можно сделать рентген брюшной полости с контрастом, не знаю надо или нет, столько денег уже истратила.

Аноним 452: Вот как так?

Вот и меня врач пугает, все собираюсь завещание написать, да ноги не идут.

Аноним 265: Вот и меня врач пугает, все собираюсь завещание написать, да ноги не идут

Сделайте Кт легких порентгену плохо видно врачам.

Аноним 736: резко скрутило, ничего не беспокоило ?

Нет. Вначале заболела типа орви положили в больницу делали рентген и опять видимо не увидели нечего выписали с больничного. Через неделю после выписки опять стало плохо и опять в больницу там и умерла. На все про все ушло три недели..

Аноним 736: кашель, одышка, осиплость голоса,

Нет.

Аноним 736: может курила? да

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы