Ищу замену сладкому :)

Octavia ,
Буквально сегодня общалась с женой брата,она фитнес тренер,тоже говорит,что первое время делала себе послабления и ела сахар иногда,сейчас на сахарозаменители,когда хочется сладкого. В частности,про стевию говорила.

Neiron ,
Уже 23 дня) По идее,базовая привычка уже должна сформироваться,основываясь на принципе 21 дня.
В магазине уже спокойно прохожу мимо прилавков с шоколадками) Точно прогресс для меня) Вроде,и заняться всегда есть чем,но эти дни без привычных простых углеводов так добивают,хожу и все мысли где бы что ухватить( Завидую тем,у кого с самоконтролем ок. Сегодня вот дважды закупалист бананами,мной с'едается всегда большая часть. Нет меры совсем( И так со всем,что попадает в категорию более-менее "вкусное".

мышкаЮля ,
Спасибо интересно)
Надо будет попробовать:)

\~ПуШок\~ ,
Вот! Если бы не ЖКТ,наверное,я бы и не стала так жестоко отмену делать. Достали прыщи,сыпь по телу вечная,живот вздуваться стал,как на 6 месяце,хотя я худая...
Понимаю,что в моем случае полумеры скорее всего не подействуют и сорвусь снова. Наверное,надо привыкать к такой жизни,раньше ведь как то жили без сахара и никто не умирал))
Пока установка на месяц,потом наверное снова надо будет программировать себя ещё на нный срок. Результат уже вижу. Даже подруга сегодня сказала,что кожа лица стала выглядеть лучше,что радует)

Милашка Грю ,
Ого,спасибо за столь развернутый ответ . Интересно. Я раньше любила конечно орехи,но сейчас они прям чем то нереально вкусным кажутся,видимо,жёстко не хватает жиров. Подкожного жира,кстати,практически нет,ещё и это вдобавок усугубляет все,видимо.
А желатин содержащие продукты нельзя из-за камней в почках,список запрещенных продуктов очень длинный,куча чего провоцирует их рост(

Милашка Грю ,
Зажиреть наверное мне не грозит,ежедневно от 5-13 км прохожу пешком)
Жиров в рационе очень мало,поэтому наверное такая нездоровая дикость на орехи в отсутствие сладкого)

Ket 88 ,
Как рада,что я не одна такая) Рада,что есть тоже люди с такими же интересами и проблемами.
Надеюсь,что нам удастся пересилить эту привычку :)

Klarisska: Зажиреть наверное мне не грозит,ежедневно от 5-13 км прохожу пешком)

не знаю... но я знакома с мужчиной, который тоже много ходит, больше 10 000 шагов, но вес не уходит

Klarisska: Подкожного жира,кстати,практически нет,ещё и это вдобавок усугубляет все,видимо. вы все правильно понимаете - клетке надо получать энергию, в отсутствии сахара она получает ее из жира, а подкожного жира нет, значит надо его получить из еды
а когда подкожный жир есть, клетка его получает оттуда и человек худеет

подкожный жир - это женские гормоны, он обязательно должен быть

с другой стороны хорошо, что лишнего веса у вас нет, значит метаболизм не настолько нарушен и все быстро придет в норму

жиры надо есть утром и вечером,много и разных
но вечером не перед сном, думаю для вас это не позже 19
так что норм пока с работы идете закинуться орехами, лучше разными

Klarisska: Интересно) Но я сразу подумала,не обладает ли этот агар-агар теми же свойствами,что и желатин?

надо понимать, какие именно свойства вас смущают? желирующими обладает, но на этом их сходство заканчивается. желатин - животного происхождения, а агар - растительного. и желируют они по-разному.

Милашка Грю ,
Ну,да,я особо и не переживаю. Всегда ела что хотела и в любых количествах. С ограничениями столкнулась год назад,но там вынужденная мера была,либо ограничивай некоторые продукты,либо с болями живи постоянно. Я выбрала все же контролировать немного что ем.
А мужчина,что ходит 10 тыс. шагов явно ест очень много,иначе при такой нагрузке и умеренном питании вес бы пошел вниз. Жир не из воздуха берется,а из холодильника))

Olbrod ,
По-моему,ни мне,ни детям это не грозит))
Все бананы любим и едим их очень много,все худые)

steina jr. ,
Буду знать)
Всегда интересно услышать разные мнения.

Klarisska: А мужчина,что ходит 10 тыс. шагов явно ест очень много,иначе при такой нагрузке и умеренном питании вес бы пошел вниз

Вот тут вообще не факт. Есть гормональные нарушение, есть еще, наверное, какие-то факторы. Я вот сейчас большую часть времени стараюсь придерживаться пп, сладкое и мучное вообще убрано, выше писала, физических нагрузок хоть отбавляй - я с ребенком на ногах целыми днями, ходим мы очень много, гуляем по 4 часа в день, активно, плюсом еще ряд упражнений делаю, которые раньше всегда худеть помогали. Я при таком каллораже и образе жизни должна уже дистрофиком стать была, но вот что-то после родов не так, вес стоит и все, не могу лишние 2-3 кг сбросить никак. Эх... Это я так, пожаловалась заодно

Mariwel: 300 гр фисташек

Это очень много!

Mariwel: Попробуйте,включите фильм и возьмите 300 гр фисташек

У нас миндаль))) в выходной вечером садимся с бутылочкой, сыр, орешки и сериал))) так нам 1 кг орехов хватает на пару месяцев))) понятно, что такое в выходные, не каждый день, но 300 грамм это реально много)) покупаю детям бразильский орех 150 гр на двоих, хватает нам с детьми на троих.

tra-ta-ta: Это очень много!

+1

Лично для меня это действительно много, я бы не смогла столько съесть за раз, точно знаю))))

Я яблоки запекаю в духовке и ем их вприкуску с чаем или просто свежее яблоко.

G&S ,
Да, кстати, яблоки запеченые очень вкусные)

Mariwel ,
Я беру грецкий орех,он у нас,пожалуй,самый неходовой. Он сытный и жирный, его много точно не с"ешь))
Фундука я одна могу с"есть ооочень много)

Без сахара ,
Ник у вас такой интересный;)
Посмотрю,спасибо)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы