Помогите! Куда податься с рвотой и болями в желудке пожилой женщине?

budlya ,
Не думаю, она такое уже давно не ест. Со стулом норм все было, пока пища шла. Теперь есть не может, рвёт. Ну и в хирургии ж была, 2 раза, не совсем ведь там бездари полные? Скорые не раз приезжали, разные врачи каждый раз, на дом врач приходил....

Анониммм ,
В 1й городской у нас абдоминальная хирургия. Можно туда.

budlya: Может непроход у нее?

Ну из стационара же человек. И с непроходимостью кишечника она бы не думала ехать ей по скорой или нет.
Аноним 867,
Не диету а режим питания.

Анониммм,
Непроходимость могли пропустить хирурги. Кт кишечника не делали?

Аноним 383 ,
КТ именно кишечника нет, не делали. У хирургов была разных в стационаре. Ну неужели бы проглядели? :(

Neiron: Не диету а режим питания

Врач просто сказал после еды нельзя ложится примерно час и перед ночным сном кушать за 3 часа, сейчас всю жизнь пить таблетки что я и делаю.. Как-то так. С моими диагнозами разные две диеты, у меня не получается сидеть на диетах..

Аноним 867,
Ну все верно врач объяснил. Еще раз. Я не о диете.

Анониммм: Ну неужели бы проглядели?

Ну это казуистика, вам сейчас тут понапишут местные диагносты.

Neiron,
Я только предполагаю, так как маму автора не видела. Там может быть все что угодно.

Аноним 383, в смысле? Выписки свежие, все что угодно быть не может. Там написано все что есть объективно.

Мама согласилась на скорую, в Каменске предложили снова в ту же хирургию, отказалась. Везут в Екб.
Я как-то могу повлиять на то, чтоб здесь результаты лечения оказались несколько иными и более действенными, чем в Каменске? У нее уже довольно сильное обезвоживание, скорую будем вызывать, конечно. Но может быть что-то еще я могу сделать? :(

Анониммм ,
Удачи вам, здоровья маме и пусть все обойдётся

NATUSA ,
Спасибо

Мда... Скорая отвезла в 1ю, не госпитализировали, сказали нет показаний. Езжайте сами к гастроэнтерологу :( планово, платно, в общем как хотите, но это не наш профиль и мы вам сделать ничего не можем. Пока удалось только в дорожную на прием к зав.стационаром на завтра записаться....

Автор, с деньгами как? Может в Угмк в стационар?

Анониммм: Скорая отвезла в 1ю, не госпитализировали, сказали нет показаний

Как так-то? Жесть, человек не может есть, пить, а они нет показаний.. В 40ю попробуйте попасть самоходом.

Kaбанчик ,
В УГМК звонила в выходные, сказали они экстренно не берут, только планово по направлению их врача, ожидание 3-4 недели

Аноним 867 ,
Скорая нас об этом сразу предупредила, что именно в гастроэнтерологию попасть можно лишь планово, по направлениям. Так что вероятность попасть самоходом еще меньше, только замучить маму окончательно.

Анониммм ,
А Вы не пробовали в приёмное отделение в 40-ю позвонить? Вдруг они Вас возьмут?

Анониммм: планово

Что ж такое то(( и по скорой не возьмут? У них есть своя скорая.

Аноним 381 ,
Пробовала, и в областную тоже, отшивают с ходу, говорят вызывайте скорую

Анониммм ,
Как можно планово попасть в гастроэнтерологию с острым состоянием, ниче не пойму? есть же обострения, с которыми амбулаторно не справиться самостоятельно?

БубА ,
Я уже тоже ничего не понимаю. Какой-то замкнутый круг. Скорая только в хирургию везет, хирургия отправляет домой и своим ходом к гастроэнтерологу... ну, блин, реально руки опускаются ж. И платно срочно попасть куда-то не получается. Ну как так-то?... :(

Анониммм: Пробовала,

Может в 40й мест нет,такое тоже бывает..

Анониммм: И платно срочно попасть куда-то не получается

Вот это и удивляет.. Если не везёт так не везёт.. А потом врачи говорят поздно где же вы раньше были((((

Аноним 867 , это потому что больной -возрастной. Ребенка бы госпитализировали без разговоров. У нас медицина пожилых не считает нужным лечить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы