Помогите! Куда податься с рвотой и болями в желудке пожилой женщине?

БубА: У нас медицина пожилых не считает нужным лечить.

Ну это все понятно. Клятвы гиппократа уже не существует?

Аноним 867 ,
И ведь не прям сильно возрастная, всего-то 63...

Может вам платно на консультацию куда-то к гастроэнтерологу или хирургу. Из 365 часто на скорой увозят больных, пришедших на консультацию.
Или преувеличьте симптомы. Вам главное в больницу на нормальное обследование попасть.

оканя: Может вам платно на консультацию куда-то к гастроэнтерологу или хирургу

Толковых гастроэнтерологов недавно здесь рекомендовали, в угмк есть оч хорошие, не помешало бы, чтобы хороший врач нормально время вам уделил, разобрался

Иноходка ,
Так ведь запись везде! И долгое ожидание :(
Даже просто к любому самое раннее только завтра. Но на завтра и так в дорожную с утра, в надежде на их стационар

А по фгдс с пищеводом всё нормально?

Анониммм: Так ведь запись везде! И долгое ожидание

офигеть конечно, такие деньги за прием и не попасть((. Мне летом как-то сразу удалось попасть к гастро в угмк, возможно повезло. 2500 был прием к кмн, но я не пожалела, прямо очень ей благодарна.

Иноходка ,
Да... самое ближайшее, уже просто к кому попало и то только завтра.

Анониммм ,
Может, вам попробовать сейчас записаться на повторное эгдс на завтра на утро в угмк или новую больницу, вдруг есть свободные места. У вас рано завтра приём в Дорожной больнице? Чтоб с результатами сразу. У моего деда тоже пища не проходила, что-то с пищеводом у вашей мамы.

Аноним 750 ,
Так ведь не старое эгдс. Записались уже кругом.
В 9.30 дорожная, 12.20 угмк, 15.00 новая...
Но ей плохо ж, рвёт уже желчью. Кошмар какой-то :( не знаю как доживём.

Мне кажется, что просмотрели они. Хорошо, вы молодец, действуете. А даже платно ни одна больница сегодня не возьмёт? Какой-то беспредел у нас творится, даже страшно.

Анониммм: Но ей плохо ж, рвёт уже желчью. Кошмар какой-то не знаю как доживём.

Блин, автор так хочется помочь вашей маме да нечем. Жаль вашу маму..
Что за сложность в больницу человека положить..
Желаю найти все-таки хорошего врача и выздоровления!

Аноним 750 ,
Даже платно на сегодня нигде не нашла, обзвонила почти все клиники, что на слуху....

Аноним 867 ,
А мне-то как хочется, а сделать до сих пор ничего не могу. Привезли, блин, из области. Там хоть в хирургию брали, что-то капали. А тут... или это я такая никчемная?

Анониммм ,
В 7 ку на Вилонова звонили?

Дусёчек ,
Мы утром вызывали, до обеда в приёмном покое промаялись. И домой отправили.

Знаю, что в 41-ю реально можно записаться быстро. И они предлагают госпитализацию. Но платно.

Автор, у моей мамы была рвота и боли в животе, оказался рак последней стадии, тонкого кишечника. У нее была непроходимость кишечника. Поест, начинается рвота и боли.
Ваша мама по большому нормально ходит? Нет запоров?
Также ходила по специалистам и по платным центрам, говорили все хорошо.

Аноним 297 ,
Нет у нее непроходимости, все нормально было, пока ела. Не ест уже неделю.

Анониммм ,
Попробуйте на такси в 33 приехать, скажите, что скорую не дождались (там гастроотделение хорошее). Закатите скандал, если брать не будут. Скажите, что будете жаловаться во все инстанции и СМИ, на е1 и т.д. Везите!

Анониммм: Мы утром вызывали, до обеда в приёмном покое промаялись. И домой отправили

Сегодня уже вызывали? Не бойтесь вызвать повторно. Должны госпитализировать при втором вызове.

HABA_HABA ,
Сегодня не рабочий день

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы