Помогите! Куда податься с рвотой и болями в желудке пожилой женщине?

Анониммм: хронический гастрит ей написали

Анониммм: Она и не может есть, совсем, и пить

Не похоже на хр гастрит, у меня этот диагноз ем все подряд. Вам надо обследовать в Екб маму от и до. У сотрудницы на работе мама сгорела за 3 неди оказался рак желудка симптомы теже что у вашей мамы, так и умерла голодной смертью.. Страшно все это.
Желаю выздоровления маме а вам терпения!

Майя ,
Да, во 2й. Не резали, показаний нет, домой просто отправили. Там выбор-то невелик с больницам.

Аноним 867 ,
Спасибо. Надеюсь, на лучшее все-таки.

Анониммм: Надеюсь, на лучшее все-таки.

Но все-же лучше в Екб обследовать и лечить. Желаю удачи!
Если платно хотите конечно лучше 33 гкб или угмка а бесплатно в 40й..

Аноним 867 ,
Да, в 33 и собирались, пока не попали. Нашли в каменске прием платного гастроэнтеролога завтра. Выходные...

Аноним 867 ,
Если при такой симптоматике в каменске на фгс не увидели онкологию желудка, то это совсем слепошарым надо быть. Хотя я уж ничему не удивляюсь в нашей медицине.

БубА: на фгс не увидели онкологию желудка, то это совсем слепошарым надо быть.

Всяко бывает.. Надо все равно в Екб все обследование пройти.

БубА,
Опухоль может быть и в мышечном слое, глазом не увидеть, только КТ

Острый отечный панкреатит же описывают? Это вот сейчас?
Везите к себе и вызывайте скорую.

Neiron: Острый отечный панкреатит же описывают

В выписке из больницы не стоит диагноз панкреатит.

Аноним 867, а вы выписки не берите. Вот то где оно стоит панкреатит.
Скажите в Каменске выписали вот в таком состоянии. И все.

Neiron ,
Вот сейчас увидела Кт написано жировая дистрофия поджелудочной железы может такие симптомы быть при таком заключении?

Аноним 867, нет. У мамы острый процесс. Или гастрит или панкреатит, плюс еще перегиб желчного пузыря.

Neiron ,
Спасибо, Татьяна.
Выписок 2, она уже 2 раза лежала в хирургии. Первая такая вот была. Ни одну не брать? А УЗИ, КТ, ФГС? Мама, к сожалению, категорически отвергает вариант скорой ещё раз.

Аноним 383 ,
КТ ведь тоже есть, опухолей не обнаружено там.

Анониммм: категорически отвергает вариант скорой ещё раз.

По тихому вызвать скорую, когда приедет уже поздно будет возвращаться.
Ну это уже недело так болеть и не лечить.

Аноним 867 ,
Почему не лечить? Что-то ведь капали ей в хирургии, уколы ставит, лекарства принимает. Только вот улучшения нет. :(

Анониммм: КТ ведь тоже есть, опухолей не обнаружено там.

Может плохо расшифровали. Снимки или диск Кт берите обязательно с собой.

ну вот тут достаточно причин доя госпитализации. Рвоту чем то купировали? Церукал, мотилиум?
Есть начинала после больницы?
Про то, как питаться с дивертикулом и пищеводной грыжей говорили?
Не хочет, значит не все так страшно и терпит до 25 числа, ургентности нет.

Анониммм: Только вот улучшения нет.

Значит лечение менять надо.

Neiron ,
Церукалом, но как вернулась из больницы снова рвать начало. Есть не может, говорит боли, даже если в желудке просто вода. А рвота боли облегчает.
По поводу питания не знаю, консультировали ли. Про свою грыжу она давно знает, думаю и как питаться с ней должна быть в курсе. Но если что-то посоветуете, обязательно передам

Есть очень мало, но очень часто. Это самое главное.
Там дивертикул еще. Это оперировать надо, скорее всего.
Так что я бы все равно забирала ее в ЕКБ.
Сейчас мотилиум лингвальный, снять рвоту и спазмолитики. Можно внутримышечно. В идеале платифиллин. Но он по рецептам. Галидор можно.
Потом потихонечку очень щадящую пищу маленькими порциями.

Анониммм: грыжу она давно знает, думаю и как питаться с ней должна быть в курсе.

У меня грыжа пищевода даже не знала что диету надо соблюдать. Хотя при других проблемах с жкт у меня диета стол номер 5 при панкреатите другая диета вот и разберись какую лучше диету соблюдать поэтому я не соблюдает никаких диет..

Neiron ,
Да, именно платифилин она себе и ставит. Спасибо вам большое, Татьяна.

Анониммм ,
Может непроход у нее? У пожилых людей бывает. Когда хурмы поедят, например.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы