Помогите! Куда податься с рвотой и болями в желудке пожилой женщине?

Дусёчек ,
Болела, знает, говорит. Приступ снимался уколами и все налаживалось потихоньку. Но не в этот раз.

В общем, на данный момент вопрос открыт до сих пор :(
Куда можно привезти больную уже со всеми готовыми выписками/обследованиями и жалобами, чтобы положили в стационар и назначили грамотное эффективное лечение? В ближайшее время, а не планово через месяц.

Анониммм,
Платно можно лечь в гастроотделение в дорожную больницу на Байдукова, там быстро кладут 2500 сутки все обследования входят. Это просто то, что я знаю, в 33 вроде дороже.
Другой вариант привезти в ту же 40 в приемник с острой болью, или в первкю, раз прописка областная

Иноходка ,
Спасибо, в дорожную еще не звонила

Анониммм,
Попробуйте, мне когда было плохо, я позвонила, на следущий же день положили

Анониммм,
Кировский район с болью в животе скорая везёт не в 7 гкб, а в 1 гкб на декабристов- луначарского

digelia ,
Это намного лучше? Не сталкивались ещё просто, не в курсе.

Анониммм,
Мама лежала там в январе неделю, тоже поджелудка. Обследовали, капали, воспаление снимали. Это в хирургическом отделении

digelia ,
В хирургии моя уже 2 раза побывала, не в Екб правда. Толку никакого вообще :( спасибо за информацию

Дусёчек ,
Завтра и туда попробую позвонить. Мало ли... спасибо.

МышкамоднаяЯ ,
Спасибо. Вот и у моей в этот раз ничего не помогает. Печаль какая кругом с больницам... :( и платно-то проблема попасть

Анониммм ,
М-да, реструктуризации прошла((
Здоровья вашей маме, ищите хорошего специалиста

Аноним 986 ,
Ну потому что в хирургии уже 2 раза побывала. И гарантии, что на 3й раз наконец-то получит облегчение, нет. Тем более, что вот в последний раз при выписке ей и вообще панкреатит не написали...

Анониммм: Ну потому что в хирургии уже 2 раза побывала. И гарантии, что на 3й раз наконец-то получит облегчение, нет.

Ну вы же не в екб. были. Гарантии никто не даст конечно. Но это самый надежный способ попасть в больницу в выходные

Аноним 986 ,
Да, я понимаю. Но её убедить уже сложно, что стоит это делать еще раз, пусть и в Екб. А отзывы отписавшихся оптимизма данному варианту, увы, совсем не добавляют :(

Автор, дкб #1 не советую, я живу рядом... много раз сталкивалась...не лечат там, одно название, что больница, увы

Анониммм: возьмут без прописки екбшной?

Гкб 40, берет областников. Едте самоходом.

Майя: в каменске

Майя: Прооперировали

Майя: Так и не пришёл в себя после операции.

Майя: Бабушку

Майя: оперировали

Майя: Зашили, отправили домой умирать.

Концлагерь что-ли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы