Можно ли победить депрессию без употребления антидепрессантов.

Аноним 755: Вопрос в теме, спасибо.

можно, автор. Но это же риск, понимаете? Вот у Вас депрессия. Настоящая, не хандровая. И Вы решаете, что не будете пить таблетки... ну неважно, по каким причинам, и решаете, начитавшись советов, бороться сама. И вот месяц за месяцем проходит, а ничего не меняется. Все таже вялось, серая вата и ненависть ко всему вокруг. И сколько так будете терпеть? Жалко же времени-то...

Аноним 270: Можно,
не позволять себя затягивать,

+++++++

capibara: автор, Вам мало одной темы?

уже вычислили

Сходите к невропатологу, мне помогают выписанные таблетки.

Мой случай без АД. Устранила причину (помирилась сама с тем, кто меня крепко обидел), плюс сдала кровь на «всё на свете» (выявилась острая нехватка витамина Д и низкий гемоглобин, отсюда упадок сил и духа) и начала терапию в направлении витаминов.
Всё это по совету моего терапевта.
А до этого 4 месяца не спала, ревела днём и ночью, физически просто стала амёбой и на себя забила, сбился цикл, высохла кожа. Я не думала, что это и есть депрессия, думала что мне просто плохо

У меня какая то пустота появилась, вот объяснить не могу, будто тело моё, а внутри душа и мозг на паузу кто то поставил
Стрессы были и много
Но слава богу это мат потери, имуществ. Потери и все живы
Начала ещё для омоложения пить одну травку,псих заболеваний никаких кроме симптомов плаксы ранее замечено не было.
Вот грешу на родиолу четырёх лиственную
Убрала как второй день
Лучше себя чувствую намного
Вышла на улицу сегодня, работала сидя и стоя. Не в кровати.
Может ваше общее участие помогло плюсом. Спасибо всем.

Анонимайзер: А до этого 4 месяца не спала, ревела днём и ночью, физически просто стала амёбой

разные причины.
а может те бабушки и дедушки, которые все в дом тащат, вот так наслушались советов, что сама проходит и вовремя не пролечились?? это я так задумалась.

У меня не было, апатии, авитаминоза, и была куча планов на жизнь. Только тревожность накатывала, до психиаьра я 3 месяца ходила по др. врачам из-за болевых симптомов.
А когда скрутило - и психиатр сказал соматизированная депрессия - я не поверила даже. Как?

анониМ ,
Напишите в личке контакты, пожалуйста. То же состояние сейчас, тревожность зашкаливает

Оksаna ,
41, Поляк.
у др. не была

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы