Эмоциональное выгорание. Это ведь оно?

Аноним 286,
Так я вас имела в виду
Я и при муже не ныла
Не до этого
А вам значит делать нечего вот и ноете

Аноним 286,
Да чему завидовать то

Kузмич: Вы смеётесь?

С вас? Абсолютно нет. Это не смешно. Это по-другому называется

Автор, не слушайте про лень и "зажралась". Люди не понимают просто, что это за состояние. В этом их счастье. Но вешают дурацкие ярлыки. В этом их беда

Аноним 54 ,
Похожее состояние у меня обернулось не шуточными проблемами со здоровьем, обратитесь к терапевту или эндокринологу

Испытываю сейчас подобное. Впервые в жизни просыпаюсь утром с мыслью, как бы день пережить, чтобы быстрее вечер и лечь в постель. В понедельник начинаю ждать субботу. Даже перестала любить работу, которую обожала, и которая меня всегда спасала.
Но у меня это итог семи безобразных лет. Посыпалось всё. У мужа бизнес рухнул. Стал запойным алкоголиком. В итоге развелась. Ушла с высокооплачиваемой должности за пару месяцев до кризиса 2014. Год работу искала. Сейчас на работе тоже не лучшие времена, каждые три месяца мотивацию меняют, и всё время в минус нам. Уже за чертой среднего класса, в бедности, выживаю. Выяснилось, что мама кредитов в трёх банках набрала. После развода два подряд романа, которые хорошо начинались, но плохо заканчивались. В отпуске два года не была, потому что на отпуск денег нет. И на хорошего психотерапевта денег тоже нет.
Долго держалась на природном оптимизме. Но всё, сдалась. Сейчас начала это печатать, а сама в слёзы. Уже приходят мысли, что нет смысла в моей дальнейшей жизни. Всё хорошее осталось позади. Держат только дети, которых нужно вырастить.

Аноним 54: Живу так уже 3 месяца,

А что предшествовало? Или с чем сами связываете?

Дама Бубён: товарищ лжеколлега

Очевидно, по законам жанра я должен парировать:
"Тамбовский психоаналитик вам товарищ!"
:))))))

Дусёчек: Когда мы были бедные и молодые в 90 годы, у нас зато была надежда, что все в стране меняется к лучшему.

Да!

Пробую сама себя вытащить из этого болота. Сегодня заставила себя купить билеты на концерт. В "Свободу". Может там со мной случится апгрейд...

На меня так действует короткий световой день. И витамин Д пью в этом году активно, выявился дефицит. Сейчас с каждым днем светлее утром и вечером, настроение другое.

я в этом году морсики клюквенные активно пью каждый день, там витамин С, настроение получше чем обычно в это время года года. Также пробовала шипучий витамин С пить, тоже хороший результат

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы