Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Посоветуйте пожалуйста средства дезинфекции рук?

Аноним 175 ,
да не за что. )))

Black raven: ++ дешево и сердито

всегда с собой + кух полотенца ( бумажные )
Аноним 650,
Автор , можно ролик у вас ? Смотрите с 2. 40 сек . Так нравится . У меня знакомая самолёты убирала в Москве , мне всё понятно уже давно , как чистят .
www.youtube.com/watch

LUCKY ME,
Не поняла зачем ей маска в самолете. У нас не прокатит столько тюбиков в самолете. Да и время чтобы так все помыть нет. Обычно очередь за тобой. Я всегда стол протираю и подлокотники. Сейчас вообще как пороноик хожу в общественных местах все руки гелем протираю.
Сейчас антисептиков напокупаю и буду готовиться к поездке.

Смысл в маске вообще не вижу если ты здоров.
Или думайте она защитит если допустим на тебя кашлянули?

Больше грязи, шире морда

Аноним 650,
Кашляют и чихают . Можно бум.кух полотенца намочить и в пластиковый пакет с замком и всё! А на кресло конечно нужно своё. Мне в этом плане нравятся японцы , корейцы перчатки х/б носят . Тоже хочу , где купить не вижу .
Мне дверные ручки и туалет очень противны . Плохо старею , но мне нравится

Аноним 650: Смысл в маске вообще не вижу если ты здоров

Ну если не видите , так и не носите.

Аноним 175,
Нет конечно , для вождения , в маг . Ещё они от солнца закрываются по мах.

madam coco: Петроспирт предлагает: Лизанин, Лизанин ОП, Лизанин ОП-РЕД, АХДЕЗ 3000, Амидин, Амидин
Существует группа препаратов, в состав которых входят одновременно изопропиловый и этиловый спирты. Благодаря такой комбинации достигается высокая вирулицидная и бактериальная эффективность, токсичность меньше, чем токсичность препаратов, содержащих только изопропанол, а цена- ниже, чем у препаратов на основе только этилового спирта. Таким препаратом является кожный антисептик Петрофреш

Где такие антисептики можно купить?

Аноним 175: В общем , спирт - это наилучшее дезинфицирующее средство

Салициловая кислота - 11 рублей, муравьиный спирт - 20 рублей, салфетки влажные - 20 рублей, мыло хозяйственное - щёлочь тоже недорогое.
Оксолинка почему-то игнорится , вроде через нос вирус, проникая, может застрять на слизистой, смазанной мазью.
И, вообще, проще в перчатках ходить в одноразовых и выбрасывать их. И аллергии не будет от антисептиков.

икс: Где такие антисептики можно купить?

у них есть интернет магазин, но..на сегодняшний день товар весь раскуплен(( поздно дернулись. сейчас они на бюджетные организации работают((

Девочки а просто спирт 70% развести чуть водой - как обработает? Убьёт вирусы?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы