Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Посоветуйте пожалуйста средства дезинфекции рук?

Посоветуйте пожалуйста средства дезинфекции рук? Где купить и какое именно лучше средство. Что используют врачи и в косметических слонах.
Планирую использовать часто т.к. предстоит длительная поездка во Вьетнам.

У меня сейчас в работе Кутасепт от Хартманн.
Вещь, рекомендую.
Кожа не сохнет,высыхает быстро,и пахнет не противно.

Сидели бы лучше на попе ровна..

Аноним 922,
Вас забыла спросить:-)

SchurikMurik,
Спасибо

Аноним 650 ,
Пожалуйста,антисептики для рук это моя тема.
Я о них знаю все.

Смотря для чего. У меня для поездок и просто для города в сумке лежит мирамистин. Нет запаха и руки не сушит.
Но еще в поездки дополнительно что-то более ядренное беру + обязательно много влажных антибактериальных салфеток. Этими салфетками все вокруг обтираю + руки от грязи.

Хлоргексидин. Налейте в спрей для удобства.

Надо чтобы удобно в использовании было. Например в кафе перед приемом пищи. Руки не всегда бывает возможность тщательно помыть.

LUCKY ME: Хлоргексидин. Налейте в спрей для удобства.

++ дешево и сердито. Закончился - залили в спрей флакон новый и снова в путь. Врачи, кстати, пользуются тоже им. Недавно в стоматологии была, все хлоргексидином обрабатывают в основном.

Диасептик-30
обработка рук хирургов и персонала, участвующих в операциях и других инвазивных процедурах и манипуляциях;
гигиеническая обработка рук медицинских работников;
обеззараживание и обезжиривание операционного и инъекционного полей перед выполнением хирургических операций; инвазивных вмешательств, процедур, манипуляций; инъекций, лечебных и диагностических пункций (катетеризация периферических и центральных сосудов, спинномозговых пункций, катетеризаций эпидурального пространства, пункций суставов и пр.), локтевых сгибов доноров и др;
обработка ступней ног после посещения бань, душевых, бассейнов, саун и др.;
обработка обуви с целью профилактики грибковых заболеваний.

SchurikMurik: Кутасепт

Дорогой но хороший

Black raven,
Спасибо учту.

В ашане гель хороший для рук брала 66 проц спирт

Стериллиум, продается в аптеках, фасовка от 50мл (можно брать в ручную кладь в самолет), используется для обработки рук хирургов в т.ч.

Аноним 105: Стериллиум

Отличное средство.

Тоталдез от домикс, мне очень нравится. Недорого и в апреле удобно. Терпеть не могу грязные руки.

гидрофильные вирусы (например, вирус гепатита А, полиовирус, энтеровирусы Коксаки и ЕСНО) инактивируются только этанолом.
Поэтому ищите антисептик на основе этанола, а не пропилового спирта или изопропилового спирта . так же антисептики на основе этанола имеют менее резкий запах.

Аноним 175: И менее тактичны , все таки этанол в виде водки , пьют

золотой стандарт это этанол 70 градусов)) Стандарт в смысле антисептики канэшн.

Аноним 175 ,
Петроспирт предлагает: Лизанин, Лизанин ОП, Лизанин ОП-РЕД, АХДЕЗ 3000, Амидин, Амидин
Существует группа препаратов, в состав которых входят одновременно изопропиловый и этиловый спирты. Благодаря такой комбинации достигается высокая вирулицидная и бактериальная эффективность, токсичность меньше, чем токсичность препаратов, содержащих только изопропанол, а цена- ниже, чем у препаратов на основе только этилового спирта. Таким препаратом является кожный антисептик Петрофреш

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы