Встать на ноги за 4 дня.

Флемоксин дольше пьется, я суммамед пью. Болею редко, но нестерпимо тяжко. Знаю что ничего не помогает. 1 таблетка суммамеда и как не было ничего.
Куда в таком состоянии полетите? Вызовите врача на дом и попросите рецепт.

Сама лежу, но уменя 37, симптомов никаких , ни соплей ни кашля. Голова раскалывается, тело ломит, слабость.
Заразилась от сына, у него все также абсолютно, уже 4ый день ему не легчает, надо аб, наверное.

Аноним 163: Встать на ноги за 4 дня.

Я себя двумя-тремя горячими кружками зелёного чая поднимаю. Только чай должен быть листовой и крепкий, без сахара. Я обычно три чайные ложки на кружку завариваю.
Правда есть побочный эффект, зелёный чай не плохое такое мочегонное.)))

Бывшая горничная: Меня очень сильная боль в груди тревожит.

Это уже бронхит.
Сумамед мне помог, недавно также было. Но температуры не было и кашля почти тоже. Ездила в стационар поздно вечером, подслушали - а там хрипы.
А в вас грипп, очень похоже.и раз уже была пневмония, теперь так и будет сразу туда бить любая болячка.

Мастерс: ничего вам не поможет за 4 дня выздороветь,

Чё это? Я всегда по три дня и болею. В этом году вот ребенок вирус хапнула, на пятый день только легче стало, с до этого тоже всегда 2 дня под 40 температура, а потом огурец.

Аноним 485: Я всегда по три дня и болею. В этом году вот ребенок вирус хапнула, на пятый день только легче стало, с до этого тоже всегда 2 дня под 40 температура, а потом огурец.

Аналогично, больше 2 дней не задерживаюсь в постеле.

Аноним 788: если идете на улицу,

Так я и не хожу в эти дни на улицу.

Аноним 788: Грипп - мин 7 дней

Это как в старой пословице, если не лечить простуду то болеть будешь ЦЕЛУЮ НЕДЕЛЮ, а если лечить, то всего 7 дней.)))))

Бывшая горничная, типичное течение вирусного заболевания. Лежите.
Сама так полетела в командировку. Лекция была, все собрались в Йошкар Оле, не отменить. Они из деревень там приехали из республики.
Но потом ппц долго астенией маялась.

Бывшая горничная,
Автор, как дела? Сходили к врачу?

Бывшая горничная,
Снимок будете делать?
Ну и конечно, выздоравливайте скорее!

Бывшая горничная, тамифлю то не стали пить?

Бывшая горничная, ну и хорошо. Пораньше бы конечно. Детей не заразите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы