Встать на ноги за 4 дня.

Бывшая горничная ,
Все ж антибиотик выписали?

Аноним 239: Все ж антибиотик выписали? Так это же стандартно и превентивно, потому что к грипперу( и ОРВИ) всегда прицепом идёт бактериальная инфекция...

Мастерс ,
Т.е. вы за антибиотик?
У меня третий день, все пока становится только хуже, я удивляюсь людям , которые 2-3 дня температуры и само все проходит.
Ем мед, лимоны, пью литров 5 жидкости в день, в итоге я даже, простите , до туалета по стенке пользу к 3 дню.
Но я точно знаю , что через пару часов как я выпью антибиотик, все пройдет...

Аноним 239: Т.е. вы за антибиотик? Нет.

Аноним 239: я удивляюсь людям , которые 2-3 дня температуры и само все проходит.

Потому что температуру не надо сбивать, медвежью услугу делаете своему организму...

Бывшая горничная ,
может в больницу?
Аноним 239 , и Вам...
Выздоравливайте скорее!

Бывшая горничная: Тайга,
Я не могу не сбивать. Моя обычная температура 36,0
А тут поднимается до 39,8. Я терплю до 38.5 и сбиваю, иначе аж до слез больно

Хозяин-барин. от 38,5 - организм только начинает бороться в полную силу, а вы ему мешаете. Знаю, что такое 39, плохо конечно и страшно, но если перетерпеть, потом резко отпускает. Выздоравливайте!

Тайга ,
Не всегда нужно и можно терпеть , как пишите , высокую температуру . Если плохо , лучше сбивать .

Тайга: Хозяин-барин. от 38,5 - организм только начинает бороться в полную силу, а вы ему мешаете. Знаю, что такое 39, плохо конечно и страшно, но если перетерпеть, потом резко отпускает.

++ Я до 40 терплю, сбиваю чаем с малиной (отлично, кстати, работает, уже лет 10 живу так), зато через сутки температура в норме и я спокойно живу дальше. Конечно, плохо от температуры, вряд ли кто-то ей радуется, но не зря не рекомендуют даже маленьким деткам сбивать до 38,5.

Это точно грипп. У меня так было в том году: темпа резко поднялась, держалась под 38,5-39,0 трое суток, на 4-е 37,5 , тело все ЛОМИЛО!!! Ходить не могла, особенно колени. Но кашля никакого при этом не было, на 5 день все признаки болезни как испарились. Что это грипп, я только позже осознала. А когда температура была еще и на работу ходила(вот дура была).

Black raven: сбиваю чаем с малиной (отлично, кстати, работает, уже лет 10 живу так

Я душем тепленьким. И себе и детям. Однозначно сокращается количество дней с температурой, если не сбивать.
Но у меня однажды сильная ОРВИ была, может и грипп. Температура, ломота в суставах. На 4-й день с утра полегчало, бегать начала. А в 11 утра резко стало еще хуже и тошнить начало даже от клюквенного морса.
Почему так подробно пишу? Мне это сильно подозрительным показалось, вызвала скорую, диагноз обструктивный кашель, но я свой организм знаю. Поперлась на прием с 39.8. Там послушали, тоже норм. Я с них стребовала направление на флюорографию, тут же поехала туда, где сразу результат говорят. Пневмония оказалась.
Сколько бы я обструктивный кашель лечила?

Тайга: Хозяин-барин. от 38,5 - организм только начинает бороться в полную силу, а вы ему мешаете. Знаю, что такое 39, плохо конечно и страшно, но если перетерпеть, потом резко отпускает. Выздоравливайте!

Не надо фантазировать.

Neiron: Не надо фантазировать.

Ну а как? Я сколько живу, из каждого утюга эта инфа. И врачи скорой это подтверждали мне. Да в разных источниках. С оговоркой следить за конечностями, спазмом сосудов.
Когда изменилось-то?

maltseva: ударная доза витамина С

Ольха Уральская: Да, кстати, эффективное средство

категорически нет!
Опасно ... вплоть до камней в желчном

Элениребята: Когда изменилось-то?

38, 5 и снижаем Это неизменные старые рекомендации.

Кто тут пишет про Не сбивать...
У меня ребенок легко переносит температуру, не сбиваем, а толку? сегодня больше 5 суток как болеет, ничто не губит этот вирус! Папа на прием его поведет, будут просить аб.
Я не могу не сбивать. У меня от 37 уже состояние как у наркомана на ломке. Меня колотит на кровати , что я на 10 см подскакиваю ежесекундно, не могу говорить, только слюни лежу пускаю. С каждым днем становится только хуже, не разу само все не прошло, хоть и болею не чаще раза в год.
Каждый раз думаю , что в след раз сразу антибиотик, но нет довожу себя , жду когда «поборет организм»...
Сегодня 3 день , вызвала врача, начала пить аб.

Neiron: 38, 5 и снижаем Это неизменные старые рекомендации.

Почему? Что будет если не снижать выше 38,5? Что самочувствие плохое это понятно, а в чем вред температуры?

Octavia ,
Вообще это нагрузка на сердце и на другие органы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы