Встать на ноги за 4 дня.

Так же вся семья слегла- в субботу дочь, в пн. родители, сегодня я. Температура, головная боль и кашель. Думаю, что это грипп. Начала принимать тамифлю(только турецкий) при первых симптомах-температура понизилась

Бывшая горничная ,
Просто берегите себя
На ногах переносите всё
Кажется, что не в первый раз

Бывшая горничная ,
Тогда только держитесь
Лечитесь
Дай бог здоровья

Бывшая горничная ,
Мне кажется вызвать...хоть послушают. Заодно и про китайцев скажете...

Gafff,
Дак у автора дети, может и имеет смысл все таки в больницу к врачу и не скрывать про китайцев.
Хотя я думаю, все хорошо будет. Это организм говорит, что не надо сейчас в командировки

Gafff ,
Где то в теме про коронавирус писали, что и не обратили особо внимания на контакт с китайцами и заболевшей женщины..
Так что заберут ли....
Грипп у Вас. Правильно писали тамифлю надо было начинать. И ещё можно начать.
А вот интересно. Есть детские платные врачи (детский доктор , УГМК) кто приезжает и тесты делают на грипп, осматривают. Для взрослых есть вообще платные такие выезды в каких нибудь клиниках?

Бывшая горничная: Сейчас 39,5. Плохо очень, голову адски ломит

Грипп по ходу точно. Тамифлю то выпили? Если не начала, бегооом!
Скорая зачем? Нурофен и спатеньки

carte: Флемоксин Солютаб

Сашшшша?

Бывшая горничная,
Не орви у вас,а грипп. Я с орви ходить могу,а грипп резко начинается и только лежать.

Бывшая горничная: Сейчас 39,5. Плохо очень, голову адски ломит

Надо исключить менингит

Дусёчек ,
УГМК и 33 наверное?

Автор, ничего вам не поможет за 4 дня выздороветь, и советы, от типа понимающих, тоже.
Я знаю, что поможет, но, это не официальная медицина, а страшное слово - бады...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы