Ломаев Владимир Федорович. Отзывы

Симочка: Я сама Ломаева лично не знаю

Если не знаете, то зачем говорить? Повторяю, они далеко не всех так обрабатывают. И по одному знакомому, не стоит судить о них.
Далее, вот вы говорите помогает он... Цыганки по вашему тоже помогают, погадают, скажут что будет и т.д. )))
Так вот, принцип действия что цыганок, что у Ломаева с Кондратьевым аналогичный
Хорошие психологи, чувствуют человека и знают когда и что ему сказать. А цели одинаковые, получение денег
Они ведь другой деятельностью никакой не занимаются, а живут очень не бедно - на кто сколько подаст, далеко не уедешь
Вот и получается, что людей они обманывают
Такие же шарлатаны, как Кашпировский
Или вы его тоже считаете магом и волшебником? ))

Была у него , на Уралмаше 2 раза. Такую чушь нёс, что теперь неловко и вспоминать . Конечно, ничего не сбылось.
Я удивилась, когда узнала что одна женщина -мошенница , многих в этом городе кинувшая , годами посещает Владимира Ломаева и он не против.

MarinaMelnik: Если не знаете

Но вы же тоже его лично не знаете и также судите только по одной семье, где мать бросила детей.

Аноним 817: Кто таким поверит

В том-то и дело, люди всё на какое-то чудо надеются, какой-нибудь кудесник возьмет и решит им их проблемы

Зойка-пересмешница: одна женщина -мошенница , многих в этом городе кинувшая , годами посещает Владимира Ломаева и он не против Одного поля ягоды ))

А вот последняя сторис кудесника, даже забеременеть помогает, налетайте девчонки )))

Для защитников Ломаева, посмотрите видео на YouTube, просто в поиске наберите
"Пошаговая схема попадания в секты (А.Л. Дворкин)"
Цитата: "в секту не приходят, в секту приводят"

MarinaMelnik,
Все никак не успокойтесь ещё подписались на него, сторис отслеживаете)
Вас-то чем он обидел

анонимка: ещё подписались Этот шарлатан уже заблокировал меня )))

MarinaMelnik: заблокировал меня

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы