Ломаев Владимир Федорович. Отзывы

Кто был? Напишите,как вам?

Хотела обратиться с проблемами здоровья, записалась уже. Но что-то сомнения гложут...

Аноним 527 ,
Да вроде нет, не мнительная.)

Я на прием просто записалась. Ценника нет. Платишь сам, сколько посчитаешь нужным

Аноним 527: Сходите лучше к остеопату

посоветуйте проверенного остеопата. Нужно сына сводить

Аноним 527: грешно это

вот это меня и останавливает. Свекрови то помог?

Аноним 527: Сходите лучше к остеопату

Остеопаты в моем случае не помогают. Меня мигрени замучали

Причем тут остеопаты, когда вопрос про Ломаева.
Аноним 645,
Расскажу про него.
Дядька классный сам по себе, но на счёт его работы
В 2005 году был у меня кавалер, назовём его В. Потом он отношения со мной прекратил и пошла я к Ломаеву. Ломаев посмотрел фотку, говорит: парень этот твоя судьба, сейчас поработаю и он сегодня придёт к тебе.
Поработал. Никто не пришёл.
Я опять к нему, говорю, мол, так и так, не пришёл. Ломаев повторил процедуру, результата не было опять, так я ведь пришла в третий раз , а он говорит: позвони ему сама, чего сидишь и ждёшь?!
Я позвонила, В со мной разговаривать не стал.

Когда встречалась со своим будущим мужем, опять пошла к Ломаеву, вот ведь . Он посмотрел фото и сказал: это совершенно не твой человек.
Так вот, мой, не мой, но 12 лет живём, двое детей...

Мое мнение (сейчас я умнее гораздо ): не ходите, не теряйте время.

анонимка ,
Спасибо

Аноним 645 ,
Хамов помогает с мигренями, на несколько лет люди о них забывают.

Аноним 684 ,

Я у Хамова в черном списке. Как-то время перепутала вместо 14 пришла в четыре).Прямо как попутал кто, вообще-то я ответственный человек, никогда со мной такого не было. Он сказал, что больше меня не примет. Хотя уже много лет прошло, может попробовать записаться

Аноним 645 ,
Если сходите отпишитесь. Я тоже очень хочу к нему попасть. Моей знакомой очень помог.

Мошенники они и Ломаев (Миротворец) и второй Алексей Кондратьев (Кудесник Мир) - сначала сколько не жалко дайте (бесплатный пирожок)
А потом, у кого вдруг сбылось и им поверили, скажут вам обязательно нужно на семинар к нам сходить и пошло поехало. Потом начнут деньги тянуть на пожертвования. Или квартира у вас не по фэн-шую лучше ее продайте, часть пожертвуйте, они подскажут как купить по фен-шую. Бывшая подруга в этой секте Кудесники, с мужем развелась, дети у бабушек, а она все медитирует и ждет когда 3 глаз откроется.
В Челябинске был сайт, так вот там женщина историк рассказывала про Миротворцев и Кудесников, к ней случайно попал дневник одного из гуру, может даже Ломаева и она опубликовала его в виде книги. По понятным причинам изменив имена и названия, иначе бы они ее грохнули. Сам текст не нашла, вот аудиокнига на YouTube
1kSWU2iaoG8 (ссылки не дает публиковать, код видеоролика вставьте в поиске в YouTube)

Ниже фото этих вурдалаков, они только и ищут одиноких и с проблемами женщин

MarinaMelnik: А пото

Блин вот вы знаете, я конечно не знаю, что там кто открывает, какой по счёту глаз. Каждый, как говорится, развлекается как хочет.
Но Ломаев - человек однозначно светлый. Много добрых дел они делают, для людей и для мира в общем. Про Кондратьева не скажу, лично не знакома. Но в Миротворцах Ломаева никто никакие квартиры не вымогает ни у кого. Семинары их, кстати, тоже какие-то условные копейки стоят, и никто на аркане не тащит туда.

Vers,
Светлый? Да он людей обманывает. Вы отзывы почитайте. Его организация как секта везде зарегистрирована. Люди там пропадают. А то что он мягко стелет, это еще не о чем не говорит...
Повторяю, "раздевают" они не всех, а людей проблемных и у которых есть чем поживиться
А то что все у них условные копейки стоит, так это обычная маркетинговая воронка, зашло 100 адептов, "раздели" десятерых
Книгу послушайте, может тогда понимание появится

MarinaMelnik: Люди там пропадают.

Знаю многих, кто к Ломаеву ходит на семинары, обычные люди, на сектантов не похожи.
Наоборот даже) праздники весело вместе отмечают, летом в Аркаим ездят.
Никто у них там, за сколько лет, не пропал
А вы специально вчера зарегистрировались, чтобы про Ломаева плохо написать, аж фото выставили (кстати, зачем, в интернете полно его фотографий кому надо, тот сам найдет)
Чем же он вас так обидел? Обещал третий глаз открыть, да не открыл?

Симочка,
Защитники подтянулись )))
Страна должна знать своих "героев", они людям мозги промывают чакрами, эгрегорами и прочей ахинеей.
Есть знакомые которые из секты Ломаева пропали, уехали в Индию еще до пандемии, и след их там потерялся
А здесь вообще то семьи, дети остались
По фото разве не похожи они на сектантов?

MarinaMelnik: Страна должна знать своих "героев"

Свою фотку давайте будем знать

MarinaMelnik: По фото разве не похожи они на сектантов?

А вы много сектантов видели?

Симочка: А вы много сектантов видели?

Есть несколько знакомых, а ведь раньше были нормальные люди
Сейчас даже поговорить с ними не возможно - изливают сплошной текст своих гуру, своих мыслей в голове совсем не осталось

MarinaMelnik:
А мне отзывы читать не надо, я с этими людьми несколько лет лично пересекалась по вопросам благотворительности.
Чем собирать сплетни - знакомые, знакомые знакомых, бывшие подруги, какая-то женщина из Челябинска - занялись бы лучше чем-то полезным в своей собственной жизни. Оставьте ответственность за их жизни и их выбор этим людям, даже если он вас чем-то не устраивает. Ломаев не виноват, что какая-то конкретная женщина сделала выбор оставить собственных детей бабушке.

Vers: Ломаев не виноват

Конечно Ломаев не виноват, только дети сейчас растут сами по себе, мама сама по себе - у нее сейчас другие цели в жизни появились. Наставил на путь истинный

MarinaMelnik: раньше были нормальные люди
Сейчас даже поговорить с ними не возможно - изливают сплошной текст своих гуру, своих мыслей в голове совсем не осталось

По работе много лет пересекаюсь с человеком, начали с ним работать, когда он ещё Ломаева не знал. Потом несколько лет увлекался, посещал семинары, мероприятия и т. д. Нам рассказывал на работе постоянно.
И, как спокойно пришёл в эту "секту", так же спокойно из неё вышел, когда интерес потерял.
Всё его имущество при нём осталось, никто даже не пытался отобрать))
В Индию, правда, мой знакомый не ездил, только в Тайланд и в Египет (по России много ездил).
Я сама Ломаева лично не знаю, могу судить только о его " сектантах"

Vers: Оставьте ответственность за их жизни и их выбор этим людям, даже если он вас чем-то не устраивает.

+++++++

MarinaMelnik,
Вы ни одно сообщение не пропускаете, чувствуется прямо ваша обида на Ломаева

MarinaMelnik: дети сейчас растут сами по себе, мама сама по себе

ну конечно, как обычно это бывает, кто-то третий виноват, но никак не родители детей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы