Постоянное чувство усталости.Какие еще анализы сдать

Аноним 751: мне нельзя гормоны принимать почему? какие именно нельзя??
Аноним 318: Аноним 679:витамин Д пью 5000 единиц
Это сколько Ме?
Просто мне назначили 1500 МЕ а день( это для костной ткани) зубы. Я думаю, е многова то ли? 5000 МЕ это профилактика для взрослого человека

Аноним 573: Железо солгар пью давно, врач велела дополнить фолиевой еще. На ферритин не сдавала, гемоглобин в норме зачем пить железо если не знаете уровень ферритина и гемоглобин в норме??? то ли врач странная то ли вы не так что-то поняли
Тайгер: Симптомы и на передозировку похожи (слабость, усталость, эмоциональная, лабильность, диссомния, мышечные боли) эээ.... вот хоть бы одного увидеть передозированного вит д..... я поднимала низкий вит Д дозировкой 20 000 МЕ полгода, подняла с 30 до 60. Полгода не пила, вит Д упал до 28

Тайгер: Автор же сказала, что гемоглобин и ферритин в норме, ТТГ тоже. Но все равно пишут, надо пересдавать! Так автор сдавала их прошлой весной... Или вы тоже, как автор считаете, что с тех пор ничего в организме не могло поменяться?

Мастерс,
А зачем сдавать одно и то же постоянно? У автора не первый день эти жалобы.

Аноним 751: зачем пить железо если не знаете уровень ферритина и гемоглобин в норме???

Беременность и долгая лактация были, печень и мясо практически не ем. Затем и пью себе спокойно.
Мой вопрос чем поднимают ферритин? И зачем его узнавать если лекарств для его поднятия не существует?

Аноним 573: печень и мясо практически не ем почему????
даже если бы вы ели мясо и печень, не факт что ферритин будет в норме, тут вопрос усваиваемости, здоровья ЖКТ
Аноним 573: И зачем его узнавать если лекарств для его поднятия не существует? да здрасьте! как не существует? существует и полно
если ферритин совсем низкий, то рекомендуют прокапать ... не помню как называется, но погуглите

Аноним 573: Мой вопрос чем поднимают ферритин? я поднимала препаратом гемового железа с айхерб
а как у вас белок, в норме??? мясо - это не только железо, самое главное это белок - его как получаете из чего?

Гепатит с сдавали?

Это возможно накопившееся. Я принимала Глиатилин, все как рукой сняло

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы