Постоянное чувство усталости.Какие еще анализы сдать

Может, подскажет кто-нибудь. Я постоянно чувствую себя так, как будто разгрузила пару составов с углем, сил и желания ничего делать просто нет... . чуть получше в отпуске, а в рабочее время совсем беда. А по анализу крови в космос можно прямо сейчас. .. спорт два раза в неделю присутствует, витамины пью, пешком хожу немало. Ну что еще сдать?

Исключить депрессию.
Щитовидку проверяли?
Вообще подобный симптом почти к любой болезни привязан

ферритин

железо в норме?

Железо, щитовидка

Расскажите про свой обычный день: подъем и далее?
Дети, муж, с кем живете. Кратко хотя бы.

Аноним 679: по анализу крови в космос можно прямо сейчас.

По какому анализу? Ферритин, ТТГ, витамин Д? Лет сколько вам?

Автор у вас что угодно может быть. Состояние которое вы описывается возможно и при аутоиммунных заболеваниях, прочитайте про них

Octavia,
ОАК. Ферритин сдавала весной - нижняя граница нормы, гемоглобин при этом почти верхняя граница. Витамин Д - опять же весной - сильно понижен был, пью его отдельно. Лет 41
ELtru, живу с мужем и 2 детьми старшешкольниками. Реально сейчас не упахиваюсь, работа с 9 до 18. Ну НЕТ причин так паршиво себя ощущать. Всю жизнь как электровеник носилась, а сейчас просто лежать хочется. и спать по 20 часов.

Аноним 679: ОАК. Ферритин сдавала весной Почти год прошёл, все показатели могли 10 раз поменяться. Сдавайте по-новой, и гормоны щитовидки не забудьте. Чудес-то не бывает. Всё плохо, значит есть причина.

витамин Д сдавали анализ?

у меня по общему анализу крови хоть в космонавты иди, а по Д- вообще швах.
начинаю пить витамин Д, сразу усталость уходит

Аноним 679 ,
Лежите? Спите?

Аноним 679: Ферритин сдавала весной - нижняя граница нормы,

Это сколько?
10?
Это не нижняя граница нормы. Не ориентируйтесь на референсные значения, указанные в бланке. Это катастрофически мало. Рекомендуется, чтобы ферритин был примерно равен весу.

Аноним 233: по Д- вообще швах.

Что за мода такая пошла на витамин Д сдавать? Что за анализ такой, может кто подскажет?

Анонимка: Это не нижняя граница нормы. Не ориентируйтесь на референсные значения, указанные в бланке. Это катастрофически мало. Рекомендуется, чтобы ферритин был примерно равен весу.

У, ничего себе у меня был по нижней границе 22, но получается должен быть примерно 90, НО у кого есть хроническое воспалительное заболевание, то железо постоянно падает на фоне воспаления. Тут уж не угнаться, и препараты железа не идут( мне лично, воспаление ещё сильнее начинается).

Аноним 679: Всю жизнь как электровеник носилась, а сейчас просто лежать хочется. и спать по 20 часов.

Ну так и лежите. Что не так?
Вы лежите, спите? Пробовали отдохнуть?

ELtru,
Дама Бубён,
Лежу. Сплю. Что-то не очень помогает.
Анонимка,
Это 41,8.
Мастерс,
ОАК только что сдавала. ТТГ тоже весной, и все в норме было

Аноним 679: ТТГ тоже весной С весны сколько времени прошло? А ещё надо и Т3 и Т4, АТ-ТТГ, АТ-ТПО...
И Ферритин с весны тоже мог измениться.

Мастерс,
Значит, буду повторять. Спасибо )

Рентген лёгких давно делали?

Мастерс,
Если ТТГ в норме, сТ4,Т3, антитела сдавать не надо. ТТГ самый чувствительный показатель

Во сколько вечером ложитесь? Утром встаете во сколько? Сон какой у вас? Бессонницы не мучают?
В выходные что делаете?

Аноним 679: 2 детьми старшешкольниками. Как у них дела? В школе и с вами они как общаются?
С мужем какие отношения?
Кто ужин готовит?

В подобном состоянии я пила магний и железо. Я прямо ожила.

По осени муж захандрил также. Я ему 'прописала' магний. Он пил на отвали, 1-2 раза в день да через день. Но состояние все равно улучшилось. Впахивает теперь.

Тайгер,
Осенью флюрографию
ELtru,

Устаю в 6:30, ложусь около 23-23:30. Ужин готовит тот, кто первый пришел или кто хочет )В семье все у всех хорошо

Аноним 679,
А мечты?
Какие мечты у вас?
С работы хотелось бы уйти или поменять?
Будущее как видите? Дети скоро вырастут и ?

ELtru,
С работы уйти... ну скорее да, но пока практически нереально. Мечт (или мечтов?) много было разных , в принципе, ничего неосуществимого. Да и хобби всегда вагон было, времени не хватало. А сейчас .... Делаю много всего, зачастую чуть не через силу начинаю, причем потом, по факту, довольна, что пошла/сделала , но заранее не хочу. Хочу домой и тюленить. Я не то чтобы жалуюсь, но реально это не мое от слова совсем. И тяжело так жить, на самом деле

магнелис В6 купите
хорошо бодрит
и почитайте про витамины В
их много

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы