Старость, климакс, возраст нещастья

NATA66: просто моя мечта с детства пятеро детей

На ю маме часто пишут. В моей картине мира было 2 и т. Д детей, поэтому родила. Но есть картина мира, нарисованная когда то, а есть реальность. Вот когда её от ражать начинаешь без иллюзий и принимать это и есть зрелость.

NATA66: А с возрастом приходит понимание, что мужики приходят и уходят, а вот дети остаются с тобой. Жаль только, поздновато оно приходит.

Дети тоже уходят. Во взрослую жизнь. Так и должно быть

Дама Бубён: А постоянное воздержание истощает силу воли и реально делает людей легко откликающимися на провокации любые.

Ну а че делать, если не сдерживаться, то могу 2 риттер спорта за раз сожрать... или полторта... умножаем это на 365 дней.. Я практически 30 лет жила на сладком. До 40 лет мы издеваемся над организмом, а после 40 организм издевается над нами.

Дама Бубён: И я верю, что организму нашему, если что-то сильно требуется, то он это и требует.
А постоянное воздержание истощает силу

Совершенно верно. Всю жизнь боролась со сладким, а оно потом просто пришло. Стала намного равнодушнее. Но когда хочу ем. Отказ от сладкого не панацея. Сужу по подругам. Обе "по селедочке", а процессы ровно такие как бывают в нашем возрасте

Карапулька ,
Так не покупайте два риттер спорта))
Ну и надо сдать развёрнутые показатели крови. Если такая трясучка, может магния какого не хватает.
Едят же беременные стены для кальция))

Драгоценная: Отказ от сладкого не панацея.

Так и спорт не панацея, и ПП не панацея. Так можно всё подвести по НЕ ПАНАЦЕЮ, если что-то одно только выдергивать. Надо комплекс мер организовать. И сладкое, и режим, и добавки, и отдых полноценный, и спорт, и регулярные походы к хорошим специалистам и прочее. Только так соломку стелить получится...

Аноним 941,
Не могу удержаться от вопроса. Вот вы успешный мужчина на пике сексуальной активности. Вам реально интересно про женские возрастные изменения слушать?

Карапулька,
Я к тому, что надо разбираться почему. И все верно панацеи нет, есть баланс, основанный на собственных ощущениях.

Аноним 508: а я где то читала , рак у него, но рано выявили, да и возможности для лечения, конечно, не наши.

был
в 59 лет
столько времени уже прошло, все нормально у него. Ему уж 86 будет

Лагерта: 4 наполеона за 2 новогодние недели требовал организм.
ну дала, чо, я ж не жаба какая

блииин я тоже наполеон захотела

Драгоценная ,
Я думаю, у мужчины жена и любовница все в кружевах, реснички-бровки, щебечут, щебечут.
А ему просто не хватает нормального такого впечатления о простых русских женщинах.
Оскомину сбивает, короче))

Vivienne W: Я вот все чаще начала замечать, что границы возраста стали стираться.

согласна. В целом да, но я начала 45+ от 50+ отличать. что то неуловимое меняется в облике. 40 это вообще девочки в наше время

Аноним 279: Еще признак нехватки белковой пищи,мяса надо,мяса

вот я писала уже о б этом. Если я хочу торт, но я хочу его, а не курогрудь. Пробовала когда то больше белка. Не помогает это. Там зависимость углеводная, у которой в т.ч. психологическая составляющая

Я хочу на Бали месяца на два
Но блин
И на работе не отпустят и школа, 5 класс
То есть Бали не светит еще лет 8

Пара недель не то

А еще я хочу на годик за границей поработать, временно. Но тоже не могу.
Печалюсь.

Маорица ,
Я собираюсь следующей зимой. На месяц хочу.
Но в тай. В краби куда нибудь.
Прямо хочу.
Я только там чувствую, как тело расслабляется.

Драгоценная: Если я хочу торт, но я хочу его, а не курогрудь.

это ваш мозг хочет :)
Обманите его, положите кусочек в рот подержите его 2 минуты и выплюньте :)

Дама Бубён,
Так мне дочь не оставить
А потом что, в 50 чтоли ехать

Не знаю. То ли на работе поныть и отпроситься на удаленку на месяцок

Меня после рождения младшего в 36, переезда в другую страну, где помощи ноль, потери работы и полной непонятности о дальнейшей карьере так штормануло, что ходила мимо речки и за руку себя держала, чтоб не брыкнуть в неё. До психотерапевта дошло. Спустя пару лет отпустило. Вот думаю, ещё ниже спикирует мой график или туда же нырнёт..

Глаза себе лазером отремонтировала недавно, геморрой заштопала, КОКи пью, ногами хожу, обязанности молодой матери выполняю. Осталось бадов добавить и пальцы крестиком на удачу сложить.

Вчера прочитала, что кто умный и все время учится, тот позже стареет. Так что все записываемся на курсы какие-нить.

Дожили, деньги есть времени нет

Драгоценная: Там зависимость углеводная, у которой в т.ч. психологическая составляющая

И те, кто говорят, что трудно первые недели отказа, а потом тяга к сладкому проходит, нагло врут! Ниче не проходит, хоть сколько жди. Просто не повезло. Лучше соленый огурцы с копчеными ребрышками любить.

Маорица: школа, 5 класс

и вот тут понимаешь, что свободу ограничивают не мужья, а дети Это не для дискусии, просто наблюдение если что:)
У меня тоже есть две фундаментальные хотелки их тоже тормозят дети. Конечно можно как нибудь вопрос решить, но это уже будет не удовольствие, а дополнительный напряг

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы