Старость, климакс, возраст нещастья

Лагерта ,
Vivienne W ,
Опять всю тему зафлудили!!

По теме, автор, я этой осенью наткнулась на проект Владимира Яковлева «возраст счастья»
Изучила его вдоль и поперёк. И очень рекомендую тем, кто в 45-50 захандрил. Там столько мотивирующих историй реальных людей! Я иной раз глазам не верила, что так бывает.
Найдите, почитайте.
На ютюбе много их выступлений фестивальных.

Дама Бубён,[/b
[b]Scarlett O'Hara,

ru.iherb.com/pr/Lake-Avenue-Nutrition-5-HTP-with-Vitamin-B6-Vitamin-C-60-Veggie-Capsules/96309
Вот. Посмотрите описание. Есть и другие варианты бадов, я пока на этом остановилась

Драгоценная ,
Ерор у меня))
Поди прикрыли сайт у нас уже)

Дама Бубён,
Почитываю иногда. Очень вдохновляет. Вообще считаю если есть проблема, то надо чаще общаться с теми, кто её уже решил успешно. На ю маме вот как раз наоборот. Любую печальку можно отрастить до вселенской

Дама Бубён,
не, норм открывает.

Драгоценная: Любую печальку можно отрастить до вселенской

Vivienne W,
Вот про сахар опять спрошу. Что не ешь? Конфеты и шоколад? Что ешь?

Причем я уже спрашивала и забыла ответ

46 на носу, особых перемен не чувствую. Месячные, как по часам. Вот только зрение, блин, раздражает, что вблизи стала хуже видеть. Состав на этикетках йогурта не вижу. Сходила к окулисту, проверили, говорят 100%. Я говорю, так не вижу, а раньше видела. Значит, говорят, раньше 150% было.

Lav@nda: говорят 100%. Я говорю, так не вижу, а раньше видела. Значит, говорят, раньше 150% было.

неееет))) это сейчас как раз будет 150-200 % ))), когда все звезды на небе видно, а этикетку на бутылке с вином нет) это дальнозоркость возрастная в пути

Vivienne W: ни конфеты, ни шоколад, ни сладости. Редко редко могу протертое с сахаром что нибудь свое. Фейхоа в этом году натерла. Ну тортика съем раз в две недели кусок. Я к сладкому вообще спокойна всегда была, мне лучше огурец и селедка

Пример для подражания. Обожаю сладкое, никакие огурцы и селедки нгафик не надо((( Но я держусь уже несколько лет в ограничении. Заранее готовлюсь, пока 37 лет

Я к сладкому равнодушна. Кофе сладкий пью вот только)
И я верю, что организму нашему, если что-то сильно требуется, то он это и требует.
А постоянное воздержание истощает силу воли и реально делает людей легко откликающимися на провокации любые.

Дама Бубён: И я верю, что организму нашему, если что-то сильно требуется, то он это и требует.

4 наполеона за 2 новогодние недели требовал организм.
ну дала, чо, я ж не жаба какая

Аноним 941: Это старческое изменение зрения-пресбиопия

Давайте хоть не старческое Возрастное...

НаталЪя: Нату66 вон до сих пор не отпускает

Ко мне не любовь пришла с этим вопросом, а просто моя мечта с детства пятеро детей
Попробую объяснить. Вокруг меня всегда были дети. Когда мне было 13, у меня было 4 племянников, которые ежеквартально по неделе тусили у нас дома. С 17 лет начали рожать подруги, а я с их детьми водилась. Реально, на постоянной основе, т.е. пеленала, кормила и т.д. И я думала, рожу погодков, но тут бм встал на дыбы, и я не родила, одну только вот родила.
А с возрастом приходит понимание, что мужики приходят и уходят, а вот дети остаются с тобой. Жаль только, поздновато оно приходит.

Lav@nda,
Vivienne W,
Со зрением такая же фигня
Буквально на той неделе ходила проверяться, ожидая вердикт, что ослепла. В итоге 1:1 . Но объективно стала видеть похуже

NATA66,
Если бы это было твоей мечтой, ты бы родила раньше. Муж и жилье были. Так что отмазки.

Маорица: Если бы это было твоей мечтой, ты бы родила раньше. Муж и жилье были. Так что отмазки.

Согласна.

У меня зрение улучшилось как то странно.
Теперь телек и комп без них (несколько лет тока в них смотрела и работала), а когда пишу от руки вижу хуже.

Меня когда на детей прибило - захотелось после 40 сладкую ляличку - стала приходить в гости подруга с дочкой 4-х месячной (Нина, привет!). И мне было так замечательно с ней общаться, такой ребёнок классный. До сих пор общаемся, она уже школьница, но такая умница, красавица - залюбуешься. Сейчас отпустило, больше лялек не хочу, если только потенциальных внуков когда-нибудь.... потом....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы