Старость, климакс, возраст нещастья

*morskaya*: грустная

Ну это проходит с осознанием и появлением внимания к себе, когда начинаешь себя слушать и беречь. Ну грамотный врач рядом это необходимо.

Лагерта ,
Необязательно устраивать себе квест с горными лыжами на весь выходной. Я этого тоже не понимаю - пилить на гору за 100км. В щадящем режиме

Везучая: Но найти себе какой то вид активности надо - бассейн, бег, танцы, иога, лыжи

Не надо. Все строго по здоровью. А вот гулять много очень надо и показано всем. Бассейн тоже. Зарядка. Верно, все в щадящем режиме и зал вовсе необязателен. Просто активности. Любые.
Лагерта, ты ж понимаешь да про исключения? Я про тенденцию говорю, про среднюю температуру по больнице.

Лагерта: Да, меня тут накрыло сильно желанием родить.
Вот я охренела то ппц как

Да уж какая жизнь непредсказуемая. Вы и родить...

Девочки, почитайте про климакс. Многие путают понятия. К. И есть те самые 8-10 лет перестройки организма и перехода к менопаузе. Начинается он на гормональном уровне и первые годы вы вообще можете ничего не замечать внешне. То что прям резко стареешь тоже неправда. У всех по разному. И секс никуда не денется, мы ж не мужики- упал и досвидания

Насчёт физ нагрузки согласна полностью. Обязательно нужна. Это лекарство, потому что в т. Ч. На гормональный уровень влияют. И лучше начинать заранее, а не когда колбасить начинает. Любую выбрать под себя. Я раньше в зал ходила, в 47 бросила, перешла на йогу. Вообще читаю сейчас и понимаю, что много других способов мышцы в тонусе держать кроме зала.

Neiron: Я про тенденцию говорю, про среднюю температуру по больнице.

так я и говорю, что может быть сейчас оно уже не так заметно, как ранее?
Ну ускорение там, другая экология, питание...

Драгоценная: Да уж какая жизнь непредсказуемая. Вы и родить...

вот Вы представьте, как МЕНЯ колбасило, когда накрыло медным тазом то

Драгоценная: мы ж не мужики- упал и досвидания

Аноним 941: Жду когда мужской климакс наступит

Напрасно вы его ждёте. Характер у мужчин при этом сильно портится. Смотрю на мужа подруги и мне её прям жалко становится

Лагерта ,
А чо, Оль. Тебя, как ветерана юматери , собрали бы в путь материнства будь здоров.

Везучая: Я точно для себя решила, что обойдусь.
Физкультура должна быть частью жизни не только в климаксе, а всегда

Я иду таким же путем. Плюс бады начала разные пить. Не буду утверждать, что это панацея, но 5 htp, например заметно выровнял настроение

Лагерта,
Это , Оля, любовь к тебе так пришла, с вопросом - а может ляличку?
Нату66 вон до сих пор не отпускает

Дама Бубён: Тебя, как ветерана юматери , собрали бы в путь материнства будь здоров.

спасибо, я как-нибудь сама

НаталЪя: Это , Оля, любовь к тебе так пришла, с вопросом - а может ляличку?

нет, ко мне таких вопросов не было, слава богу

НаталЪя: Нату66 вон до сих пор не отпускает

меня отпустило, я ж не настолько эээээ..... ну вобщем не настолько

В любом возрасте нужно придумывать себе занятия.
Трудновыполнимые и интересные.
Для тела, для мозга, для души, характера, что там у нас есть))

НаталЪя ,
А у меня наоборот, страх смерти пропал. Раньше очень боялась, сейчас спокойна...

Аноним 941 ,
Лет 14-16 то у вас есть, девушек своих радовать.

ононимко,
Мне 48. Конечно ориентиры в жизни приходиться корректировать, а это иногда болезненно. Но полет нормальный.

Мне хуже всего было в 34-36. О спокойствии сейчас я тогда мечтала

Мне 48.
Каждый день проплываю 2.5 км с нагрузкой, регулярно участвую в соревнованиях по плаванию.
Фото два дня назад сделано, плыла 400 метров комплексным плаванием, кто понимает - это очень физически сложная дистанция. Стала еще ходить на тренажёры.
Морда, вроде, не подвисает, но я слежу. Настроение отличное.
Но у меня сын младшешкольник, особо не распустишь себя.
Зубы все до единого свои
Из минусов - варикоз постоянно лезет, уже и прооперировали, но это всю жизнь так. У врачей маммолога, стоматолога и гинеколога стараюсь бывать регулярно, до остальных пока не дошла, хотя, по мелочи бы надо))

Драгоценная: Вообще читаю сейчас и понимаю, что много других способов мышцы в тонусе держать кроме зала.

Да, когда я про зал написала, то в общем-то это я и имела в виду. Физическую нагрузку, приемлемую для каждого, отдельно взятого человека.

Neiron: Климакс начнется примерно тогда же, когда у вашей мамы.

А если не у кого спросить, только анализы?

АноНИМ: страх смерти пропал.

Это да. Настолько, что смогла полететь на самолете. Всю жизнь не летала, так жалко теперь времени(

Как в 38 началось дерьмо, так уже седьмой год выплыть не могу. По всем фронтам. Только дети радуют, как мать стабильно чувствую себя счастливой.
Счастье было с 25 до 38. Думала, что будет длиться вечно.

Аноним 64: Но есть осознание что некоторые вещи, я уже в этой жизни не успею сделать никогда...

Мне 45 почти, из таких вот идей фикс было съездить в Австралию и выучить Инглиш до уровня понимания кино на языке оригинала. В этом году Австралия покорена, а вот английский все еще далеко не тот . Но сдаваться не намерена,
сижу смотрю курсы, куда податься.
Самое главное здоровье, остальное решаемо. Хотя понимаю всем телом, что не новая уже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы