Кто-нибудь ставил брекеты в Приор-М у Болотовой? Или посоветуйте врача

Дочь делала брекеты у Блотовой 3 года назад. У нас была лёгкая кривизна. Все выпрямили, носила брекеты год. Ттт все хорошо.

MakoveyMO ,
Подскажите, пожалуйста, по цене. Очень дорого? Автор, извините, что в вашей теме) тоже актуально очень

Аноним 735 ,
Спасибо большое. Пыталась сама найти, не получилось.

Аноним 896,
Нзчт
Потому что он ее только запускает в работу, ещё нет достаточно информации в интернете.

Аноним 896 ,
Это было в 17 18 году. Не помню уже если честно. Но мы ставили дорогие, белые, которые не видно и они не трут. Ещё успели подоходный вернуть до 18-летия. Наверное не меньше 100 за все установки и консультации.

Аноним 542: они потом не пойдут двигать исправленные брекетами зубы?

Мне ортодонт сказала удалять перед брекетами, чтобы не вылезли во время носки и после. Но у меня иначе и двигать некуда зубы.

Аноним 735 ,
Напишите клинику , только к нему пойду в следующий раз

Добрый день, кто нибудь был уже в клинике премиум орто у Клевакина, как цены? Такие же, как на кафедре или выше

Такие же как ка кафедре Pretty_gerl. ,
К меня стандартно Прием 3000 что там что здесь.

Аноним 319 ,
Спасибо за ответ, у нас приём у ребёнка в клинике, раньше ходили на бардина, вот и думаю есть ли разница в услуге, или уже на кафедру проситься ????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы