Кто-нибудь ставил брекеты в Приор-М у Болотовой? Или посоветуйте врача

Думаю, где поставить брекеты. Кафедра УГМА огорчает тем, что даже на консультации основное время общаются студенты, а не врач.
Читаю про Приор-М, вроде отзывы неплохие. Кто что знает про Болотову?
Ну или посоветуйте врача хорошего. Не знаю уже куда пойти.
Заранее спасибо, тем кто ответит.

про Болотову неоднократно слышала положительное, ходила с сыном к ней пару недель назад, впечатление очень хорошее осталось от приема
Подруга с 4 детьми, к мнению которой я ооочень прислушиваюсь, наблюдает весь свой выводок у ней. Для меня это показатель, потому что она кладезь инф где лучшие спецы)

Я у Болотовой делала, на кафедре предлагали 8!!!!! Зубов удалять ( 4 мудрости, которые не прорезались + 4 пятерки здоровые) И если не удалить, то будет уродство. А ее программа рассчитала, что удалиять зубы вообще не нужно., если систему ставить дэймон. Вот результат. Носила всего год и 2 месяца, хотя не простой случай.Спрашивайте если есть вопросы.

Ra. ,
Подскажите, пожалуйста, хотя бы ориентировочно по стоимости. Сыну 13 лет, тоже к ней собираемся.

Аноним 896 ,
Честно не помню, ну примерно это было в 2017 году, сами брекеты я выбирала дэймон кажется, какая то технология, что не надо каждый месяц подтягивать, безлигатурная наверное и у меня были одни из самых дорогих, которые невидимые ( в 13 лет ставила бы попроще однозначно). Стоимость около 80-90 тысяч кажется. Плюс каждые 2 месяца за подтяжку тыс 5-6. И снятие потом и изготовление ретейнеров 10.

Я у Болотовой относила брекеты с перекрёстным прикусом. Жалею, что поздно их установила, идеал уже недостижим. Надо подросткам исправлять. К врачу нет нареканий.

Ra. ,
Спасибо

Я у Забродиной делала в Приор М. Недавно сняли брекеты, отходила год и месяц! Ничего не удаляли(зубы мудрости). Всем довольна)))

Ra.: удалять ( 4 мудрости, которые не прорезались

Вот мне кажется, что у меня есть зубы мудрости, которые не прорезались. А они потом не пойдут двигать исправленные брекетами зубы?

Wheel: Я у Болотовой относила брекеты с перекрёстным прикусом. Жалею, что поздно их установила, идеал уже недостижим.

Если не секрет, сколько Вам лет? И что не удалось исправить брекетами?
Мне 36. Прикус глубокий. Есть и кривые зубы. Хочу решиться больше ради прикуса. А исправят ли?

Аноним 542 ,
Это необходимо у Врача уточнять, смотреть снимки кт и плюс программа специальная Есть по ней врач видит достаточно ли места в челюсти для зубов, я 3 зуба мудрости удалила через год после снятия брекетов, тк они начали расти вбок и причинять боль, остался один, но он тоже на боку лежит в кости и ничего не сдвинет, тк растёт вбок в десну, его тоже удалять планирую скоро.

Ra.: я 3 зуба мудрости удалила через год после снятия брекетов, тк они начали расти вбок и причинять боль,

О, теперь поняла, что когда они пойдут, сразу удалять. Спасибо Вам за ответ. Становится понятнее, что к чему. Вот смеюсь и радуюсь одновременно. На ю-маме хорошие люди проконсультируют подробнее некоторых врачей))))). На прием, конечно, пойду. Понимаю, что все индивидуально. Но все-равно благодарю за то, что делитесь своим опытом!!!

Нам советовали в приор-м врача Поскотинову. Очень хорошие отзывы.
Но мы в итоге на гурзуфской у Настретдиновой. Выбирали через знакомого взрослого ортодонта. Носим верхние 3 месяца. Исправилось очень хорошо

Аноним 542: Если не секрет, сколько Вам лет? И что не удалось исправить брекетами?
Мне 36. Прикус глубокий. Есть и кривые зубы. Хочу решиться больше ради прикуса. А исправят ли?

Мне 34. В 32 поставила брекеты. В принципе нет разницы, в 25 или 35 - всё равно уже прикус сформирован и всё закостенело. Уж если череп кривой, то он и в 25 кривой. Надо детьми заниматься, пока кости мягкие и всё ещё растёт.
Визуально да, ровно стало. Перекрёстный прикус убрали. Середина смещена в принципе в одну сторону, с одной стороны состояние близкое к открытому прикусу (но это я сама отказалась убирать это за счёт удлиннения зубов, мне их здоровье и срок службы важнее эстетики).
Сходите на консультацию. Я не жалею, что поставила и относила их в принципе. Я просто разочарована, что результат неидеальный - я не была к этому готова, думала будет реально не к чему придраться. А мне одни недостатки на другие исправили и теперь-то я понимаю, почему так. И это не вина врача. Болотова высококлассный специалист.

Подскажите мне, темной. А если зубы мудрости еще не вылезли (все 4), есть ли возможность сначала удалить их, а потом брекеты ставить?
У подруги дочь относила брекеты, теперь направляют на операцию по удалению зубов мудрости.

Ставила у Болотовой, могу рекомендовать)

анонимно: Подскажите мне, темной. А если зубы мудрости еще не вылезли (все 4), есть ли возможность сначала удалить их, а потом брекеты ставить?
У подруги дочь относила брекеты, теперь направляют на операцию по удалению зубов мудрости.

обычно, если места для восьмерок нет, их удаляют до снятия брекетов, чтобы они при прорезывании не сдвинули весь ряд обратно. А еще лучше удалить до установки брекетов. Удаляют непрорезавшиеся, только это сложнее, у меня тема есть про удаление восьмерок дочери, там подробно написала. На Бардина (на кафедре) дочери удалили отлично, рекомендую их хирургов. Либо на Байдукова в стоматологии от ж/д, тоже высококлассные хирурги, но там от 18 лет только.

Ставили у Забродиной. Зубы идеальные сейчас , как прописала изначально план и стоимость каждого посещения так и вышло . Ничего не удалили , ставила сыну подростку

Проработали с Болотовой со средней дочерью
1.5-2 года
1 удалённый зуб
Всё идеально
Без брекетов уже 4 года ... полет нормальный
Доктор с головой

[Фея] ,
Спасибо Вам за ответ!

Дочери 13, ортодонтическое лечение проходит в Приоре на Радищева у Поскотиновой.
Мне все нравится.

Сама лечилась на кафедре у Клевакина. Там не студенты на приёмы, а ординаторы, это разное.
Постоянно сидишь в очереди, даже если пришёл ко времени, сервиса нет, подхода индивидуального тоже, цены примерно как в Приоре. Но к качеству самого лечения претензий нет.

Клевакин, кстати, открыл клинику свою на Ю-З, запускает ее. Работает сам)

Аноним 735 ,
Можно подробнее - где клиника, как называется ?

Аноним 735 ,
Подскажите, пожалуйста, где именно на Ю-З или название клиники.

Аноним 735: Там не студенты на приёмы, а ординаторы, это разное.

Согласна с Вами, но вот такой подход, когда заплатил за консультацию, а сам врач 2 минуты уделил, не впечатляет. Это не про Клевакина. Вопросы потом задавала ординаторам и сомневалась в их ответах, молоденькие же.

Аноним 319 ,
Аноним 896 ,
Премиум Орто
Шаумяна, 87

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы