Тампоны, ваш выбор

Cуслик: O.B. ProComfort или котекс

Пользуюсь ими много лет уже. Чаще ОВ.
Летом одолжила у коллеги Тампакс с аппликатором. Нууууу... совсем не поняла. Потом еще упаковку сама на пробу купила, думала, привыкну, но нет. Протекает и форму не держит (видно когда достаешь).
Плюс еще пластик, который маловероятно, что разлагается.

Beatle: Краснодарский ОБизаменитель.

Тоже пробовала. Магнитовская марка. Но протекают. С ОВ таких проблем не было. Ну и поверхность у ПроКомфорт лучше.

Аноним 59 ,
У меня такая же проблема была, тампон плюс две прокладки друг на друга, а через 2 часа все( таблетки нельзя было из-за варикоза и давления, тогда врач предложила спираль гормональную мирена.
В ней содержания гормонов минимально, как раз для поддержания эндометрия, варикоз не ухудшится.
Правда полгода привыкла (могло подолгу мазать), зато сейчас 3 года уже - красота! Мес.необильные и короткие, очень рекомендую у врача вашего узнать

Beatle,
эти же покупаю уже года 2.

Кто пишет, что вредно тампонами пользоваться - смешно. Только не поняла тампоны с аппликатором.

Аноним 215: много лет пользуюсь O.B. ProComfort

Аналогично. Первые 2 дня нормал, последующие 2 дня мини. По ночам прокладки.

Ирделиз: Мне тампон от силы на 2 часа в первые 4 дня..

Я сама меняю каждые 2 часа, но не из-за обильности, у меня паранойя насчет СТШ.

А я вот кроме Тампакса ничем пользоваться больше не могу, и никогда они не подводили, ну конечно если не забыть про тампон часов так на 12, тем более когда выделения обильные. А другими пользоваться очень неудобно, во-первых тампон без аппликатора, это негигиенично, а во вторых, терпеть не могу, когда тампон расширяется в ширь, потом, когда вытаскиваешь его, такое впечатление, что у тебя там был кляп.

Аноним 507: Правда полгода привыкла (могло подолгу мазать), зато сейчас 3 года уже - красота! Мес.необильные и короткие, очень рекомендую у врача вашего узнать

Спасибо за отзыв. Как раз сделали гистероскопию, ибо был очень большой слой эндометрий. Тоже хотим Мирену поставить. Но я пока на обычных таблетках гормональных. Спираль уже куплена, в холодильнике лежит

Аноним 59,
Пожалуйста, надеюсь Вам поможет. Я на гормонах не смогла- варикоз обострился, либидо упало сильно( Только привыкать муторно было, но врач успокоила, что это норма (могло недели 2 мазать, а то и больше, неделя перерыв и по-новой, зато сейчас как часы).
А по теме - даже тампонами могу пользоваться , лучшие для меня - оби прокомфорт)

Nati84: Однажды в инструкции к тампонам OB прочитала про СТШ (синдром токсического шока). в инсте недавно ролик видела про девушку которая чуть не умерла из-за этого. Кома и тд все очень плохо закончилось, осталась инвалидом.

Аноним 655: Посоветуйте ещё средство для интимной гигиены

Раньше Вагилак (но цена кусается сейчас).
Перешла на Лактацид (розовая упаковка)

Аноним 655: Посоветуйте ещё средство для интимной гигиены

Dove Intimo уже давно пользуюсь и я и дочь подросток, нравится, не аллергичный. До этого Lactacid простой тоже норм (антибактериальные не берите, нельзя такое Ежедневно)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы