Тампоны, ваш выбор

Здравствуйте, посоветуйте марку хороших тампонов. Прокладки категорически не могу использовать по привычке использовала Котекс, но на них появилось жуткое раздражение.

А чем прокладки не угодили?

много лет пользуюсь O.B. ProComfort
разные "капли" на разные дни цикла. мне удобнее без аппликатора

Я люблю Тампакс, мне с аппликатором удобнее.
Но постоянно использовать тампоны вроде не очень для женского здоровья. Всё таки лучше чередовать с прокладками, например выходя из дома тампон, а дома и на ночь - прокладки.

Аноним 215: много лет пользуюсь O.B. ProComfort

+++

Креолка: Но постоянно использовать тампоны вроде не очень для женского здоровья

Почему?

Креолка: Я люблю Тампакс, мне с аппликатором удобнее.

Аналогично, особенно если нужно сменить в общ.туалете

Аноним 215 ,
+++. С первых или вторых месячных. Все ок.
Очень комфортно, никаких аллергий нет.

Прокладки это фууу. Я их в руках уже лет 15 не держала. Как с ними спать вообще? А летом?

Менструальную капу еще не предлагали? Надо поначалу приспособиться к ней, но зато потом - песня просто!)) В течение дня забыла вообще про тампоны и прокладки, только на ночь их использую.

Анонимыч ,
В инструкции к тампонами написано, что нельзя использовать ночью

Самые любимые - ашановкие их марки)))
Если нет их- то Котекс покупаю. Но они меньше нравятся.

Аноним 482: В инструкции к тампонами написано, что нельзя использовать ночью

Ничего подобного не видела.

Аноним 482: В инструкции к тампонами написано, что нельзя использовать ночью

ob можно, там так и написано.
www.obtampons.ru/nuzhno-li-davat-telu-otdyhat-ot-tamponov
у них даже есть специальные ночные с "юбочкой" от протекания

Меняю каждые 3-4 часа, не по наполняемости, а чаще, ночью получатся через 6 часов

Капу не пробовала, да и как с ней в общественном месте-не могу представить: мыть и менять
Прокладки не люблю, потому что запах и некомфортно

Sтропа: ашановкие их марки)))

Последние года тоже ими стала пользоваться до этого много лет пользовалась ОВ , но начался какой-то зуд от них

Аноним 215: много лет пользуюсь O.B. ProComfort

+++ самые лучшие

Лилит_Es ,
Много +++++

O.B. ProComfort или котекс. Покупаю всегда "супер" и не заморачиваюсь с разными днями цикла. в любом случае не протечет.

менструальная чаша, очень удобно, экологично (не образуется отходов) и экономично (один раз купил на много лет). Даже плавать с ней можно.

Всем большое спасибо за ответы!

Посоветуйте ещё средство для интимной гигиены

Аноним 482: В инструкции к тампонами написано, что нельзя использовать ночью да ладно. Покажите скан.
Cуслик: O.B. ProComfort или котекс этими пользуюсь много лет

Я тампонами Котекс, с аппликатором которые
На ночь прокладку

А как вы пользуетесь одним тампоном? У меня тампон ночной+прокладка ночная через 3 часа всё насквозь. С одним тампоном утеку тут же. Даже если использовать не в первый день, все равно протекает. При этом сам тампон ещё не полный. Может я что-то не так делаю?

Электра: менструальная чаша, очень удобно

Дома да, удобно. А как в общественном месте с ней? На работе, скажем, как ее поменять?

Креолка: Но постоянно использовать тампоны вроде не очень для женского здоровья

Ow678: Почему?

как мне сказал один медик: природой задумано - должно выходить, значит должно выходить
тоже чередую
по теме: появились многоразовые прокладки, это для тех, кто за "разумное потребление"

Аноним 59 ,
В первые дни для подстраховки могу ежедневку использовать, на ночь хватает

Счастливые. Мне тампон от силы на 2 часа в первые 4 дня..

Аноним 59: У меня тампон ночной+прокладка ночная через 3 часа всё насквозь.

когда у меня была такая проблема (потом я её решила с помощью гинеколога) - максимальная прокладка олвейс ночная + специальные трусы от протеканий (на размер меньше своего)
днём был ob супер плюс каждые 2-3 часа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы