Женская стерилизация

Аноним 558: напишите какая именно стерилизация

Добровольная женская хирургическая стерилизация - иссечение труб

Сделала в 34
Детей трое
Старшей 14 внуки уж скоро ))))
Делала в Магнолии , совместила с другой операцией

Аноним 558: подруге предлагали на родах она наотрез отказалась,связав что постареет итд

Это миф сказал врач

Аноним 558: отказалась,связав что постареет итд

От чего стареть-то? Я понимаю, когда по медицинским показаниям могут удалить яичники... Тогда прекращается выработка женских половых гормонов - да, организм быстрее стареет. А тут ведь просто проходимость труб блокируют разрезом - и все. Месячные есть, гормоны есть... Что за бред про старение

Аноним 558: ~KatyRay~,
это на кесарево у нее было

Мне тоже предлагали на кесарево , но я тогда не собралась с мыслями , потому отказалось

А уже через 6 лет решила , что пойду и стерилизуюсь , что точно уже решила , что мне деток трёх хватит

Аноним 558: что не будет женских проблем месячных,беременности

Наверное, ваша подруга что-то не так поняла или врач такой попался "от бога"

АнониМ,
Либидо не снизилось ?

Аноним 212: Либидо не снизилось ?

Наоборот повысилось! Раньше дико боялась забеременеть, абортов. Сейчас в сексе полный кайф. А муж-то доволен

АнониМ: а расскажите, пожалуйста, что-то изменилось после этой операции в худшую сторону у вас? Снижение либидо, ощущения, месячные и т.п? Извините за глупые вопросы, но не могу убедить мужа: начитался каких-то форумов, что, типа желание у женщины пропадает совсем. А я уже замучалась таблетки пить. 20 лет на ОК
Хочу реальных отзывов.

Ничего такого нет. Я сделала во время кесарева 10 лет назад, не пожалела. Но считаю мужу знать не надо, имхо

Аноним 558: А он сам не хочет на мужскую стерилизацию пойти?

Выше в теме все это обсуждалось не раз - его просто к врачу не загонишь, а про операции вообще молчу

Я уже несколько раз писала тут: за все беременности в итоге расплачиваться и отвечать женщине. Ни один мужик не возьмёт на себя эту ответственность. И лучше уж я буду на 100% уверена, что детей мне больше не надо, чем трястись каждый раз - залетела или нет. Поэтому стерилизация для меня просто спасение

Аноним 713: Но считаю мужу знать не надо,

Ну, вообще-то, количество детей в семье обсуждается вдвоем. Мы оба решили, что детей нам больше не надо. И муж дал добро на эту операцию

Аноним 558: Пусть старается детей Вам делать,вдруг он еще 1-2 шт хочет

У нас трое детей и мне сейчас 48 лет. Никто уже не хочет и не старается, не переживайте.
И да, я не считаю, что мужчинам надо рассказывать все-все-все

АнониМ: количество детей в семье обсуждается

Согласна.
Но муж тоже мог пойти на стерилизацию, почему Вы? Он не хочет терпеть боль, какие у него причины не делать стерилизацию?

АнониМ: его просто к врачу не загонишь, а про операции вообще молчу

Это называется «переложить ответственность». А перекладывание ответственности плохо сочетается с доверием и искренностью

Аноним 713: Он не хочет терпеть боль, какие у него причины не делать стерилизацию?

Выше в теме есть ответ на этот вопрос

АнониМ: natuciamama:
Подскажите, почему решили сделать себе а не мужу? Вазэктомия дешевле и проще,,
Вы когда-нибудь со своим мужем говорили на эту тему? к их органам ваще запрещено прикасаться в медицинских целях. Да и больницу он пойдет только под дулом пистолета, а все,что касается их "причиндалов" не обсуждается даже. Типа, не мужик ваще буду
Если вы начало темы читали, то поняли бы почему.
Ну, и к тому же только я несу ответственность за все мои беременности... Как бы дико это ни звучало. В случае чего, аборт все равно не мужу делать, а мне

АнониМ: дал добро

Какой добрый и заботливый)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы