Гепатит С куда пойти лечиться?

Конечно, на учёт надо. Я не отрицаю этого. Просто понять к кому вставать чтобы не терять времени

Аноним 259: Просто понять к кому вставать чтобы не терять времени

К инфекционисту

Автор, попробую ещё раз написать, у меня есть человек, который на этом собаку съел. Лечился и уколами и дженериками, много врачей прошёл. Сейчас специалист в этой области. Помогает людям. На сайте уже многим помог. Надо только ему позвонить и расскажет все. Напишите в личку, дам его номер телефона.

В том году пролечила Геп С.
Лекарства из Индии стоили 50 тр. + анализы и приемы еще около 10-15 (не помню точно).

Лечение 3 месяца.
Лечение легкое - таблетка в день, главное не забывать.

Назначала лечение Ошмарина О.В. - дала на выбор разные схемы,
я выбрала самую дорогую и современную согласно FDA (на январь 2019).

В общем страшнее было начинать.
П.с. из побочек - голова только иногда болела.

И вспомнила, на прием к Ошмариной пришла сразу с анализами:

• Биохимия
  • ОАК
  • Узи брюшной полости
  • Фиброскан
  • ПЦР гепатита С количественный, качественный + генотип

На приеме попросили обязательно сделать свежий ПЦР гепатита Б (объяснили что тогда схему надо менять если вдруг обнаружится)

Всем добрый день!
К сожалению, подниму тему, у мужа пришел положительный ПЦР.
Записала его к Ошмариной платно.
Подскажите, пожалуйста, что ещё необходимо сдать к приему? Не хотелось бы с пустыми руками идти на прием, чтобы только список анализов получить
Заранее спасибо!

я лечилась у гепатолога в диагностике на Суворовском, мужчина старенький был , давненько было, не работает он уже думаю , за 4 мес вылечили. Уколы в живот через день и таблетки ежедневно. Побочки ужасные были конечно. Но я справилась . Суммы лекарств не очень дорого было, примерно как сейчас 10 тр на месяц.

Тайна,
Кровь на генотип и вирусную нагрузку
Фиброскан печени
Узи тоже можете сделать

Всем добрый вечер!
Выписали мужу софосбувир 400мг/велпатасвир 100мг
Встал вопрос о покупке этого лекарства, интернет спрашивала, варианты смотрела, но я почему-то опасаюсь покупать вот так, онлайн.
Поделитесь, пожалуйста, как это лекарство купить в проверенном месте по адекватной цене?

Беда не приходит одна...
Муж так и не начал лечение, не доверяет сайтам, предлагающим дженерики, считает, что это все развод.
Сегодня в игре с ребенком случайно ткнул его своей зубочисткой, которой уже успел воспользоваться. Кожу проколол. Ему несколько недель назад зуб удаляли, накладывали швы, уже сняли
Я не могу успокоиться, реву, в голове мысли самые мрачные. Это какой-то сюр, ощущение полного безысхода. Что теперь делать, куда бежать?
Помогите, пожалуйста, собрать мысли в кучу, что можно предпринять?

Тайна: Муж так и не начал лечение, не доверяет сайтам, предлагающим дженерики, считает, что это все развод.

дак здесь купите раз сайтам не доверяет, в сц по моему в подвале продают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы