Гепатит С куда пойти лечиться?

Автор, сходите к врачу. В 40 есть гепатитный центр, поставят на учёт. Все про лечение расскажут. Будете там наблюдаться.

Аноним 942 ,
Ой, я в такое не верю, там наверняка скажут встаньте в очередь, через год дадим и то не все лекарства. Толку мало, я думаю

Аноним 259: Ой, я в такое не верю, там наверняка скажут встаньте в очередь, через год дадим и то не все лекарства. Толку мало, я думаю

Я не про лекарства говорю. Хотя бы те же анализы сдавать. Все можно бесплатно. По лечению подскажут. Пончтное дело, никто с Индии вам его не привезёт. Но проходить лечение под наблюдением врача, лучше, чем самолечением через инет заниматься.
Я сама там на учете состою.

Ilovelove: И к гепатологу здесь скажу, к кому обратиться. Пишите, пожалуйста.

В чем секрет, только через личку. Пишите сюда. Или вы свою корысть в этом преследуете?

Аноним 942 ,
А на учёт можно там встать через платный приём? Не хочется к терапевту сперва

Бузя: А до этого 5 лет мучений.

Извините, а как это проявляется? Чтоб знать ...

Аноним 615 ,
Думаю имелось ввиду мучения с лечением. Никак не проявляется, случайно сдали кровь и там такое

Ilovelove: Вы вообще представляете, о чем говорите?

Думаю представляет. Я тоже состою в 40 больнице на учёте. Абсолютно без претензий. Замечательные там врачи.

Аноним 259: А на учёт можно там встать через платный приём? Не хочется к терапевту сперва

Тут не подскажу. Я по скорой в стационаре лежала. Потом туда направили наблюдаться. Позвоните, уточните. Могу тел. дать

Ilovelove: Я себе привезла и ещё привезу.

Теперь понятно, что вы так кичитесь, чтоб вам в личку написали.

Аноним 259: Про дженерики из Индии и Египта уже в курсе, да. Но надо ведь схему лечения

Зависит от Генотипа схема лечения, фиброскан надо точно пройти.
Если надо, могу дать контакты в личку, кто знает схемы и подскажет какие анализы сдавать к какому врачу сходить и где и как купить лекарства.

Аноним 615: Извините, а как это проявляется? Чтоб знать ...

После уколов...я честно не знаю ощущений, я знаю, что папа просто спал целыми днями как старик и стонал. Ну это в период уколов, когда уколы не ставили, конечно немного лучше, но не работал все это время. Конечно, полагаю, что у всех по разному

Murashechka: При лечении дженериками очень редко бывают подобные побочки, в основном лечение проходит незаметно

ну вам виднее, конечно.

Аноним 942: Автор, сходите к врачу. В 40 есть гепатитный центр, поставят на учёт. Все про лечение расскажут. Будете там наблюдаться.

+++
Автор , вЫ сходите и на учет встаньте. Пусть вас наблюдают. и никакого самолечения !!!! А там уже и про платное лечение будете понимать и знать. Вас бесплатно ведь никто силком лечить не будет. А если по фиброскану еще что-то будет видно. ( Гепатоз ???? ) Вам нужны грамотные врачи. и чем больше их будет,тем лучше.
Мы папу лечили у врачей гепатологов крупного мед.центра ( еще раз повторюсь . другой город ) и до сих пор он время от времени к ним заглядывает. Я заставляю.

Бузя: После уколов...я честно не знаю ощущений, я знаю, что папа просто спал целыми днями как старик и стонал. Ну это в период уколов, когда уколы не ставили, конечно немного лучше, но не работал все это время. Конечно, полагаю, что у всех по разному

простите, если спрошу . папа ваш не дженериками лечился?
так как мой скакал ка конь .Утром выпьет три таблетки и все.. мама насильно его дома держала поначалу. потом уже плюнули. У него стиль жизни вообще не поменялся. Мы только заставляли соблюдать сан. нормы и все.

шагай и не грусти: ВЫ сходите и на учет встаньте.

Так я и состою там на учете. И автора призываю.

Аноним 942,

ой, я ей и написала. Простите, не так процитировала.

шагай и не грусти ,
После 5 лет бесполезного и тяжелого лечениями ими лечился. С них все отлично было и сразу результат отрицательный.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы