Гепатит С куда пойти лечиться?

Скажите куда лучше идти? Бесплатно не хочу, но платно даже не знаю куда податься

Кусака ,
Ну это же не рак))) думаю с гепатитом и в Екатеринбурге справятся

Аноним 259 ,
Папу спасло только лекарство из Индии. В Екб ни платно, ни бесплатно эффекта не было.

Аноним 259: думаю с гепатитом и в Екатеринбурге справятся

тут еще многое зависит от генотипа. но учтите, что лечение долгое и тяжелое. из жизни человек выпадает.

Бузя,
Почему выпадает?

Я понимаю что дорого и долго. Не пугает. Главное понять к кому идти, хочется быстрее начать уже. Узнали только вчера

Бузя ,
Про дженерики из Индии и Египта уже в курсе, да. Но надо ведь схему лечения

Был гепатит В 20 лет назад, ходила в 40 больницу. Писали схему лечения и соблюдала диету. Каждые три месяца сдавала у них маркеры.
У мужа был гепатит С, тоже лечился в 40. Пил дженерики. Лечился год. Сейчас все хорошо.

Красная шапочка ,
Во сколько обошлось лечение мужа? У кого лечился?
Пока нашла Ковалеву Н. Б. Завтра буду записываться, все равно пока ждать анализ на генотип и биохимию

Аноним 259,
А вы фиброскан делали? сделайте, хотя бы платно.

Аноним 259 ,
Ещё перед лечением советую пройти фиброскан, чтобы определить степень фиброза, от степени фиброза и от генотипа зависит подбор дженериков и продолжительность лечения

Аноним 259 ,
Надо спросить у него! Помню, что одна упаковка стоила 30 т.р. Их надо 4-5 было пропить.

шагай и не грусти ,
Пока только узи сегодня и анализов доп сдала, вообще все очень внезапно и неожиданно выяснилось

Аноним 259 ,
А вас именно вирус подтвердили или просто антитела положительны?

Красная шапочка ,
Воодушевили прям. Я думала больше миллиона стоит. 150 очень меня бы порадовали))

Аноним 11 ,
Да пока ифа положительный. Сегодня сдала другие анализы, но я не надеюсь что отрицательно будет, не верю в чудо

Аноним 259,

я думаю еще дешевле . 1 тыс. дол у папы было

Печенюшка ....: Почему выпадает?

потому что у человека боли, слабость... он просто спит изо дня в день на протяжении полугода как минимум

Аноним 259: Воодушевили прям. Я думала больше миллиона стоит. 150 очень меня бы порадовали))

папино лекарство стоило 450тыс,ему знакомые привезли, они как раз отдыхать туда ездили. Но до этого на лечение ушло еще тыс 500. Сначала бесплатно лечился, результат 0, потом платно - тоже никаких сдвигов. Потом вот посоветовали из Индии и помогла сразу. Уже 2 года все хорошо. А до этого 5 лет мучений. Но у него самый сложный генотип и гепВ в придачу.

шагай и не грусти ,
Murashechka ,
Спасибо! Это фигня тогда такая

Бузя ,
Ну если что я готова и миллион потратить, есть что продать на крайний случай

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы