Китайский коронавирус

это как? воскрес?

Илэйн: т.ч. по сути они не лечат КВ (как везде пишут), а снижают вероятность чрезмерного иммунного ответа.

Ну да, и умирают люди именно от неадекватно реагирующего организма, это же не значит, что лечить не надо. Ну пошли в Англии по пути чистки популяции, их право, я же говорю, что они очень циничная и прагматичная нация. Меня только цифры заинтересовали их, поэтому и начала искать информацию. Это же странно когда в Германии при тех же цифрах и уровне жизни в 10 раз цифры ниже смертности

Otorva: Все эти приросты и сравнения с другими странами бесполезны. Как мы видим, во Франции и Англии делают тесты уже только критически больным людям, уже задыхающимся и то даже не всем. Да. Я согласна. На 90% не верю статистике. В том числе, и не верю нашей, уж очень, гладкой прямой, идеальной просто. И летальность "как в методичке".
Но есть, то что есть. Поэтому то и комментируем.
Реальности не знаем (для меня это очевидно).
Сейчас пошла "обработка" (за последние 3 дня, разные "ученые-ученые-ученые") о том, что летальность Ковида вообще смехотворна, а все пугаются невесть чего. Повторюсь, не мои слова. Это такой фоновый флеер СМИ. Я не знаю к чему это. Просто отмечаю, что это есть. Сначала "просто грипп", потом "чума!", сейчас снова "так это меньше чем грипп, даже".

Otorva: Это же странно когда в Германии при тех же цифрах и уровне жизни в 10 раз цифры ниже смертности

а посвежей - не 10дневной давности - по землям Вам не попадалось нигде?

анонимка: я резюмирую всю информацию о Китае, писала здесь неоднократно. Начиная от неожиданно закончившейся вспышке у них (пока единственная страна, типа победившая вирус) и пр..

во1 я не верю что у них умерло столько сколько они говорят. во2 у меня была мысль что это вышедшее из под контроля исследования.
в3 они не стали бы вредить своей экономике, а денег они потеряли как не крути не просто много, а очень много.
в 4 они не победили, все в масках ходят даже на улицах, до сих пор есть ограничительные меры.
В Европе и США были бы равноценные успехи будь там законопослушными граждане и не столь малодушными руководители страны.
И у нас бы не было всего этого, елси бы не малодушие властей и страх слушать фекалии от либералов, мол закрыли страну и ай ай н пускают на море и лувр поглядеть, ну и олигорхат можно было к ногтю прижать с их курортами и отдыхами.
но все малодушничали и боялись. добоялись.
поэтому китай и победил, тк там нет демократии.

Люциферия: Одноразовая у меня!)))
Я гладила на самой минимальной температуре. У меня это режим "нейлон", что ли.... Полет нормальный.

Чтобы был смысл, гладить надо с паром при температуре минимум 90-100ос в течение 1-2 минут . Иначе бесполезно!

Корица: Я не знаю к чему это

так это и есть процесс изучения чего-то нового когда сегодня одно, завтра другое, а правда выяснится только через пару поколений.

Корица: В том числе, и не верю нашей, уж очень, гладкой прямой, идеальной просто

Так тоже количество тестов ограничено, пневмонии неподтвержденные пока в статистику не попадают, а их в некоторых больницах в 2 раза больше подтвержденных, с ними кривая пошла бы вверх. Но, как видим, там есть и просто грипп, но теперь это тоже будет ковид

Otorva: Нет, это у всех тяжелых, и все гидроксихлорины это попытка ослабить

я вам написала что с цитакиновым штормом сталкивались при провеении испытаний в англии первых препаратов моноклональных антител.
я документалку смотрела по этому поводу. контролируемые испытания на людях были, за деньги.
Тоже самое может быть при менингите и тд. Помимо инфекции свой иммунитет добивает органы.

Аноним 592: Вот и задумаешься о том, что нужно будущим поколениям прививать любовь к спорту, здоровому образу жизни, а не зависать за компьютерами целыми днями, чтобы человечество смогло противостоять таким вот эпидемиям.

А завтра придет испанка-2 и будет косить не стариков с низким иммунитетом, а наоборот, с высоким - как 100 лет назад.

мышкаЮля: воскрес?

После вскрытия оказалось, что тромб отвалился, как вариант.

На утро 13 апреля врачи оценивают состояние восьми человек как тяжелое. Состояние еще пятерых — как средней тяжести, остальных — как удовлетворительное. По данным источника Е1.RU, два пациента 40-й больницы находятся на искусственной вентиляции легких.

Татьяна Вакалюк: а посвежей - не 10дневной давности - по землям Вам не попадалось нигде?

Нет, Германию вообще никак не рассматривала, только цифры, там все ожидаемо и стандартно. Ну не в 10 раз, это я приукрасила, но в 5 раз точно, что по общим смертям, что в пересчете на население. Вам не кажется это странным при равных экономиках и уровне жизни? в 5 раз, не на 50% даже, это немыслимые цифры. Значит что-то глобально не так в королевстве

Татьяна Вакалюк: один из заболевших приехал из-за рубежа,

Татьяна Вакалюк: 5 из них контактировали с заболевшими COVID-19

хоть одно уголовное дело будет о нарушении режима самоизоляции?...
нет слов, идиотизм

Otorva: Вам не кажется это странным при равных экономиках и уровне жизни?

просто была карта по землям, где в Бадене одна доля смертности в процентах, а где-нибудь в Мекленбурге другая вообще, почти на порядок. Ну только не стоит ведь говорит, что в Мекленбурге медицина лучше - однозначно нет. А в среднем по стране выходит нечто этакое вот.
Про ЮК все три текста здесь сегодня прочитала и тихо волосы на голове пока шевелятся :(

Базилика: После вскрытия оказалось, что тромб отвалился, как вариант.

ну фиг знает....

анонимка: хоть одно уголовное дело будет о нарушении режима самоизоляции?...

так они, может, и сидели в самоизоляции? Или члены семьи? Или это был контакт по врачу в Краснолесье? непонятно же.
Понятно только, что маловероятно, что из магазина принесено.

Какаха: я вам написала что с цитакиновым штормом сталкивались при провеении испытаний в англии первых препаратов моноклональных антител.

Я умею читать и с первого раза. А я вам про то, что в сША про это пишут и все другие страны, никакого отношения не имеющие к испытаниям. Цитокиновый шторм возникает у почти всех тяжелых больных без всяких антител. и все дискуссии врачебные, коих я прочитала сотни, сводятся к тому, как чем блокировать. А это все почти иммуносупрессоры, со своими побочками и ищут баланс все между тем, когда уже пора, когда еще подождать можно

Москва

Татьяна Вакалюк: А в среднем по стране выходит нечто этакое вот.

Так и в UK по стране, тоже наверно где-то в 2 раза больше , где-то приемлемые 5% Ну и в любой стране медицина может отличаться по землям, областям, регионам. Вот в Америке мрут черные, там понятно, уровень жизни ниже, живут таборами, лишний вес и т.д А тут то что, если бы писали честно, как американцы, что, к примеру, арабские кварталы, страдают и смертность большая, ну да, поняла бы. Вон в Бельгии и того хуже статистика, ну там понятно, посмотришь вчерашние видео, где эти загорелые толпами бегают и громят полицейские машины и плевать на карантин, там не удивляюсь, там целые кварталы их со своими законами.

Какаха ,
ну это же ваше и мое мнение, я на эту тему много информации встречаю и читаю.
Многомиллиардные/милионные поставки бракованных мед.материалов (тестов, масок и пр) по всему миру, это что?
Да, Китай тоталитарное государство, но, о закрытии Уханя сообщили за сутки, 5 млн жителей свалило из города. И больше нигде не пыхнуло.
Население Китая 1,5 млрд., на сегодняшний день по численности переболевших он уже скатился на 6 место. А перед ним не страны третьего мира. США , Испания , Италия, Германия и Франция. И ничего не могут сделать.

Какаха: они не стали бы вредить своей экономике, а денег они потеряли как не крути не просто много, а очень много.

а если заглянуть глубже, то ребята себе ого-го какой фундамент поднастроили. То, что они потеряли -крохи. Они уже встают на ноги (плюс, провернули махинации с ценными бумагами) , а мировая экономика только рушится.
Выбивают табуретку из под основных конкурентов.
Посмотрим, что привезут в Россию их специалисты.
Я думаю, что китайцы нашли вакцину/схему лечения, они просто ждут время, когда весь мир упадет к их ногам.
То, что они и американцы во всем этом замешаны, я не сомневаюсь.
Эта история, про больную мышку, которая покакала на панголина, а тот не сварился до конца и был в таком виде употреблен, я не очень верю. При их антисанитарии это системное явление.

Илэйн: Вчера получила информацию из первых рук, от человека, переболевшего короной. Девушка из Санкт-Петербурга (36 лет) поделилась, если можно так выразиться, своими впечатлениями )) Была в Лондоне еще в начале марта, поэтому по приезду, когда появились симптомы ОРВИ, сразу обратилась к врачам. Температура поднималась максимально до 37,5, три дня очень сильной слабости и ломоты в теле, небольшой кашель. Она лечилась в больнице, еще в числе первых заболевших, продержали там 21 день, до 3 отрицательных тестов. В общем-то не так страшна корона, как ее малюют, страшно только то, что не знаешь, как именно твой организм отреагирует.

А почему решили, что короной, если тесты отрицательные. Далеко ходить не надо, у меня и в Екатеринбурге есть в знакомых девушка, которая в первой половине марта прилетела из Испании признаками орви, с самолета ее сразу в больничку, в итоге двусторонняя пневмония, тесты на корону отрицательные, естественно ни в какую статистику она тогда не попала. А сколько таких прилетело то.

Татьяна Вакалюк: Или это был контакт по врачу в Краснолесье?

можно поподробнее...

Аноним 183: АнонимкА,
Везде одно и тоже, она пишет, что зубные не работают и плановые операции отменены, дак в России также. Сидят дантисты и хирурги без работы, запретили им

Экстренно стоматологи точно принимают - если с острой болью.
По крайней мере в платных клиниках. Может и не во всех - точно не скажу.
Даже ветеринары сейчас работают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы