Китайский коронавирус

Аноним 589: А мне интересно, где в настоящее время находится наш президент. Ни интервью, ни встреч, ни выездов по больницам, где-то пропал.

я об этом с подругой разговаривала где-то недели полторы назад. раньше новости редко смотрела - и то везде на него натыкалась. а сейчас чаще смотрю - и везде Мишустин. Президент редко где мелькнет, только прямые обращения. странным мне кажется еще и вот что: раньше все сам контролировал, а тут регионы на усмотрение губернаторов отдал, право вводить ЧС отдал Правительству, а сам исчез. по сути, срок карантина после посещения Коммунарки ведь должен уже был закончиться?

Корица,
Цветочная,
Вот прям согласна с Цветочной, полезны и интересны Ваши комментарии:)

мышкаЮля ,
а должен ездить по больницам и т.д в период самоизоляции? вроде вся страна на карантине и он тоже. Как то странно бы встречи выглядели в этот период, вы не находите...

конФФетка: Кому верить: официальным сухим данным или врачам,

Врачам.

Где-то видела документ как Куйвашев поэтапно планировал выход на работу различных отраслей. Теперь не могу найти. Может кто знает?

Корица ,
Я тоже только вас и Анонима 141 читаю. Не пропадайте пожалуйста.

Аноним 930: а должен ездить по больницам и т.д в период самоизоляции? вроде вся страна на карантине и он тоже. Как то странно бы встречи выглядели в этот период, вы не находите...

я не про поездки. я про его мелькание на экране с разного рода указаниями и контролем. а то вон даже в двух почти подряд случаях взрыва газа и то нигде не мелькнул

мышкаЮля: про его мелькание на экране с разного рода указаниями и контролем.

Не хочет, чтобы его ассоциировали с негативным временем.

Четаржу: так бы автор корицу заблочила и все хорошо

Аноним 983,
автор (и не только), вот, можете отправить в игнор данного персонажа: www.u-mama.ru/user/info/75617/index.html

В РФ проведено более 1,3 млн тестов на коронавирус, под меднаблюдением из-за подозрения на COVID-19 находится 141 тыс человек — Роспотребнадзор

Татьяна Вакалюк: так помните - модераторы же запретили
Я бы тоже с удовольствием Ваши перепалки с теми, кто Вам не нравится, не читала

+++

Аноним 152: вот, можете отправить в игнор данного персонажа: Так человек пишет под анонимом, игнор вроде на анонимов не работает.

В России наращивается производство кожных антисептиков. К изготовлению санитайзеров уже подключаются компании парфюмерно-косметической отрасли, объемы производства увеличены в шесть раз, сообщил заместитель Министра промышленности и торговли Российской Федерации Михаил Иванов.

У 52 пациентов закрытой на карантин Республиканской больницы имени Куватова в Уфе подтверждён коронавирус - главврач

Мастерс: игнор вроде на анонимов не работает

а мне кажется, работает, если вы регу заигнорили, вообще сообщений этого пользователя не видите - вроде так)

А по 50 сообщений кто должен писать, а кто нет ни кого не смущает??? В чем проблема пролистнуть то что не интересно?

Otorva,
Прекрасная история. Но с нами то никто возякаться не будет и ничего переливать

Аноним 508: Это надо выделить жирным шрифтом и копировать в каждую тему, где спрашивают за какими таблетками бежать в аптеку!

про надежду на иммунитет только ерунда...сильным мира сего плазму с антителами быстро найдут.

Амра: А по 50 сообщений кто должен писать, а кто нет ни кого не смущает??? В чем проблема пролистнуть то что не

+++++

К сожалению, разделить тему не получится по простой причине - каждый час в ней то картинки выставляют, которые все и так видели миллион раз в своих мессенджерах, то жалуются на здоровье, то бесконечно обвиняют "гуляк", тему даже чистить бессмысленно.
Поэтому убираем только грубые наезды.

РЖД из-за коронавируса приостанавливают бесплатные перевозки участников и инвалидов Великой Отечественной войны до отмены ограничений

Аноним 739: Не хочет, чтобы его ассоциировали с негативным временем.

Правительство Китая санкционировало клинические испытания инактивированной вакцины от коронавируса нового вида.

Как сообщило издание "Пэнпай", она станет второй вакциной в стране и третьей в мире, которая вступила в стадию клинических испытаний.

Аноним 152: а мне кажется, работает, если вы регу заигнорили, вообще сообщений этого пользователя не видите - вроде так)

Если "корица " - это %Луна% , то не работает. Кстати, как вам удалось про этого пользователя узнать? Или просто это ваше предположение?

Аноним 548: Где-то видела документ как Куйвашев поэтапно планировал выход на работу различных отраслей. Теперь не могу найти. Может кто знает?

Куйвашев, было дело, в инстаграме или еще где-то на словах анонсировал некий план. Но по факту сейчас действует указ 175-УГ и 176-УГ. Нет там ни срока окончания - вообще никакого нет! ни 20 апреля, никакого - ни никакой поэтапности. Просто - это приостановить, это ограничить, в Екатеринбурге нельзя то-то, в области можно почти вообще все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы