Китайский коронавирус

Аноним 141: У меня фейсбука нет, не даёт почитать

Ага, мне очень «нравятся» ссылки на Фейсбук.

Спасибо тем, кто копирует информацию!

Аноним 141,
В двух словах про Лондон- не лечат никого, не поддерживаются никакие пртоколы лечени, не ездят скорые, не берут в больницы, все олигархи выехали и вывезли семьи в Россию. Все лежат по домам и мечутся в температурном бреду. Это по словам этой дамы. Комментарии разные, кто то за, кто то нет

АнонимкА: www.facebook.com/olga.soloukhina/posts/2061783000632380
отсюда взяла, удивило. Неужели правда?

Не совсем правда. вот ответ ей(там же в комментах ссылка) www.facebook.com/carina.cockrell/posts/10222251939305092

Некая дама по имени Ольга Солоухина (она меня заблокировала и цитировать ее опус я не могу) написала об ужасах британской коронавирусной медицины. "ОНИ НЕ ЛЕЧАТ." И что поэтому богатые россияне сейчас из Лондона якобы бегут ...в Россию.

хроника_Британия2020

Что даже по дорогой страховке (!) врач в Лондоне не приезжает, если у тебя температура 37 и ты (о ужас!) кашляешь. В конце своего поста она призывает всех бежать в Москву, где прекрасная медицина и внимание к платежеспособному клиенту.

Да. У нас в Лондоне ситуация военная. Законы мирного времени отменены. Деньги и социальное положение сейчас не решают ничего, это правда. Спасают всех, кого могут.

Российская дамочка еще не поняла, что к нам пандемия уже пришла, а в Москву еще нет. У них еще ВРАЧИ (!) выезжают на дом к богатым клиентам с температурой 37. Скоро это кончится. Очень хорошо, если она и все, кто еще здесь и ожидает чудес от российской медицины, как можно скорее уедут и освободят потенциальные реанимационные койки в Англии.

На Москве ей недели через две-три (но мне почему-то кажется, что никуда мадам Солоухина из Лондона не уедет) вся наша тяжелая британская медицинская ситуация покажется пляжем в летний день...

Они так и не постигли, идиоты, что ЛЕЧЕНИЯ НЕТ. Нигде. Хоть за миллион долларов. Хоть за два. Что могут обеспечить только уход и кислород, или вентиляцию легких, но если собственный организм не победил вирус, то финита ля комедия. Они привыкли, что за деньги можно купить все. А вот коронавирус непродажен и эгалитарен. Он убивает даже с дорогой страховкой. В этом и есть вся фишка.

МамаДома,

Спасибо.
Никто наверно раньше и подумать не мог, что в Великобритании, да и в Европе, такая жесть с оказанием медицинской помощи будет.
Раньше часто задумывалась о том, хорошо было бы перебраться жить в тёплые европейские страны к пенсии. Ну или в Москву, к учёбе детей. Сейчас думаю, уж лучше так. Открылись те стороны, о которых даже не думала. Не просто минусы, которые есть везде.

Корица,создайте отдельную тему, я вам уже не первый раз предлагаю,и дискутируйте там, как вам хочется,вы такими текстами пишите, что реально ничего не найти, не почитать,ужас же

Глава столичного департамента здравоохранения Алексей Хрипун объяснил случаи скопления карет "скорой помощи" с больными с подозрением на коронавирус введением в эксплуатацию новых клиник, просит отнестись к этому с пониманием.

"Скорая везет больных туда, где появляются свободные койки, а они появляются неравномерно. Такая череда ожидающих машин бывает тогда, когда открывается новая клиника на эти цели (для лечения коронавируса)", - сказал Хрипун в эфире телепрограммы "Время" на Первом канале. По его словам, за последние сутки количество больных, которых московская "скорая" отвозит в стационар увеличилось до 1300 человек. "Неделю назад было в два раза меньше", - сказал Хрипун.

Епископ Сыктывкарский и Коми-Зырянский Питирим (Волочков) заявил о намерении в судебном порядке оспорить решение регионального Роспотребнадзора ограничить посещение храмов республики прихожанами на фоне распространения коронавирусной инфекции.

Ранее главный государственный врач Коми, руководитель республиканского управления Роспотребнадзора Людмила Глушкова распорядилась с воскресенья временно запретить религиозные мероприятия с большим скоплением людей в регионе и предписала религиозным организациям приостановить посещение храмов прихожанами. Запрет введен до 30 апреля.

Петербургский родильный дом N10 закрыли на карантин, до этого на карантинный режим был переведен роддом N16, сообщили РИА Новости в пресс-службе комитета по здравоохранению города.

"Роддом N10 закрыт на приём новых пациентов. У одной из пациенток - подозрение на COVID-19. Сейчас ее перевели в больницу им. Боткина", - сообщили агентству в пресс-службе.

Около 5 тысяч граждан России планируется вернуть домой в ближайшие несколько дней, говорится в сообщении, размещенном в телеграм-канале, который создала Минкомсвязь РФ для возвращения россиян на родину.

Аноним 983: Около 5 тысяч граждан России планируется вернуть домой в ближайшие несколько дней

Кто все эти люди, зачем они уехали с родины?

Аноним 983: создайте отдельную тему, я вам уже не первый раз предлагаю

так помните - модераторы же запретили
Я бы тоже с удовольствием Ваши перепалки с теми, кто Вам не нравится, не читала- а новости от Вас прекрасны.

Татьяна Вакалюк,
Вот они прелести анонимности, так бы автор корицу заблочила и все хорошо, сидишь себе только угодных и себя читаешь.

Аноним 983: Корица,создайте отдельную тему, я вам уже не первый раз предлагаю,и дискутируйте там, как вам хочется,вы такими текстами пишите, что реально ничего не найти, не почитать,ужас же

С удовольствием, тогда и другие пусть не цепляются. А то затеят "карантин-не карантин", "все гуляют, ужас что творится". А ты на прямой вызов/вопрос и ответить не можешь? Итак стараюсь не отвечать. Всем добра. Пишите новости.

Аноним 983,
Вот что сказать, церкви уже в цирк превращают, ещё бы святой водой лечили коронавирус.. Не хочу никого обидеть, но я за здравый смысл, потому что многие верующие как фанатики - им и минное поле вокруг церкви похоже не страшно было бы.. Конечно, пожертвования некому нести будет, если запретят приходить в церковь...
Просто накипело....

Корица ,
Не пропадайте) читаю тему из-за Ваших комментариев в том числе

Аноним 241: Они так и не постигли, идиоты, что ЛЕЧЕНИЯ НЕТ. Нигде. Хоть за миллион долларов. Хоть за два. Что могут обеспечить только уход и кислород, или вентиляцию легких, но если собственный организм не победил вирус, то финита ля комедия. Они привыкли, что за деньги можно купить все. А вот коронавирус непродажен и эгалитарен. Он убивает даже с дорогой страховкой. В этом и есть вся фишка.

Это надо выделить жирным шрифтом и копировать в каждую тему, где спрашивают за какими таблетками бежать в аптеку!

Молодец!!!

В Турции вводили 48-часовой комендантский час в 30 городах, в том числе в Стамбуле. Полностью запретили выход из дома.

В Мурманской области положительный результат анализов на новый тип коронавируса COVID-19 получили 128 местных жителей. Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на оперштаб.

Так 71% новых инфицированных люди в возрасте от 18 до 45 лет, а 21% заболевших — от 46 до 65 лет. Зараженных в возрасте от 66 до 80 лет — 3%.

Среди заболевших также 5% детей.

Уточняется, что еще 105 человек подозревается в заражении коронавирусом.

В Испании после Пасхи начнут снимать ограничения карантина

Правительство Испании, где недавно анонсировали постепенное снятие карантина, несмотря на новую вспышку коронавируса в стране, заявило, что ослабление действительно будет. В стране ослабят некоторые из жестких ограничений, которые касаются передвижения людей...

Люди, которые не могут работать из дома и чьи рабочие места вновь открываются, смогут вернуться на работу после Пасхальных праздников (строительство, производства).

Во всех ресторанах можно будет заказать еду на вынос. Парикмахеры смогут посещать клиентов на дому. Банки смогут открыть несколько филиалов и обеспечивать минимальное обслуживание.

Вместе с тем, после Пасхальных выходных полиция будет раздавать защитные маски на станциях метро и повторять правила социального дистанцирования. Премьер-министр предупредил, что возвращение к нормальной жизни будет сложным: "Мы даже не знаем, к какой нормальности мы возвращаемся"
www.elperiodico.com/es/economia/20200412/que-actividades-vuelven-a-partir-del-lunes-13-abril-fin-confinamiento-total-coronavirus-7925242

Три недели очень жёсткого карантина и ситуация начинает выравниваться. А у нас гуляй народ, ничего не страшно. Надо учиться на чужих ошибках и опыт перенимать, а не указы послабления печатать.

А мне интересно, где в настоящее время находится наш президент. Ни интервью, ни встреч, ни выездов по больницам, где-то пропал. Даже все 3 его обращения к гражданам с разницей каждое в неделю сделано в одной и той же одежде. Может заболел после экскурсии в Коммунарку.

Аноним 589 ,
Да вроде говорят здоров - каждый день берут у него анализы на ковид. Сидит в изоляции, все совещания - дистанционно.

АнонимкА: Одноразовая у меня!)))

Я гладила на самой минимальной температуре. У меня это режим "нейлон", что ли.... Полет нормальный.

Со страницы Дениса Проценко (Коммунарка)

Аноним 141 ,
Мы понимаем, что вы обижены, но какие новости?

Кому верить: официальным сухим данным или врачам, что в Серове по слухам болеют два заезжих ребенка, одного увезли в екб уже...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы