Китайский коронавирус

Мастерс: Если "корица" - это %Луна%, то не работает.

Пока не ушли далеко в обсуждения. Это ошибка.

Я читаю всех, и корицу тоже. Но зачем она уже настойчиво так призывает практически плюнуть на карантин???
Когда её напрямую спросили про отношение к карантину, увиливала.
И потом снова, из раза в раз, тащит эту свою линию.
Для чего???

Аноним 983: Президент Украины Владимир Зеленский пообещал миллион долларов изобретателю вакцины от коронавирусной инфекции, заявил замглавы Минздрава, главный санитарный врач страны Виктор Ляшко.

"Я вам открою секрет. Президент попросил меня, чтобы я написал письма нашим академикам, и пообещал, что если кто-то изобретет вакцину или лекарство (от COVID-19), то получит, не знаю из какого фонда, минимум миллион долларов", - заявил Ляшко в интервью изданию "Левый берег".

Ну и бред...
А ничего так, что такие вещи не делает один человек - нужна целая команда и море дополнительного персонала, работу которого надо оплачивать, да и материально-техническое обеспечение для таких разработок требуется нехилое, для "изобретения" вакцины и лекарства сми по себе требуются огромные финансовые вливания, и там одним миллионом финансирования не обойтись. Это не то что объявить награду математику, который докажет теорему - там требуется тольо один математик, доска и мел. Надо же такую глупость сказать... Президент(((

Татьяна Вакалюк,
Интересно - откроют город 20-го, как думаете?

_Танюша_15: Но зачем она уже настойчиво так призывает практически плюнуть на карантин???

Сколько раз повторять: "Сидите дома!" (сама сижу).
Я не знаю чьи слова вы пересказываете.

_Танюша_15: Но зачем она уже настойчиво так призывает практически плюнуть на карантин???

где?
Человек призывает не вестись на чс, а работать по мере сил. В режиме карантина.

_Танюша_15: И потом снова, из раза в раз, тащит эту свою линию.
Для чего???

У человека бизнес загибается - по-моему все логично: ей нужно проанализировать как долго это все продлится.
При ее обязательствах я бы тоже спокойно дома на карантине не сидела.

Родина любимая: Интересно - откроют город 20-го, как думаете?

имхо - нет. Как бы в четверг обратно не закрутили. Тем более, раз срок действия указа вообще теперь убран.

Корица ,
Вот на предыдущей странице такой вывод сделала.
Пойду перечитаю

_Танюша_15: практически плюнуть на карантин

Вам не одной так кажется.

Первый из четырех самолетов с гуманитарной помощью из Китая прибыл в Екатеринбург с 3 млн медицинских масок на борту, сообщил губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев.

Борьба с коронавирусом не означает, что другие больные не получат лечение, они будут направлены в другие больницы - Мишустин

Корица: Я не понимаю тех , кто за карантин. У каждого из вас есть уникальная возможность сесть на карантин и даже спуститься в бункер. Вам, лично, ничего не мешает.

_Танюша_15 ,
Сейчас карантин теряет свой смысл в том виде в котором он есть. Поэтому столько критики.

Города Оленегорск, Мончегорск и Полярные Зори (спутник Кольской АЭС) в Мурманской области со вторника закрываются на выезд, чтобы предупредить распространение коронавируса, сообщил губернатор Андрей Чибис.

Корица: Я не понимаю тех , кто за карантин. У каждого из вас есть уникальная возможность сесть на карантин и даже спуститься в бункер. Вам, лично, ничего не мешает.

У вас другое понимание этой фразы?
Только вот не предыдущая страница, да. Быстро они добавляются, страницы то.

Аноним 983: Полярные Зори (спутник Кольской АЭС)

такие города надо и на въезд и на выезд бы закрыть. ибо случись что - персонал за год не набрать

Аноним 983: Города Оленегорск, Мончегорск и Полярные Зори (спутник Кольской АЭС) в Мурманской области со вторника закрываются на выезд, чтобы предупредить распространение коронавируса, сообщил губернатор Андрей Чибис.

вот почему-то тут можно закрыть, а в Москве нельзя.

Корица: Пока не ушли далеко в обсуждения. Это ошибка. Ну и не я это предположил.

_Танюша_15: У вас другое понимание этой фразы?

Хорошо дополню, каждый может устроить себе такой карантин, который только пожелает. Для кого-то, и то что в Италии "не карантин" получится (ведь там можно выходить).
Я на карантине. Дома безвылазно в выходной. Работаю в распираторе, и с санитайзерами. Не с клиентами, я не касаюсь других людей, совершенно. Деятельность разрешена. Я не на карантине по-вашему? Я ратую за то чтобы разрешили работать, со всеми предосторожностями. Это не карантин? Если не карантин - идите в бункер. Именно, так надо было понимать мое сообщение.

_Танюша_15: У вас другое понимание этой фразы?

и где человек предлагает плюнуть ? есть определенные разрешенные регламенты. Заметим, не на форуме разрешенные. Есть что-то, что можно (например, на работу ходить при определенных условиях), есть что-то, чего нельзя(например, во дворе гулять). Почему выполнение разрешенных регламентов = плюнуть на карантин?

Ещё 150 человек вылечились от коронавируса в Москве, всего выздоровевших 837 — заммэра Ракова

Украина: за сутки подтверждено еще 325 случаев, всего в стране 3102 заболевших, скончались 93 человека — данные Минздрава

Корица ,
Как то запутанно у вас.
Я хочу что до вас донести - вас читают, вас здесь много, вам доверяют, и соответственно, вы должны понимать, что ваши высказывания многие люди принимают именно как руководство к действию. Или бездействию.
Моё мнение - те, к кому прислушиваются, как я например, к мнению Татьяны Вакалюк, очень должны подумать, прежде чем писать здесь.
Вы же понимаете, что вы в тч формируете отношение к этой непростой ситуации.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы