Китайский коронавирус

Леди на пледе: А я от лица врача? Мы вот в самошитых марлевых, 3 на день. После чего сдаём их под роспись в автоклав.

может и безопаснее будет .
В гаражах под москвой нашли китайцев, штампующих маски... Даже представить сложно, млин...

Девочки, ну раз по постановлению Мишустина маски можно продавать только с фармлицензией, то значит, и искать надо у фармкомпаний, логично? Из оптовиков на ум приходит бывшая СИА: mpharma.ru/company/ekaterinburg и УралОптима: uraloptima.ru/odnorazovoe-medicinskoe-bele/
Я давно не контачила с такими компаниями, но их по крайней мере в городе еще должно быть, и не одна.
Ну вот про маски спецом поискала, нашла еще: farmtrest.com

Violence: Заболеть гриппом бессимптомно это из ряда фантастики

А почему вы так решили, никто же просто не проверяет, может точно также 90% бессимптомно болеют и не замечают, а кто-то умирает и по миру цифра впечатляет, ковид не догнал далеко еще
Мне тоже странно это, когда-нибудь выяснят может в чем причина, ведь и молодые в реанимации точно также и тут же пишут, что 85 летнюю с ИВЛ сняли благополучно

marinaiva: Леди на пледе:Интубирую без разговоров.
Какая то карательная медицина.

да не переживайте вы там! Я узнавала, вы легко перенесете! Не волнуйтесь!

АнонимкА ,
Да уже предлагали кто дома отдыхает вменить пошив масок. Одни работают, а другие дома пироги пекут. Зп у всех одинаковая. Попробуй снизь. Даже на простой нельзя.

Violence: Заболеть гриппом бессимптомно это из ряда фантастики...

а почему? ведь кхе-кхе и шмыг-шмыг и голова пару вечеров поболела - это совершенно бессимптомно.

Lelkako: где приобрести?

Оптом и дорого везде. Дешево нигде. Сначала пошив предлагали. Сейчас из Москвы висит предложение за 2 дня.
Наберите в поиске на авито, там много где.
Или просто в яндексе. Дорого везде есть. Дешево не найдете.

Пенсионная реформа в действии? РПЦ решили помочь государству сократить количество людей , которых нужно содержать???
Других объяснений нет.
П С

П.С. Я на ИВЛ пробыла несколько часов, ребенок неделю. Восстанавливались долго, очень долго. Все ОРВИ наши были, пульмонологи астму прогнозировали и т.д.
Так что последствия не на год, а значительно на более долгий срок.

Аноним 645,
Леди на пледе,

marinaiva: Какая то карательная медицина.

Для ивл есть строгие показания. И желание больного, слава богу значения не имеет)

Татьяна Вакалюк: а почему? ведь кхе-кхе и шмыг-шмыг и голова пару вечеров поболела

кхе кхе это больше к орви все же.
кто гриппом болел, тот ни с чем его не спутает..

АнонимкА: так что и другие руководители могут этот вопрос решить -взять пару швей

На основании чего? Если их нет в штатном расписании, то как их посадить шить? Как платить?
Мы успели заказать, у швей из одного магаза
Конечно

Леди на пледе: Мы вот в самошитых марлевых, 3 на день. После чего сдаём их под роспись в автоклав.

Такого нет, градусники купили, температуру фиксирую лично, если что, градусники индивидуальные
Не можем найти антисептики, все обрабатываем Деохлором
Если кто то может помочь с приобретением, прошу написать в личку, заранее, спасибо
Вернее, все в масках, по три на день, но обработка на совести сотрудников.

25 р. На авито находили, но без документов. А как эти маски перед Роспотребнадзором легализовать. По факту будут, на бумаге нет.

Violence: кто гриппом болел, тот ни с чем его не спутает..

Мне за 40 давно, как вы грипп от ОРВИ отличите, я никак. Ну когда-то сильней, когда-то слабей симптомы

Татьяна Вакалюк: а как с соблюдаемостью у этого всего? У нас, получается, в регионе написано жестче, а уж в Мск совсем жестче, и в Мск если за день 1300 с чем-то протоколов выписали...а у Вас как?

Церковь призвала прихожан молиться дома (по ТВ по одной из программ идут трансляции). Костол тут есть неподалеку - прихожане оказались сознательными, никого нет.
Мне по работе (не сегодня, а еще до самих праздников, но уже после введения ограничения) пришлось съездить в другой окрес. На автостраде тормознули, проверили документы и разрешения, заполнил анкету (не знаю, зачем она), пропустили. Несколько человек на машинах развернули, скорее всего не штрафовали, просто предупредили. В городе дамочки с колясками прогуливаются... (вообще-то, разрешили только лес, но у нас в лесу горы, с колясками точно не прогуляешься). Не видел, чтобы их штрафовали. Вообще, цель была скорее всего предотвратить массовые гуляния на праздник - их не случилось и ладно. А вот за отсутствие масок в людным местах штрафуют (1000 евро, это существенная сумма для большинства).
/// Как уже писал, в самой Братиславе заболеваемость существенно выше, чем по стране, и ее нельзя назвать низкой.

IlyaFinport: Церковь призвала прихожан молиться дома

это Ваша, а не РПЦ.

Otorva ,
Это точно. Смотря как организм реагирует. Может в одной семье один пластом неделю, а другой соплями отделаться. Кто же его знает чем мы болеем. Анализов ведь не брали.

marinaiva: Какая то карательная медицина.

Ерунду какую то пишите.
Меня кто спрашивал, когда мой организм не справился?
Я там сны наркотические ловила, зубы передние не выбили, и хорошо.

Лисица: ИВЛ в условиях Еката будет доступен только тем, кто даст больше.

• у нас в обычный то час в больницах не все лекарство и манипуляции доступны.
    Otorva: Только то, что пока 7, 5 дней на ИВЛ средняя по больницам читала у Итальянского доктора, doc.03, что по 20 дней на ИВЛ, это вообще возможно?? И по отказу почек и про тромбы у него много информации, что с ковидом непредсказуемо ведет себя организм даже если нет хрони. Хочу верить что наши врачи в курсе всего и готовы

капучино: так то они на несколько миллионов масок накупили и в больницы отдали

Это всё прекрасно. Но а) где они их взяли, раз больницы достать не могут и б) это категорическое расточительство - раздавать пришедшим на массовое сборище людям маски при том, что врачи ходят в тех, которые сами и шьют. Это сюр какой-то

мама ребёнка: что по 20 дней на ИВЛ, это вообще возможно?

Ну да, у нас просто не было на ИВЛ никого долго, так что пока вот так, кто уже умер, кто еще лежит, посчитать можно будет через пару недель. Все пишут минимум 2-3 недели. Ну или умирают быстро, 7-9 день самый сложный

Чао ,
вот такая картина....в храм уже не всех пускают, а только избранных

Татьяна Вакалюк: это Ваша, а не РПЦ.

Митрополит (прошу прощения, если не правильно) Кирилл призвал остаться дома и молиться в сердце и душе.

Слушайте может реально темы разделить - болтовня, версии, домыслы отдельно и новости отдельно. Я понимаю, что времени свободного много, но вычленять информацию в таком потоке - анриал, ну если только не сидеть тут круглосуточно, что я в принципе не готова делать.

Аноним 511: Но а) где они их взяли, раз больницы достать не могут

Купили в Китае, на свои
В больницы большую часть отдали, себе оставили- имеют право о своих тоже позаботиться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы