Китайский коронавирус

Леди на пледе: Боже, это мои мысли как будто кто то озвучил. Вы врач? Или это не ваши мысли, сцитировали?

Так это врач (реаниматолог), и, пишет, внизу ссылка.

Аноним 978: Италии

вчера 4694 новых случаев, погибших вчера 570, сегодня 589 новых случаев пока. но корректная цифра будет только нашим ночером.

Корица: Так это врач (реаниматолог), и, пишет, внизу ссылка.

Да, дочитала. Теперь понятно почему думаем одинаково.

marinaiva: Подумываю отказ написать от ИВЛ. Я уверена, что моя психика не выдержит нахождения в этом междумирье, не говоря уже о том, что после снятия с организмом будет происходить, какая это боль и стресс.

Вы заболели?
Зачем об этом думать?

Аноним 978:
Интересно, почему в общей сводке у Италии 0.

Италия зараженных за 11.04.20: 4,7 тыс. умерших 619

Базилика: Для заражения нужен длительный срок экспозиции. Если ваш собеседник не чихает и не кашляет. Просидите рядом час - заразитесь (как на футбольном матче), просидите 5 минут - нет. Поэтому если продавец в маске - он не заразит вас.

Базилика: Для заражения нужен длительный срок экспозиции. Если ваш собеседник не чихает и не кашляет. Просидите рядом час - заразитесь (как на футбольном матче), просидите 5 минут - нет. Поэтому если продавец в маске - он не заразит вас.

В принципе верно. Хотя точнее было бы говорить - не передаст вам много вируса. Заболеете ли Вы или нет, и в какой форме - зависит от иммунитета. А вот продавцу не везет, покупателей много, если среди них будет десяток заразных...

Базилика: Скученность в храмах больше.

Абсолютно верно. Очень близкие расстояния. Контакт многих людей с иконами и другими предметами без промежуточной дезинфекции.

Базилика: Два метра между прихожанами обеспечить невозможно, а отличие от рабочих мест.

На самом деле не надо ставить во главу угла эти два метра. Вопрос - насколько быстро идет обмен воздуха в помещении. Если воздухообмена нет или он очень медленный, и при двух метрах расстояния люди будут дышать воздухом с высокой концентрацией вируса (маски аэрозоли не задерживают). //Это не только мои слова, уже приводил здесь научные исследования в подтверждение.

Корица,
Татьяна Вакалюк,
Спасибо

Violence: Если бы всех лечили как Лещенко и в таких же условиях- совсем другие бы цифры были по летальности...

Не совсем так, да, смертность бы снизилась, безусловно, но те же американцы писали еще про первых пациентов, когда еще все свежи были и места были, и ресурсы, но все равно проблемы, снимаешь с ИВЛ, через день опять все прахом, почки отказывают у 80% диализ нужен и т.д, т.е полиорганная недостаточность. В общем, очень неприятная болячка с неизвестными пока последствиями и не работают алгоритмы прежние при подобных состояниях. но с другими причинами. а, выкарабкиваются люди, но что-то я не хочу на себе испытывать. И лечат еще убойными препаратами со своими осложнениями.
Ну и да, основное, коек и реанимации всем не хватит, особенно у нас, скоро и в Москве, по статистике четко видно, что раньше 1-2 на ИВЛ были, сейчас уже по 20-50 человек, а новые больные прибывают с еще большей скоростью, а выписываются все меньше, с ИВЛ так и не написали сняли кого-то вообще или нет, хотя спрашивали. Только то, что пока 7, 5 дней на ИВЛ средняя по больницам, просто срок небольшой еще у нас, реально с 29 марта только началось, так что видно будет через неделю-две, скоро увидим рост числа смертей

Корица: А кто-то не ходит?

кто-то не ходит

Корица: Работники должны быть обеспечены масками, перчатками, антисептическими средствами.

А он не сказал где это приобрести?

Лисица: Зачем об этом думать?

Затем, что все говорят, что все равно все переболеют. А здоровье у меня не очень. Много хрони из детства.

Lelkako: он не сказал где это приобрести?

ну вон Фонд святой Екатерины раздобыл и кучу масок и санитайзеры. Им нужнее, чем врачам

Lelkako: сказал где это приобрести?

На прошедшей неделе все наладилось.

Предприятия точно знают где все приобрести.

Корица: Предприятия точно знают где все приобрести.

Правда?
Я вот от юр лица спрашиваю, где приобрести?

Lelkako: Я вот от юр лица спрашиваю, где приобрести?

ну для примера в УЭЦ Строитель, что ли, вот просто пальцем в небо.

Корица ,
У нас все руководство ищет. Да есть на авито без документов.

Аноним 511: вон Фонд святой Екатерины раздобыл и кучу масок и санитайзеры. Им нужнее, чем врачам

так то они на несколько миллионов масок накупили и в больницы отдали

marinaiva: Подумываю отказ написать от ИВЛ. Я уверена, что моя психика не выдержит нахождения в этом междумирье, не говоря уже о том, что после снятия с организмом будет происходить, какая это боль и стресс.

Как врач, уверяю вас, никто вас спрашивать не будет))) Лично я точно. Интубирую без разговоров.

Корица: На прошедшей неделе все наладилось.

Lelkako: Правда?
Я вот от юр лица спрашиваю, где приобрести?

А я от лица врача? Мы вот в самошитых марлевых, 3 на день. После чего сдаём их под роспись в автоклав.

Аноним 294: Выборка 500 человек против выборки сотен тысяч людей.... умозрительного против живого происходящего в реальной жизни примера....

Вы всё посмотрели? Точно? Или только начало?

Информация со страницы Дениса Проценко

Автор
Denis Protsenko Жив, здоров, не температурю, подкашливаю. Жду негатинвых ПЦР, чтоб выйти из изоляции
1,5 тыс.
Скрыть комментарий или пожаловаться на него
Нравится
· 1 дн.

Аноним 132: У нас все руководство ищет. Да есть на авито без документов.

на ядерном Маяке посадили швей шить маски и защиту.
так что и другие руководители могут этот вопрос решить -взять пару швей

Otorva: все равно проблемы, снимаешь с ИВЛ, через день опять все прахом, почки отказывают у 80% диализ нужен и т.д, т.е полиорганная недостаточность.

все понятно, но я каждый раз спотыкаюсь на то, что при этом у большинства проходит все с легкой форме или вообще бессимптомно. У меня в голове это никак не укладывается. Уж слишком далеки друг от друга эти крайности для одного заболевания. Вот грипп, который все время все вспоминают для сравнения. Ты или болеешь или нет. Заболеть гриппом бессимптомно это из ряда фантастики... это же касается и других вирусов.
В москве где больше всего заболевших -и главное переболевших=почему карантин не соблюдают? потому что ты когда видишь что твои знакомые и коллеги переболели вирусом в виде насморка, то думаешь, что ничего страшного нет.

Леди на пледе: Интубирую без разговоров.

Какая то карательная медицина.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы