Китайский коронавирус

Подружка,
Откуда инфа?Врач какого отделения?(((
Ну ни одного ведь случая не было,ну как так(((

Аноним 45 ,
Вот про врача в верхней пышме написано на сайте 8 район (это городской портал нашего города)

Аноним 582 ,
По Африке много случаев, ещё и Эбола в придачу.
Просто, видимо, никого не интересует, вот и не выкладывают.

Корица: Кроме автозапчастей, электрооборудования и линз в списке, например, появились семена. Также новый указ разрешил выходить на работу адвокатам и сотрудникам организаций, выполняющих сезонные работы по охране, защите и воспроизводству лесов.

Да уж. Не поддаётся никакой логике. Ну с другой стороны, быстрыми темпами дойдём до коллапса, а потом будем надеяться на спад. Сейчас, и подавно из дома не выйду.
В Испании 14 марта ввели меры, а 1 апреля был пик по количеству смертей. И на уменьшение тенденция. А у нас призывы из всех утюгов отправляться на работу и выгуливать детей.
Сейчас все у нас расползутся по городу и будем фотографии скорых в пробке у местных больниц уже постить.

Аноним 256 ,
это где такой храм ? В храме целителя Пантелеймона на улице Лучевой в Екатеринбурге полно народа...это их выбор

Аноним 256: сам не ходит. И в Пасху не пойдут.

вот и успокойтесь уже...

Аноним 141: 14 марта ввели меры, а 1 апреля был пик по количеству смертей.

Ну, вообще-то у нас 28.03.20 ввели "меры".
Ваще-то уже 2 недели на "карантине" сидим.

Аноним 943 ,
Я то спокойна, но вот эти прихожане потащат заразу по городу.

undefined

ПтичкаН: Изначальный смысл был в изоляции заразившихся - не сработало. Значит надо изолироваться здоровым, самим.

sheveleva82: в этом еще есть смысл?, Судя по графику распространения, данный этап мы профукали.

Давно еще писал, что нужно изолировать регионы друг от друга (по возможности делить еще на более мелкие территории). Чистые или умеренные закрывать от приезжих больных. Ну, если не хотят получить всю страну ярко-красного цвета.

Анонимка: специально не закрывали Москву, чтобы сократить нагрузку на столицу, распределить больных по стране.

Ну, даже не знаю, что сказать. Разве что заведомо больных выпустить и обратно не впускать

IlyaFinport: Чистые или умеренные закрывать от приезжих больных.

Ну, вот как тут сделаешь "жестко"? Все хорошо, в теории...
Например, у меня родители (пожилые, старые) в другой территории, надо ездить каждый день снабжать продуктами, лекарствами?
В той же Москве люди работали, снимали жилье, нет работы - домой, в провинцию.
Вот как сделаешь? Те же студенты вернулись к родителям. Вот вроде и надо, а как?

Корица,

Наш карантин не считается. Что и подтверждается очередным указом губернатора.

IlyaFinport: нужно изолировать регионы друг от друга (по возможности делить еще на более мелкие территории). Чистые или умеренные закрывать от приезжих больных

ну да. ЖБИ грязный - закрыть его от Втузгородка. На Сахарова есть случай - так фтопку Сахарова и закрыть ее немедленно от ДеГеннина. До чего так доделиться-то можно, короче говоря?

Аноним 256: Я то спокойна, но вот эти прихожане потащат заразу по городу.

ага-ага...она именно в храмах живет...зараза такая...а в магазинах, заводах и фабриках ее нет...
пока не будет у нас коллективного иммунитета против этой заразы, коронавирус не остановить...

Премьер-министр Великобритании Борис Джонсон выписан из больницы — заявление

Корица ,
Зайдите для интереса на веб-камеры Испании ,да посмотрите. Нет там такого. Море,пляж и ни души. На площадях так же. В Италии тоже самое,все по домам сидят. В США только праздно шатаются до сих пор. Особенно в районах где живут евреи и цветные(кроме китайцев).

Аноним 943: она именно в храмах живет...зараза такая...а в магазинах, заводах и фабриках ее нет...

вообще-то как бы теснота в набитом храме совершенно не сравнима с нормально обустроенными рабочими местами
И на рабочем месте предписано темпу ежедневно мерять и жалобы заслушивать на здоровье, и даже отслеживать контакты и приезды - а в храме где вот это вот все?

IlyaFinport: Давно еще писал, что нужно изолировать регионы друг от друга

Что некоторые губернаторы и хотели сделать.на что Москва возмутилась.

А мне интересно, что ощущает человек, когда находится в медикаментозном сне на аппарате ивл? Сознание то все равно работает, в измененном состоянии, но вряд ли полностью отключается. Помню какое ужасное состояние галлюциногенное у меня было после общего наркоза, если там также, то это та еще пытка неделю находиться в коме. Интересно было бы послушать тех людей, которые это пережили. Простите за пост не по теме, не знаю, в какую тему еще написать.

Те организации, которые возобновят деятельность, должны выполнить требования указа губернатора:

обеспечить социальную дистанцию в 1,5–2 метра между работниками и потребителями услуг: нанести специальную разметку на пол, пропускать в помещение ограниченное количество человек — из расчета по 10 кв. м на одного клиента / сотрудника;
раздать сотрудникам медицинские маски и другие индивидуальные средства защиты, антисептики для рук;
содействовать сотрудникам, которые хотят самоизолироваться и работать из дома;
доставлять людей из дома до предприятия;
регулярно измерять температуру тех, кто выходит на работу;
если среди сотрудников окажется заболевший COVID-19, незамедлительно отвечать на запросы Роспотребнадзора о его контактах с посетителями и коллегами, дезинфицировать помещения, где он находился;
не пускать на работу сотрудников, которые вернулись из-за границы, и тех, кто должен изолироваться по требованию Роспотребнадзора.

На работу можно. Разобщение остается. С тем, с кем я работаю, все и всё соблюдают (это все и ранее было). Чего не видно, у праздношатающихся граждан.

Татьяна Вакалюк: вообще-то как бы теснота в набитом храме совершенно не сравнима с нормально обустроенными рабочими местами

вы давно там были? нет такого давно...только по большим праздникам было раньше, а сейчас патриарх не благословил прихожан и многие храмы прикрыты...и не надо народ запугивать этим

Корица: обеспечить социальную дистанцию в 1,5–2 метра между работниками и потребителями услуг:

вот объясните мне, как обеспечить дистанцию между покупателем и кассиром?

Аноним 943 ,
Про Корею слышали? Началось именно из-за прихожанина, те, кто были рядом - заразились. У нас толпы сегодня в храмах

marinaiva ,
Зачем об этом думать . Хотите напугаться)

Аноним 943 ,
вы фотографии выше видели? и что характерно - ни одного человека в маске! про перчатки вообще уж молчу...

Аноним 943: вы давно там были?

я туда не хожу, но сегодня праздник и фотки на городских порталах все наглядно показали всем.
А что будет через неделю, и представить страшно.

мышкаЮля: вот объясните мне, как обеспечить дистанцию между покупателем и кассиром?

в Магните экраны поставили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы