Китайский коронавирус

Москва

Базилика ,
Поэтому так логично, что гулять нельзя, а в храме стоять плечом к плечу можно.

sheveleva82: Поэтому я боюсь, честно.

Так бойся- не бойся.
Страх подрывает иммунитет (еще больше напугала?).
Просто принять надо этот Ковид, и стараться не заразиться теперь уже самим . Даже у диабетчиков огромные шансы не заболеть\заболеть не тяжело. Просто "группа риска" (они по многим другим группа риска).

Прочитала про церковь. Не верю я, что ничего не могли сделать, в случае смертельной опасности, ну не верю, тем более знали все заранее. Вот откуда надо вести отсчет. А не от "просто гулен".

Корица: Никто не тестирует всех.

И? Таким образом, в статистике могут оказаться люди, кто заражён легко, и таким же образом можно выяснить, что кто-то умер от ковида, а официально другой диагноз. Раз его на ковид не тестировали. Тут уже одна отписалась, что мама умерла, а экспертизу ждёт третий месяц. А сколько их таких, кто не не написал в этой теме?

Корица: Я про отношение к деньгам, в принципе.
А если в частности, кого я "убью" силя в маске, одна в офисе, здоровая. Совсем уже с ума сошли. Зпто налоги плачу. Дифференциповано надо подходить.

Да вот нет, я вижу, что постоянно твердите, что надо всем работать, иначе экономика умрёт.
Надо работать, кто заплатит врачам? Что-то я не вижу тут врачей, которые бы нам говорили, идите все работать, кто нам потом заплатит. Они по всему миру говорят обратное, вы хоть это сами заметили?

Корица: Работы разные.

Так я и писала про то, что сейчас происходит. Повторю ещё раз, раз не заметили. Например, разрешили работать парикмахерам? Они там что тоже весь день 1 человек работает?

Корица: Прочитала про церковь. Не верю я, что ничего не могли сделать, в случае смертельной опасности, ну не верю, тем более знали все заранее. Вот откуда надо вести отсчет. А не от "просто гулен"

Вот здесь, я считаю, пора запускать многомилионный флешмоб рпцнеодевайкорону...
Убийство людей. Где то так Кирилл языком трет - место себе дистанционно обеспечил, а где то на дистанционную трансляцию перейти не готовы. Сидели бы и к монитору телевизора прикладывались.

Аноним 983: Объяснена опасность коронавируса для курильщиков
Левшин объяснил опасность коронавирусной инфекции для курильщиков. По его словам, все, кто курят минимум пять-шесть лет, имеют хронический бронхит, при наличии которого риск получить пневмонию возрастает в несколько раз.

Вот вчера "врач из Норвегии", подробно остановился на этом. Анализировали курильщиков. Муж курит, поэтому заострилась. Риск совсем не в этом. Совершенно бездарное объяснение. Они в группе риска, да. Если грубо, "пневмония протекает тяжелее, им труднее получить кислород из-за особых химических связей в крови".

Амра: Наткнулась в Фейсбуке на группу русских, живущих в разных странах, одна девушка удивляется, а что в Швеции коронавирус есть? Интересно стало, действительно такая незамутненная или у них информацию как-то..ммм...дозированно преподносят?

вот и ответ

Аноним 563: У меня муж до сих пор не верит, что вирус есть. Взрослый человек, два высших образования университетских. Считает, что все это политика, нас всех дурят. А сколько ещё по стране таких? Убедить не могу. Говорит среди моих знакомых никто не более даже ОРВИ, это все заговор. Меня уже трясет, так как он практически не принимает мер, чтобы не заразиться (руки только моет). На работу ходит

Если бы она была врачом и так говорила, я бы удивилась, и то.....не обязательно
А так всегда находятся люди, кто новости не читает, поэтому, даже когда уже кругом вся планета обсуждает пандемию, то покупают билеты и летят во все стороны, даже в те страны, где куча заражённых. А потом,как ни в чём не бывало идут на работу...ну дальше вы поняли.

Izotop: что надо всем работать, иначе экономика умрёт.

Глупости говорите.
Работать надо, экономику нельзя останавливать. Почему "всем"?
"Что хочу то и вижу?"

Izotop: идите все работать, кто нам потом заплатит.

Врачи с другой "колокольни" рассуждают. И опять "все работать"?
Еще раз подходить дифференцировано и соразмерно ситуации.
Чем больше работают, тем больше денег в стране, на те же аппараты ИВЛ, на бензин для скорых.

Izotop: Они по всему миру

Врачи не экономисты, им пофиг откуда больница возьмет денег.

Izotop: Так я и писала про то, что сейчас происходит. Повторю ещё раз, раз не заметили. Например, разрешили работать парикмахерам? Они там что тоже весь день 1 человек работает?

Чуть выше было исследование немецких ученых, что в парикмахерских не заражаются.

Вы бы лучше свой гнев переместили на РПЦ и то что происходит там в это воскресенье. Это, реально, "убийство тысяч". А не работающие со всеми дезинфекциями, в масках, и платящие налоги граждане.

Корица ,
Вот и слушайте "врачей из Норвегии"

Корица: им труднее получить кислород из-за особых химических связей в крови".

Беременных женщин, у которых есть признаки ОРВИ, будут госпитализировать в 14-й роддом на Уралмаше. Об этом E1.RU сообщил глава управления здравоохранения Екатеринбурга Денис Демидов.

— Мы переформатировали 14-й роддом под пациенток из группы риска и с признаками ОРВИ, — сказал он.

В этот роддом будут привозить беременных не только из Екатеринбурга, но и из городов Свердловской области

Корица: Если грубо, "пневмония протекает тяжелее, им труднее получить кислород из-за особых химических связей в крови"

смешное объяснение, конечно.

Корица: Ой, знаете, если была бы смертельная опасность!!!!
А так, да, все как всегда "идиотизм, пофигизм, рвачество и взятки, + разворовать распределить фонды"

Это что сейчас было? Вы сами не замечаете, что постоянно думаете о деньгах.

sheveleva82: Мы живем на Урале, у нас изначально неблагоприятная ситуация по здоровью. Одних диабетиков 0,5 миллиона, если взять не выявленных по статистике. И возраст молодой, что с диабетом, что СС - начинается до 40.
Поэтому я боюсь, честно.

У нас и Экология никакая, и климат, и гипертоников вагон. Осознавая это, я вот понимаю, почему людей просят сидеть дома.

Корица: Глупости говорите.
Работать надо, экономику нельзя останавливать. Почему "всем"?
"Что хочу то и вижу?"

а кому нельзя? Вы ведь так и пишете "обожаю Швецию", там нет карантина. Значит работают все? или как понять ваши обожания?

Корица: Врачи не экономисты, им пофиг откуда больница возьмет денег.

Да правда чтоль, такие далёкие и неграмотные люди, очевидного не понимают, вы вот не вирусолог, не политолог, и даже не врач и не биолог, а за них всё понимаете, а они за свои зарплаты ничего :)))

Корица: Чуть выше было исследование немецких ученых, что в парикмахерских не заражаются.

Заражаются только в больших кучах людей. Стадионы, карнавалы..митинги?? а чего бы властям не использовать этот момент, запретить все митинги, никаких карантинов и ура!

Корица: Вы бы лучше свой гнев переместили на РПЦ и то что происходит там в это воскресенье. Это, реально, "убийство тысяч". А не работающие со всеми дезинфекциями, в масках, и платящие налоги граждане.

Вы тут свои взгляды сеете регулярно, а почему другим нельзя?
Видите тут хоть одного, кто пишет, что в церковь идёт? Я вот не вижу. И как на них влиять предлагаете?

**В России зафиксировано 2186 новых случаев коронавируса

За последние сутки в России подтверждено 2186 новых случаев коронавируса, зафиксировано 24 летальных исхода. За сутки по России полностью выздоровели 246 человек**

Москва - 1306
Московская область - 278
Санкт-Петербург - 69
Мурманская область - 61
Нижегородская область - 42
Краснодарский край - 31
Красноярский край - 25
Владимирская область - 23
Республика Мордовия - 23
Республика Башкортостан - 19
Брянская область - 18
Ивановская область - 18
Чеченская Республика - 17
Рязанская область - 16
Тамбовская область - 15
Пермский край - 15
Ярославская область - 14
Ростовская область - 14
Воронежская область - 12
Ямало-Ненецкий АО - 12
Республика Бурятия - 12
Чувашская Республика - 11
Амурская область - 11
Тюменская область - 9
Ставропольский край - 8
Астраханская область - 8
Ульяновская область - 8
Республика Северная Осетия - 7
Республика Марий Эл - 7
Саратовская область - 7
Белгородская область - 5
Липецкая область - 5
Калининградская область - 5
Ленинградская область - 5
Кабардино-Балкарская Республика - 5
Волгоградская область - 5
Иркутская область - 5
Свердловская область - 4
Забайкальский край - 4
Костромская область - 3
Тульская область - 3
Вологодская область - 3
Самарская область - 3
Республика Саха (Якутия) - 3
Карачаево-Черкесская Республика - 2
Удмуртская Республика - 2
Республика Крым - 2
Курская область - 1
Кировская область - 1
Курганская область - 1
Приморский край - 1

Всего на сегодняшний день в России зарегистрировано 15 770 случаев коронавируса в 82 регионах. За весь период зафиксировано 130 летальных исходов, выздоровел 1291 человек.

Аноним 983: врачей из Норвегии"

Вообще - то он микробиолог.
А вы наверное, имели ввиду онколога Левшина?
Он проводил исследования?
Хотя бы на газообмен? Есть ссылки?

В России зафиксировано 2186 новых случаев коронавируса. Всего в стране 15 770 случаев в 82 регионах.

Корица: Если грубо, "пневмония протекает тяжелее, им труднее получить кислород из-за особых химических связей в крови". Не надо писать "грубо", поскольку то, что вы написали не соответствует действительности, от слова "никак". У курильщиков другие механизмы, мешающие газообмену.

Корица ,
А ваш врач-фейк,проводил исследования? Хотя бы газообмен, ссылки? Смехота,чушь полная,вообще

Под меднаблюдением из-за подозрения на Сovid-19 в РФ находятся 146 тысяч человек, за сутки проведено 94,3 тысяч тестов на коронавирус - Роспотребнадзор

Izotop: думаете о деньгах.

Izotop: а кому нельзя? Вы ведь так и пишете "обожаю Швецию", там нет карантина. Значит работают все? или как понять ваши обожания?

Да, просто за отсутствие паники. Их настроение абсолютно единтично моему отношению к ситуации. Норвегия тоже, не знаю почему их так сильно разделили. Чеж вам "работают все" везде мерещится.

Izotop: а чего бы властям не использовать этот момент, запретить все митинги, никаких карантинов и ура!

Ну, видите, даже с РПЦ не смогли справиться. Да, так и сделают. Была вероятность, изолировать вирус на уровне приезжих и их контактах. На этом этапе провал. Главное разобщение масс сейчас. Митинги, любые группы людей, еще не забывайте.

Izotop: Вы тут свои взгляды сеете регулярно, а почему другим нельзя?

Можно.

Мастерс: Не надо писать "грубо", поскольку то, что вы написали не соответствует действительности, от слова "никак".

Ладно, не буду. Но проблема с газообменом. Просто видео никто не смотрел(((

Суточный прирост новых случаев Covid-19 в РФ превысил 2 тыс., общее число диагнозов в стране перешагнуло за 15 тыс. - оперштаб

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы